位置:首页 > 仙侠 > 医武修罗 > 正文

完结文《医武修罗》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 13:32:45热度:

《医武修罗》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类的小说。精彩章节阅读:“大话人人会说,不如我们来个承诺,如果你做不到,该当如何?”周腾不屑的笑了笑,继续拿言语激怒叶枫。...

医武修罗

确认何卫国好转,众多心外科专家开始围着叶枫打转。不停的提出各种问题,很明显,叶枫的神奇医术为他们打开了新天地。

心情大好的叶枫也详细向他们介绍了九转神针的来历和医疗原理。

众人听的赞赞称奇之时,让眼中一片阴霾、才从自我怀疑中醒过神来的周腾心头暗恨。

很明显,何卫国醒来的事实让他的所作所为变成笑话,担心在原本仰慕自己的何雨薇心里留下坏印象,他脱口而出道:“姓叶的,刚才你把自己的医术说的神乎其神,可是现在也仅仅是让何爷爷醒来而已,你如果有本事的话,能让他的心梗面积缩小百分之十吗?”

心梗面积缩小百分之十?!

这只怕是全世界最厉害的心内科专家也无法保证的承诺吧!

这不是强人所难么?要是真那么容易缩小心梗面积,心脏病还会是人人谈虎色变的重大疾病吗?

所有在场的专家都暗自皱眉,这一句话,让原本十分看好周腾的他们也心生不满。

没有半点肚量,不能兼听则明,怎么可能在医术的道路上越走越远。

察觉到气氛异常,周腾心里也暗自后悔,正当他思考着如何补救自己在众人面前的完美形象时,叶枫却呵呵一笑道:“当然没问题,毕竟我对自己的医术还是很有信心的。”

这不可能!

这个念头在周腾心里一闪而过。

瞧了瞧开始窃窃私语用怀疑的目光盯着叶枫的众多专家,周腾呵呵直乐,果然是个没城府的傻小子,稍微一激,什么承诺都敢往外说。

能被何家请来的专家没一个庸手,大家都清楚缩小心梗面积是何等的困难,纷纷暗自摇头,他们都以为叶枫是被周腾刺激疯了。

毕竟从一开始,两个年轻人围绕着何雨薇展开的矛盾就被众人看在眼里。

“大话人人会说,不如我们来个承诺,如果你做不到,该当如何?”周腾不屑的笑了笑,继续拿言语激怒叶枫。

叶枫眉毛一挑,嘴角微微上扬,看着周腾道:“如果我做不到,你说怎么样就怎么样!不过如果是你输了的话……”

周腾已经把叶枫当成傻子了,一副奸计得逞的模样,他乐的接过叶枫的话茬儿说道:“好,如果你做不到,那你就从楼梯上滚下去,如果你做到了,那么我就从楼梯上滚下去。”

叶枫摆摆手,道:“我不用你滚楼梯,我只要你跪在地上喊我三声爸爸就好。”

“你……”

“怎么,不敢?!”

“谁说我不敢,就怕你一会儿滚楼梯的时候吓得尿裤子!”周腾一脸冷笑。

“你还是想想等下怎么孝敬爸爸吧!”叶枫胸有成竹的笑笑,接着看向各位专家说道,“各位,实不相瞒,刚才我施针的时候,早就缩小了何老爷子的心梗面积,而且觉得超过了百分之十,如果不是这样,何老爷子怎么可能这么快醒过来。”

指了指仍然虚弱的的何卫国,叶枫一语道破玄机。

“小伙子,拿不可能完成的事情做意气之争,实属不智啊!”一个老专家忍不住摇头劝阻道。

众多专家一阵附和,看着这么多人站在自己一方,周腾嘴角浮现一丝轻笑。

只要扫了叶枫的面子,他怕也没有脸留着何家了,一旦赶走了何雨薇这个所谓的未婚夫,原本就对自己有好感的她还不是手到擒来。

想到何雨薇飘然出尘的漂亮脸蛋,周腾心里一热,大手一挥,他走到检查仪器前摆弄起来道:“为了让你死心,我还是做一遍无用功,给何爷爷详细检查一遍,免得你到时候不死心。”

说完,周腾麻利得忙碌起来,过了一会儿,他笑着拿着手里的报告单,挥了挥道:“结果出来了,何爷爷的心梗面积和刚才相比……”

眼角瞥了眼报告单,周腾笑容凝固,不敢置信的跳起来尖叫道:“怎么可能?”

什么怎么可能?原本不愿意介入两个年轻人争端的老专家们狐疑的挪动脚步,捡起周腾掉到地上的报告单,第一个看完报告的老专家跟着尖叫道:“心梗面积减少了百分之三十!”

“什么,这不可能?”

“会不会是仪器出问题了。”

“不可能,仪器来的时候才调试过一次,绝对没有问题。”

众多专家争相传阅着报告单,看完之后,他们两眼发直的盯着叶枫不放。

第一个原因是因为不敢相信,另一个原因,则是在震撼一个世界级的医疗难题在他们面前被一个不起眼的年轻人给解决了。

没有理会专家们的震惊,叶枫似笑非笑的掏掏耳朵盯着周腾道:“结果已经出来了,那么现在该履行赌约了吧!真奇怪,怎么还没听见儿子叫爸爸啊?”

周腾一脸的不可思议,双目失神的看着叶枫,嘴里喃喃道:“这根本不可能,就算是世界最优秀的心内科专家唐尼教授来做这个手术也不可能达到这样的效果!”

念叨几句之后,周腾回过神来,本身家境优越,又是未来无限可能的后起之秀的他当然不会屈辱的去履行什么赌约,事到如今,他开始盘算着该如何赖掉这件事了。

“行了行了,你们快来看看爷爷还需要什么治疗吗?在病房里吵个什么劲儿?”

听见何雨薇的声音,周腾心里一喜,转身来到病床前,他开始装模作样的查看起何卫国的状态。更何况他心里明白,何雨薇这时候出声,就是专门为自己圆场啊!

周腾一脸喜色,叶枫却是满脸阴霾。未来媳妇儿还没过门就开始胳膊肘向外拐,不打压打压她的嚣张气焰,自己的头上以后还不知道绿成什么样。

想到就做,一把拽住周腾,叶枫呵呵冷笑道:“既然你不愿意叫爸爸,咱们还是按你的规矩来吧。你输了,所以你得从楼上滚下去。”

“干什么你!”周腾惊骇着叶枫单手拖拽自己的力量,不断挣扎着想要挣脱叶枫的钳制。

叶枫怎么可能让他如愿,眼看着何雨薇回过神要冲上来了,叶枫迅速把周腾拎到楼梯口,高喊一声“下去吧你!”然后一脚踹出。

医武修罗

他是佣兵界的至尊,地下世界的血修罗,一身医术更是出神入化,如今卸甲归来,龙潜都市,注定要开启一段传奇风流人生!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>