位置:首页 > 青春 > 微风不燥,岁月安好 > 正文

微风不燥,岁月安好小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/11/11 11:27:39热度:

《微风不燥,岁月安好》是文笔极佳的青春类的小说。小说全文讲述:“看你长的有点人样,这次就算了吧”,短发女孩傲娇的看着男孩,然后坐下了,而此时的眼角俏的女孩心不知俏到哪儿去了,要不是她...

微风不燥,岁月安好

一路上整个车厢的人们都喋喋不休的说个不停,“嘿,听说了么,去了大城市会让我们怀疑人生的”,头发扎着马尾辫,眼角向上翘,子馨听妈妈说过眼角向上翘的人是惹不起的人,嘴巴偏小,唯一好看的就是她鼻子有些许的高跷的女孩说着

“咦,真的么,那还真的该去看看了,说不定还会遇见还有骑着白马的样子呢”,一个一身穿红色衣服的女孩捂着脸,害羞的坐在扎马尾的女孩身边说着她的幻想,

“白马王子?你是不是不知道坐在白马上的还有唐曾啊,哈哈哈”,短发女孩逗趣这一身红色衣服的女孩,顿时车内哄然四起,大家都止不住的笑了起来,红色衣服女孩感觉到了前所未有的羞耻,把头放的很低,要是当时那里有个洞的话,她恨不得一头扎下去吧。

“喂,你谁啊,不要太嚣张了,不要以为你是短发头,穿着皮衣,就以为自己很牛逼,有本事别耍那嘴皮子功夫啊”本来眼角就很俏一生气又不知俏了多少弧度的女孩像是保护那个一身红的女孩脱口而出

“我是谁管你啥事了么,不过你小子嘴很欠”

两人双方站起来,像是要开战的样子,

“算了算了,别一碰面就吵架,说不一定我们还会是同学呢,都消消气,”坐在短发的身边的女孩说着,但她好像很害怕这个短发女孩说话从始至终都是瞄一眼短发女孩的脸再说话,很会看短发女孩的脸色。

“也难怪你们会吵架,毕竟今天的太阳是格外的刺眼”,一个身穿嘻哈服,脖子上耷拉着耳机,面庞格外美的男孩映入了大家的眼帘,一片嘈杂因他的出现而变得宁静,不时还可以听见叽叽喳喳的声音:“他不是刚才带着口罩上车的那个男孩吗?哇,好帅,怎么办,快恰恰我,我是不是在做梦,怎么可以这么帅,啊!窒息了”。“哇,不得不说长的一表人才啊”。

“看你长的有点人样,这次就算了吧”,短发女孩傲娇的看着男孩,然后坐下了,而此时的眼角俏的女孩心不知俏到哪儿去了,要不是她旁边的一身红色衣服的女孩拉她坐下,此时她可能扑进男孩的怀里了吧

“嗯,那就谢谢了”,男孩露出微笑,“请问我可以坐在这儿么,其他地方都有人了啊”,男孩转头看向子馨

“ennnn,咦…嗯,随便”,子馨紧张的回复着

“谢谢”,男孩微笑着看了子馨一眼然后就坐在了子馨的身边,而此时的子馨在紧张感中感觉到了一丝寒意,那寒意不是一般的可怕,子馨慢慢的回过头想确认这寒意从何而来时看到大家都用异样的眼神望着子馨,这眼神告诉她是要杀死她,“完了,惹事了,我也很想和帅哥坐在一起,可是这氛围我也受受不起啊,谁来救救我啊”,子馨只好尴尬的笑了笑然后轻轻的转过头去了,一路上子馨只好把头转向窗户的那一边,用床外的景色来抵制着超级诡异的气氛。

“我说,你一直看窗外的风景,难道是来掩饰你的紧张感的?”

“我……我哪有紧张”

“没关系,一般来说像我这么帅的帅哥,一般人都会紧张的,所以没事,习惯习惯就好了,要是一直都习惯不了,我不介意把我的肩膀借给你哦”,男孩邪魅一笑

这家伙长的一表人才的其实是一表人渣啊:子馨心想。

“听着,你长的帅是你爸妈的把你生的好,你要感谢你爸妈,至于我不用你瞎担心”,终于把心里的话说出来了,这下没人可以用异样的眼光看着我了吧,子馨心里窃喜着,谁知……,“嘿,丫头,管好你的嘴,这里没人把你当祖宗”,子馨被刚才俏眼女孩的话吓了一跳,随后看了一眼坐在身边的男孩一眼,不做声的又转向了窗外,心想:我从小到大从来没有遇到过这种事,竟为了一个男生和同学闹的不愉快,妈妈从来没有打骂过我,甚至对我都没有大声的斥责过我,可是现在……心里格外的委屈,不知道向谁诉说,想哭,但在这儿哭又有什么用,只能证明我很弱而已,其他的什么都证明不了,嗯,以前在看电视时当出现这种情形时应该故作厉害,这样才不会被人欺负,所谓人善被人欺,马善被人骑。正当子馨站起来怼回去时,突然一双强有力的手拉住了她的一角。

“这里我就把她当祖宗”,男孩强有力的话语使空气变得安静。

“你给我等着,我不会放过你”,俏眼的女孩这时表现得非常的气氛

“那个,忘了说了句,不乐意了来找我,这和她没有什么关系”,男孩微笑着看着俏眼女孩,俏眼女孩狠狠的恨了一眼也只能作罢,子馨的心不由的震的一下:他脑袋是不是被驴踢了,敢这么光明正大的,这样他岂不惨了,啊!不对,这一车厢子的女孩都喜欢他,他这么肆无忌惮偏袒我更惨的岂不是我,这下我岂不是这一车厢的女孩的情敌,他这是成事不足败事有余啊,我该怎么办啊,大家看我的眼神比之前更恐怖了啊,妈呀,我这是上辈子做了什么孽啊,还没进校门呢,就遇到这种事。

微风不燥,岁月安好》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【微风不燥】 或 【岁月安好】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


微风不燥,岁月安好

能再也回不来了,子馨的世界崩塌了,好事从没有找上过她,但她也永远没有想到,就在他以为她失去所有的时候,爸爸和妈妈出现在她的眼前,一束暖阳温暖的照在了她的身上。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>