位置:首页 > 古言 > 丑颜倾天下之妃本倾心 > 正文

《丑颜倾天下之妃本倾心》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/4/9 16:01:44热度:

《丑颜倾天下之妃本倾心》是一本文笔极佳的古言类型的小说,小说全文讲述:然后她又冲他笑了笑,“现在也挺好的啊!我娘的灵位能够进入汝鄢家族的祠堂,而我也能完成我娘的遗愿成为汝鄢家的大小姐,何乐而...

丑颜倾天下之妃本倾心

汝鄢萦这次实在是跑不动了,一下子跌坐在草地上,气喘吁吁的她已经没有力气去理会他了,更加没有心情去跟他斗嘴。

  轩辕焰见状也跟着蹲了下来,他看见汝鄢萦满头大汗,就连盖上脸上的面纱都隐隐约约贴在了脸上,而汝鄢萦抱着腿别过脸去不看他。

  轩辕焰这次没有说话,他扯着他的衣袖为她擦拭额头上的汗水,汝鄢萦先是一怔本想推开他的,后来却有一个错觉浮现在她的脑海里,眼前的轩辕焰正在轻柔的帮她擦汗,这种感觉就好像是回到了那一年的那一个傍晚。

  汝鄢萦就这样一直看着他,就连被他摘掉面纱都没有发觉,轩辕焰也发现汝鄢萦在呆呆的看着他,然后温柔的笑了笑将脸凑上前。

  “你干嘛?色狼!”就在轩辕焰的嘴唇离她还有零点一毫米的时候,她突然清醒一把将轩辕焰推开,连忙的站了起身。

  “喂~刚刚明明是你含情脉脉的看着我的,怎么又赖我啊?”轩辕焰一脸的委屈看着她,“而且你刚才好像也没有反对啊!怎么变得这么快都有的……”

  汝鄢萦保持沉默既没有承认也没有否认,刚刚确实误以为眼前的人就是大哥哥,所以刚才差点就吻上了轩辕焰,还好及时反应了过来,才没有酿成大祸。

  轩辕焰见她一声不吭的,他抬头看了看天,现在日上中天已经是正午了。

  “你饿不饿?”轩辕焰突然冒出了一句不正常的话。

  “不饿!”她想都没有想就先回答了,可是肚子却突然传来了几声抗议的声音。

  “貌似你的肚子比你的人要诚实的多,走吧!”轩辕焰笑看着她一脸尴尬的表情,没有过多捉弄的意思,拉起她的手就走。

  “喂!你干嘛?放开啦!”这是她第二次被男人这样子牵着手走,感觉很是不习惯,再说他轩辕焰和她心目中的大哥哥相比,也相差忒远了吧?

  “乖~别吵了。”说着轩辕焰就帮我戴上面纱,然后伸手揽住她的腰,咻的一声就飞了起来。

  “到了!现在可以睁开眼睛了”汝鄢萦被刚刚抱着飞的感觉吓得两腿发软,直到降落到地上了还紧闭着双眼。

  “本王还以为,王妃是天不怕地不怕的呢!呵呵”

  汝鄢萦慢慢睁开眼睛看着眼前的轩辕焰,恨不得将轩辕焰那可恶又好看的脸,搓圆拍扁再搓圆再拍扁,只可惜碍着旁边站着两排婢女,她唯有硬生生的忍了下去。

  “参见王爷王妃!”所有的婢女见状都陆续下跪行礼。

  “免礼!将午膳都端到房间里吧!”轩辕焰拉着一脸不解的她往房间里走去,所有的婢女也都跟随着。

  等婢女们把饭菜都摆好之后,所有的婢女便站成了一行。

  “王妃,这是本王亲自点名的婢女,你看看有没有喜欢的,挑选几个服侍你。”轩辕焰指了指站在面前的一排婢女。

  “我现在不需要婢女的服侍,让她们都下去吧!”汝鄢萦看都没看一眼就直接推掉了。

  轩辕焰听后便甩了甩手,所有的婢女都顺序的退了下去,之后他好奇的看着眼前的她,“为什么不需要?”

  “没有为什么,只是不想罢了~”汝鄢萦见婢女们都出去之后,就立即扯掉挂在脸上的束缚,饿了大半天,她顾不着轩辕焰在用什么样的眼神看着,直接拿起筷子往嘴里塞饭菜。

  “不想罢了?我真怀疑你究竟是不是左相府的千金大小姐!”轩辕焰有些好奇的看着她。

  “我不介意你怀疑我的,毕竟若不是你的话,我娘现在还只是个无主孤魂,说起来也真该谢谢你,是你让我完成了我娘临死前的遗愿。”说完顿了顿又继续吃饭。

  “能跟我说说你的过去吗?”

  汝鄢萦抬头看了他一眼,然后又继续低头吃饭,“我不想我的过去,是场让人同情或可怜的戏!”

  说完她又想了想,“不过我可以告诉你,在嫁给你之前我只是汝鄢相府的一个低贱的丫鬟,只是一个汝鄢相府家默默无闻的私生女,不知你是否会觉得很不可思议?或者你可以休了我~”

  轩辕焰确实有些不可思议,他好奇的看着她脸上的疤痕,“哦~这样?那能不能再说说你脸上的疤,是怎么来的?”

  听后,汝鄢萦放下了手中的碗筷,看了看轩辕焰又想了一下,“告诉你也无妨,我脸上的伤疤就是作为我能进入汝鄢家的条件”

  轩辕焰更加觉得不可思议了,汝鄢萦好像也知道轩辕焰的疑惑。

  “其实那年我也只有五六岁,当时也是因为我娘得了重病,本来和娘亲安稳平静的生活,却因为没有钱看病,所以我娘就想让我回汝鄢家,她说那毕竟都是我的家,但是当时我爹的正室要求我娘,必需划花我的脸才肯让我回去,我娘答应了”

  说到这里她明显有些抽噎,眼泪不停的在眼睛里打转,然后深吸了一口气继续跟轩辕焰说:“好了,不说了!吃饭”

  听完汝鄢萦的话,轩辕焰心中复杂万千,“如果你娘知道你进了那个家以后,生活在水深火热之中,那么当初她还会把你到汝鄢家吗?而你又为什么不逃?”

  汝鄢萦咬了咬下唇看着她,“千金难买早知道!我回汝鄢家是我娘亲的意思,能让我认祖归宗更是我娘的最大心愿,然而我忍辱负重这么多年不就是因为我娘吗?”

  然后她又冲他笑了笑,“现在也挺好的啊!我娘的灵位能够进入汝鄢家族的祠堂,而我也能完成我娘的遗愿成为汝鄢家的大小姐,何乐而不为呢?”

  轩辕焰看了看她没有再多问,只是默默的低着头吃饭。

丑颜倾天下之妃本倾心》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【丑颜倾天下之妃本倾心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


丑颜倾天下之妃本倾心

岁岁年年月月日日,红尘嚣浮华一世转瞬空。流年浮屠岁月蹉跎,我却能记住你的每一句话。看那天地日月恒静无言,青山长河世代绵延,就像在我心中,你从未离去也从未改变。 十年前,她只是个卑微的私生女兼贱婢,一次偶然的机会遇到一位,让她决定许下终身的男子。十年后,她却被迫无奈嫁给了一位,传说中风流成性、暴戾无常的冷血王爷。最后随着时间一天天的过去,她却发现......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>