位置:首页 > 仙侠 > 万古神通 > 正文

万古神通小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/7/14 2:28:08热度:

《万古神通》是一本剧情极佳的仙侠类型的小说。精彩章节阅读:当初燕泽修炼轻功老是感觉到自己的轻功比别人差,私下里大部分的时间揣摩轻功,为他修炼九阴真经上面的轻功打下良好的根基,如此...

万古神通

当初燕泽修炼轻功老是感觉到自己的轻功比别人差,私下里大部分的时间揣摩轻功,为他修炼九阴真经上面的轻功打下良好的根基,如此之下燕泽这才轻易的领悟横空挪移的奥妙。

  燕泽站起身来,深深的呼吸了一口气,眸子之中露出坚毅的光芒,燕泽心中已经有计划离开皇宫,唯一担心的是自己的妹妹燕诗芸,在燕泽的心中现在的亲人只有燕诗芸和燕权两人了,至于云荒大帝根本不配。

  就在燕泽沉思的时候,紫苑府大门之外传来一道尖锐的声音:“奴才前来看望九皇子!”这人的声音之中透漏着嚣张和霸道,声音的主人正是潘公公。

  “潘公公?”燕泽神色微变,昨日这赵嬷嬷来刺杀自己,被自己杀死,现在潘公公一大早跑来了,肯定是来探测情况的,当下燕泽走向紫苑府的大门,心中暗暗警惕。

  紫苑府的大门打开,潘公公的身影站在门外,脸上露出和煦的笑容,这人像是永远笑着一样,但是燕泽知道死在此人手上的宫女,侍卫不计其数,东宫娘娘身边的得力悍将之一,为东宫娘娘处理很多人,自己要查清楚娘亲的真正死因,必须从此人身上下手。

  “奴才给九皇子请安。”潘公公甩了甩袖子道,并没有真正的行礼。

  “潘公公前来所为何事?”燕泽神色落魄道,表现出一个落魄皇子的摸样,同时眼睛表现出失神之意。

  “娘娘命我来看望皇子。”潘公公谄笑道,眸子之中露出一抹阴冷的光芒。

  “哦,我这里一切安好,公公替我谢谢母后。”燕泽恭敬的道。

  “皇子一切平安就好,奴才这就回去给娘娘禀报。”潘公公笑道,潘公公说话的同时,身上弥漫出一股股的寒气,这股冰寒的气流侵入燕泽的体内,无声无息,却足以让一尊天人五重天的强者渐渐的失去性命。

  但是燕泽是何人,他是修炼九阴真经的人物,九阴真经修炼出来的真气乃是天下至阴之气,何惧这潘公公的阴寒力量。

  燕泽顿时运转九阴真经内功心法,这股阴寒的力量仿若流水进入江河之中,被同化的一干二净,但是燕泽为了麻痹这潘公公,身影发出了剧烈的颤抖,身上冒出冰冷的寒气,忍不住猛咳一声道:“咳!”一口鲜血喷出。

  “皇子,保重,天寒地冻,可要好好养身。”潘公公不阴不阳的笑道,转身离开了紫苑府。

  潘公公离开不久以后,燕泽回到了紫苑府的小院之中,眼中露出凌厉的光芒,九阴真经运转全身上下,顿时身上的寒气消失的无影无踪,脸色恢复了红润,低声自语道:“好狠的手段,看来不能再拖了。”

  当下燕泽离开了紫苑府。

  京师城,东宫冰清阁之中,东宫娘娘目光之中露出两道寒光,一个丫鬟递上一热茶,东宫娘娘素手抬起,拿起茶杯,轻轻抿了一下冷冷的道:“现在还没有赵嬷嬷的消息吗?”

  “启禀娘娘,没有。”丫鬟恭声道。

  “退下,让潘公公来这里,看看他带回来什么消息?”东宫娘娘秀美微皱道,脸色越来越阴沉,自己让赵嬷嬷前去斩杀燕泽,赵嬷嬷居然凭空消失了,难道是被燕泽杀死?或者是身边有其他的势力插手?看来本宫的猜测是对的,此子隐藏的很深。

  “是!”丫鬟恭声道,当下离开了这里。

  “若虹,你现在泉下有知也不要怪我,我的仁慈并没有阻止你儿子的脚步,死亡才是他最好的选择,放心我不会赶尽杀绝,燕权若是老老实实的做人,我会饶恕他性命,诗芸也是如此!”东宫娘娘目光阴沉的笑道:“怪不得本宫了。”

万古神通》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【万古神通】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


万古神通

他穿越至天元大陆,成为一个落魄的皇子,被人陷害终生无法踏入先天之境。遭人羞辱,意外得一破鼎,这鼎里居然藏有让无数人震颤的神秘功法。为母正名,探寻真相,为己逆天的修行之路,傲视诸天,俯视众生,成就万古神通!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>