位置:首页 > 现言 > 亲爱的,别骗我好吗 > 正文

完本:《亲爱的,别骗我好吗》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/4/7 10:24:14热度:

《亲爱的,别骗我好吗》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,精彩阅读:完了,她惊慌失措地想,我有孩子了。这可怎么办啊?身子仿佛在往冰窟窿里掉,要是被爸爸妈妈知道,不要把我打死啊?被邻居发现,...

亲爱的,别骗我好吗

第一个月还好,她在心里一天天地数着日子,还算过得快。可过了一个月,她就没有耐心了,而是度日如年地盼望着他的消息。好容易又捱过了一个多星期,还是没有消息,她焦躁不安起来。发短信问他,他总是说再等等,那个周董还没有回来。别的,还没有机会。问多了,他好象烦了,回得越来越少,语气也越来越冷淡,更没有先前那些让她脸红的情话了。有时还不肯回,连发几条,他都死不回复。这让她有点难以忍受,也让她猜想不止。可她鞭长莫及,只能象个小怨妇,不停地在心里自我安慰着,埋怨着,痛苦着……

实在憋不住,她就给他打手机。手机明明是通的,他却一直不接。不接手机,她出去找公用电话打,大概是看到了陌生号码,他接了,可他一听是她的声音,就吱吱唔唔地,好象有些尴尬,然后就言不由衷地糊弄她。跟他多说说,他或者不耐烦,或者竟轻飘飘地哄骗她。后来打多了,他认识了这里的电话号码,干脆不接了。

这个人怎么这样啊?苏小玉真是气死了。难道他不爱我了?或者又有了别的女人?她成天胡思乱想,把我搞到手,就想甩我了?哼!不可能,再不睬我,我就到上海去找你!

更让她着急的是,她感到自己的的身体有些不对劲。不知从什么时候起,她一闻到油烟味就恶心;胃口也越来越没有了,挑三拣四的,什么都不想吃,见了荤菜,还要作呕。一开始,她没有意识到这有什么不正常;后来,她突然想起以前听别人说起过的妊娠反映,不禁吓了一跳。

完了,她惊慌失措地想,我有孩子了。这可怎么办啊?身子仿佛在往冰窟窿里掉,要是被爸爸妈妈知道,不要把我打死啊?被邻居发现,那真是太丢人了。不仅要丢自己的脸,还要丢爸爸妈妈和亲朋好友的脸。

不行,不能让肚子鼓起来。想到这里,她撩开衣襟,细致地看着自己雪白的肚子,还好,肚子还是平平的,没有鼓起来。千万不能让别人发现,她紧张极了,身上急出了一身冷汗。

她呆若木鸡地在床上坐了好一会,才起床在家里大步走来走去,再试着用手按肚子,看它有什么反映。她开始寻找解决它的办法:还是先把这个消息告诉他,看他怎么说。如果他愿意要这个孩子,就没问题了。

于是,她第一次温柔地给他打着短信说:晓明:我有妊娠反映了,一定是怀了你的孩子。我好害怕,我们还没有正式结婚,就有了孩子,这在我们这里是很丢脸的事。晓明,可这是你的骨血啊,你想要他吗?盼你的回复!

没想到短信发出后,如泥牛入海,杳无音信。她就去镇上找别的公用电话给他打手机。通了,但始终没人接。

怎么这样啊?她跺着脚,差点要哭了。可她不能让人看到,就只得沉着脸,低头走回家,再次给他发短信,这是她目前唯一能跟他联系的办法:晓明,你收到我的短信了吗?为什么不回啊?我都急死了。你再不回,我就到上海去找你!

这回,他大概怕了,马上来了回信:嗳呀,我太忙了。现在才回,不好意思。但我也感到很意外,你怎么会有孩子呢?不管什么情况,这孩子千万不能要,你要想办法打掉他。就象你说的,没有正式结婚,就有孩子,这象什么啊?一定要把他打掉,切记!

一股凉气从头顶直穿脚底。他为什么不要这个孩子呢?她呆在那里,许久没有动,还说“不管什么情况”,这是什么意思?这孩子难道不是你的吗?真是气人!

可她过后想想,又理解了他。他也是个要面子的人,怕丢人。好,那就想办法弄掉他吧。她试着揉自己的肚子,你爸爸不要你,可不要怪我。她一边咬牙切齿地揉着,一边心痛地说。

她揉得肚子都痛了,却没有感觉里面有什么反映。看看,又看不出什么名堂,就想等等再说。

亲爱的,别骗我好吗》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【亲爱的】 或 【别骗我好吗】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


亲爱的,别骗我好吗

苏小玉从情窦初开,到痴情迷爱,一直在不懈地追求爱情。可是,他一路寻寻觅觅,付出了真情,献出了贞操,损耗了心身,得到的却是什么呢?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>