位置:首页 > 豪门 > 总裁送上门:老婆,闪个婚 > 正文

总裁送上门:老婆,闪个婚全章节免费阅读

发布时间:2019/10/15 19:30:17热度:

《总裁送上门:老婆,闪个婚》是剧情极佳的豪门风格小说。精彩章节阅读:可是怎么也没有想到,他居然早就已经背叛了自己,和沈沐走到了一起。如果不爱了,说清楚便是,为什么偏偏要用最恶心的方式伤害她...

总裁送上门:老婆,闪个婚

沈志国是被气狠了,用力极大,沈沐被打的跌在地上,捂着脸哭道:“她不就是死了妈吗?从小你就偏心她,现在居然还为了她打我,我也是你的亲生女儿啊。”

林轩赶紧去将沈沐扶起来,沈志国气的吼道:“闭嘴,我没有你这样自贱身份的女儿!”

林轩赶紧道:“伯父,对不起。你要打就打我吧,是我对不起沈欢。”

“你给我滚!”沈志国对着林轩不客气的道。

“别说了!”秦紫薇也是对着沈沐和林轩一声骂,赶紧去给沈志国抚着胸前顺气。

沈沐被吓到,顿时也不敢做声。

沈欢在一旁冷眼旁观,最后是看也懒得看,转身回了自己的房间。

一回到房间,她就立刻将身上衣服脱了,到浴室里洗澡。

在外人面前伪装的坚强,瞬间支离破碎,看着自己身上的一片片斑驳,她抬手用力的擦拭着,却只是把肌肤擦的更红,看起来更旖旎,痕迹并未消减半分。

沈欢心中委屈万分,鼻头发酸,眼泪不停滚落,又被洗澡水冲刷掉,她冲了不知道多久,才浑浑噩噩的出了浴室。

这么多年在一起,林轩对她无微不至,她不是木头人,怎么会没有感情。

可是怎么也没有想到,他居然早就已经背叛了自己,和沈沐走到了一起。如果不爱了,说清楚便是,为什么偏偏要用最恶心的方式伤害她!

沈欢心中又恨又薄凉,想到自己就这样被算计毁了清白,更是难过。

那厢秦紫薇将沈志国安抚住了,林轩也狼狈的离开了沈家,秦紫薇才去了沈沐的房间。

沈沐正在给脸颊上药,疼的龇牙咧嘴,却可以看得出心情很不错,眼角眉梢都是得意。

秦紫薇满脸不高兴的看着她,上前拍了拍她的脑袋:“你今天到底怎么回事?胡闹些什么?连我都被你吓了一跳,你什么时候和林轩搅和到一起了。”

沈沐将自己的算计悉数说给她听,秦紫薇听完点头道:“计谋倒是不错,只是你这次惹你爸生气,他这次是真生气了,估计得气好一阵,没那么轻易原谅你。”

“我可是他的亲女儿,他难道还真能为了沈欢把我赶出去啊?再说了,我还有你呢,你多帮我说说好话呗。”沈沐笑眯眯的道。

“可是我听你爸说,本来要安排你和顾家的独生子顾北城相亲,顾氏那财力,哪里是林家能比的?”秦紫薇满脸可惜。

沈沐翻了个白眼:“我就是不小心听到我爸提到让我和顾北城相亲才着急的,我早就打听过了,那顾北城谁都不知道到底长什么样,都传他是长的特别特别丑,又好色风流,才一直没敢曝光出来。光家境好有什么用,看见了都吃不下饭。林轩家境也好,而且人还上进,靠自己,我就喜欢他。”

秦紫薇虽然不是很赞同沈沐的话,可是同样也觉得林轩还不错,沈沐有本事能抢过来,她也是骄傲的。

沈沐自然是知道秦紫薇会支持她,贱兮兮的笑道:“妈,我告诉你,沈欢就是和顾北城发生了关系,我爸不是想和顾家结亲吗,我这是提前帮我姐打好关系,以后他们真相亲,发现是老熟人,成功几率不是更大吗?”

沈欢冲了几个小时的冷水,当天就发了烧,幸好他们刚做完一个大案子,给全组的人都放了一礼拜的假,不用担心要立刻去事务所面对林轩。

沈欢干脆在房间宅了一礼拜,一周过后,她整个人消瘦了一圈。想着输人不输阵,她化了极为精致的一番妆容,才去了律师事务所。

这间律师事务所是她和林轩合开,两人曾是互相帮助的伙伴,也是最亲密的恋人,却没想到……会走到见面都尴尬的这一步。虽然现在和林轩和闹掰了,可是律师事务所是她的梦想和心血,不是说分就能分出来的,还需要时间来处理。

沈欢到了事务所才知道林轩去外地出差了,也避免了见面的尴尬。

她暗自松口气,表面却是不显露。在工作上,她一向是严肃的,一路面无表情走到办公室,面对办公室同事的问好,亦是颇为冷淡的点头。

助理陈琳琳给她倒好了咖啡,拿着咖啡和文件一路跟着进了办公室,夸张的打量着她道:“哇,欢姐,你这哪是放假,你是躲起来减肥去了吧,你瘦了一大圈,看起来更美更高挑了!”

“这么闲?”沈欢瞥了她一眼。

她笑嘻嘻的将咖啡放下:“我这不是被惊艳到了嘛!”

沈欢嘴角带了几分笑意,接过她递过来的文件,一边翻看一边端起咖啡啜了一口:“去忙吧。”

陈琳琳笑着点头离开,心里忍不住艳羡,什么时候能有沈欢这样的气场就好了。又不由想到,沈欢裸高一米七五,每日气场一米八,她这个一米五八的小短腿是永远也追不上了。

沈欢坐下不久,突然接到沈志国的电话,竟是约她晚上去一家西餐厅吃饭。

沈欢虽然觉得奇怪,沈志国知道她讨厌秦紫薇和沈沐,虽然偶尔会和她一起在外面吃饭,可是却从来没有约过西餐厅。父女两人去吃牛排,当今社会风气,难免被人误会不说,最重要的是沈志国根本不喜欢吃牛排。

她猜测是沈志国看她最近心气不顺想要安慰一下她,所以迁就她的口味,也就没多想,下了班收拾收拾就直接去了。

到了餐厅,服务员引着往18号位上走。

沈欢一边走一边往前找着沈志国的身影,却看到一个意料之外的人,竟然是那天在酒店见过的牛郎!

他坐在靠窗的位置,略带几分慵懒的靠在餐厅的沙发上,另一手闲适的搭在沙发靠背上,身上穿着一套粉色休闲西装,桃花眼微微眯起,看起来骚气十足。

而他的对面坐着一个穿着长裙的女人,那女人坐的姿势极为做作扭捏,双手搭在双腿边,无形中将胸挤的更大更突出了几分。

且不说她上面的小动作,桌下,她的右脚从长裙里伸出来,勾勾搭搭的去贴男人的小腿,暧昧的很。

总裁送上门:老婆,闪个婚》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【总裁送上门】 或 【老婆】 或 【闪个婚】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁送上门:老婆,闪个婚

被亲妹下药失身还拐走未婚夫的恶俗事件居然被沈欢遇上!沈欢醒后怒审“牛郎”,打脸亲妹,更是狠狠教训了一番那吃里扒外的前未婚夫!渣妹渣男无耻秀恩爱,她沈大律师却也不是好惹的,连番狗粮吃的渣妹渣男无地自容!只是,冤家路窄,与这牛郎三番四次相遇,她竟是一着不慎,被直接丢进了洞房里。一觉醒来,床上笑眯眯的大灰狼捏着红本本笑的志得意满:“老婆,这次你签字画押,可是受法律保护的哦!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>