位置:首页 > 现言 > 都市长生一万年 > 正文

青春小说《都市长生一万年》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 15:55:30热度:

《都市长生一万年》是剧情极佳的现言风格小说。全文讲述:这一决定的公布,让整个大会议厅,掀起了轩然大波。...

都市长生一万年

让孙小念相信江一豪等人会被彻底解决,就像太阳从西边出来一样。

虽然说秦烈是个世外高人,但是在孙小念得印象中,江一豪等人,没有一个是好欺负的。

别说是秦烈,就算是秦柏阳的亲儿子在这里,也没有任何可能。

秦烈见孙小念毫不相信,不由得微微一笑:“既然这样,不如我们打个赌如何?”

孙小念得眼睛立刻亮了起来:‘打什么赌?’

孙小念觉得,秦烈完全没有任何获胜的可能性。

秦烈道:“如果江一豪等人被彻底解决了,那么你们孙家,就帮我调查寒玉。”

孙小念问道:“那如果你输了呢?”

秦烈道:“我如果输了话,不仅仅会去你们家帮你解决寒毒,更会让你们孙家,坐上金川首富的位置!”

“别吹了,你真的以为自己是天神下凡?”

秦烈轻笑道:“我难道不是吗?”

孙小念道:“你不是,这样吧,如果你输了,你就答应我一件事情。”

“什么事情?”

“想到在告诉你!”

“成交!”

孙小念好奇的问道:“你就不怕我让你做一些特别恶心的事情吗?比如说假扮成女的在课间操的时候跳舞!”

秦烈自信的说道:“因为我没有任何理由会输掉!”

“吹,往死吹,我看你能吹到什么时候!”

秦烈嘿嘿一笑,不再说话,就在这时,学校的喇叭忽然响了起来。

“全体广播,下午三点,在一号会议厅召开全校师生大会。”

广播重复了三遍。

秦烈用双手抱着脑袋,然后趴了下去。

“好了,我睡觉了!”

孙小念冷哼一声。

下午三点,这个学校的所有师生,就都准时的在一号会议厅里面集合了。

在每个人都一头雾水,不知道为什么突然会召开全校师生大会的时候,黄老师当中宣布了学校的决定。

他从教导主任,升为了校长,而江一豪,水柏莲,李峰三个人,则是因为打架斗殴,违反校纪,被直接开除。

这一决定的公布,让整个大会议厅,掀起了轩然大波。

孙小念就坐在秦烈的左手边,听到这个决定后,她目瞪口呆,一句话都说不出来。

秦烈从容道:“孙小念,我赢了,孙家从现在开始,可要全力帮我调查寒玉了!”

“这不可能!”

孙小念惊呼道:“我一定是在做梦!”

秦烈笑道:“不,你不是在做梦,这一切都是真的,听着吧,着还不算完!”

“各位!”黄老师在台上拿着麦克风,忽然语重心长的对着众人说道:“我知道你们可能会觉得有些诧异,但是这件事情,是校董经过深思熟虑决定的,这个决定不会被更改!”

“可能有些学生会觉得,这次处罚是否是严厉了些,但是我想说的是,我们高中,是学习的地方,不是给某些人耀武扬威的地方,任何违反校规校纪的人,我绝对不会姑息!”

“腾!”江一豪在学生中忽然站了起来:“黄老师,啊不,黄校长,你这个决定,太草率了,凭什么开除我们,应该开除的,是秦烈才对,他就是我们学校的败类!”

黄老师冷冷说道:“江一豪,现在请你坐下,这里没有你说话的资格!你已经被开除了,会议结束后,去教导主任哪里办手续吧!”

江一豪当着所有学生的面,忽然放肆的狂笑起来:“哈哈,开除我,我看你们谁敢!”

说着,他根本不给任何人面子,径直朝着大会议室外面走去,并十分狂傲的说道:“老子玩去了,明天还会照常回来上课,我看你们谁能挡的了我!”

孙小念见状,对着秦烈说道:“你看吧,我就说,没那么容易的!哪怕是你找了校董也没什么用,他爸一句话……”

话音未落,黄老师忽然一摆手:“来啊!”

一人直接拿出一份档案,递给了黄老师。

黄老师当着全校师生的面,直接把档案丢在了路过他的江一豪身上:“带着你的档案走吧,手续我们会办的。如果你胆敢再踏入我们学校一步,不要怪我么不客气!”

江一豪怒吼道:“老家伙,你敢,我扒了你的皮!”

黄老师一摆手,两个警卫过来直接给江一豪强行拉走。

孙小念道:“没用的,秦烈,你输了!”

秦烈笑道:“你还不信啊,好,那咱们等着!”

黄老师一顺手,又拿起了水柏莲和李峰的档案。

“你们两个给我听好了,现在,拿着你们的档案,到我教导主任哪里去办手续,如果学江一豪,那对不起了,我们会采取强制措施。”

李峰和水柏莲,先后在学生的注视中,朝着主席台走去。

黄老师大手一挥:“散会!”

秦烈对着孙小念说道:“你可不信,但是等到明天,一切结果就会见分晓。”

孙小念默然不语。

散会之后,没到一个小时,孙小念就接到了来自孙昌的消息。

别人不知道秦烈成为了校董,像孙昌这种级数的人,面对金川出现的这么大变故,还是会很快知道的。

江一豪第一时间就找了他爸,他爸动用了很多关系,但是完全没有任何用处。

因为这个学校现在唯一的控股人,就是秦烈。

能够跟秦烈说上话的人,只有秦柏阳一个。

而且秦柏阳对秦烈,可以说是言听计从。

在金川市的上流社会,秦烈的事迹很快就传开,现在的他,是一个被传闻称帝京来的超级二代,就是过来体验生活的。

秦柏阳不敢惹,谁还敢惹?

江一豪,水柏莲,李峰三个人,已经开始在想办法寻找下一个学校了。

别说回到城南高中,就算是找到书念,都是一个大问题。

孙小念得到这个消息之后,完全不敢相信。

她在五点放学的时候,拦住了本来准备去吃饭的秦烈并对他说道:“秦烈,我爸说了,今天晚上请你吃饭,你不用去食堂了,来我家吧,至于说寒玉的事情,我爸他说他知道一些。”

秦烈眼前一亮。

若是真的能够找到寒玉线索,说不定突破有望。

他毫不犹豫的点头:“走!”

孙小念沉声说道:“不过你要做好心理准备,我爸请了几个高人,他们可能要挑战你!”

都市长生一万年

从上古到现代,他已经修炼整整九千年,本来想低调,可是实力不允许啊。好吧,我就是隐藏在普通人中的世界首富和至尊强者。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>