位置:首页 > 仙侠 > 逆天绝修 > 正文

《逆天绝修》完结版精彩阅读

发布时间:2020/5/24 9:50:06热度:

《逆天绝修》是一本剧情极佳的仙侠风格小说,精彩阅读:侍卫长兰迪乍见到楚天,发现他长相一般,心中不由有些疑惑,可是在仔细一看之后,才心中佩服,楚天自始至终一直不卑不吭,在得知...

逆天绝修

楚天回到旅店之后,刚刚回到房间,就听到旅店中一阵喧嚣,随即听到一个急匆匆的脚步声蹬着楼梯而来,楚天本来没有在意,毕竟只要不打扰到自己就好,今天的测试他的确消耗了不少的心力,现在只想好好的休息一下。

楚天还没有上床,就传来了笃笃的敲门声,楚天心中惊讶,只能保持警惕,问道:“谁?”“我是侍卫长,奉了皇帝陛下的命令,快开门!”声音虽然有些自傲,可是还好,因为他知道楚天的潜力,也没有因此用这个来压制楚天,毕竟,这个人将来很可能会是一个绝世强者,而且听说魔女殿下好像是喜欢这个家伙的,那么现在要是得罪这个家伙,想到自己以后的生活,他不禁脸色有些苍白,随即就镇定了下来,决定以后不管怎样,都要与这个家伙保持距离。

楚天听到这个人竟然是皇宫来的侍卫长,顿时明白了,眼中露出一丝苦涩的笑意,没想到,昨天才与明月确定了一下男女关系,今天就被她父亲召进宫中,不知道会怎么样呢。

这个念头只是在楚天的心中一闪而过,他的本性就上来了,不管是谁,既然他已经下定决心了,就没有人可以阻止他。楚天上前开门,只见一个四十多岁,白白净净的家伙站在门外,他也没有说什么,只是让这家伙进来,至于他身后的两个护卫,他就没有兴趣放他们进来了。

侍卫长兰迪乍见到楚天,发现他长相一般,心中不由有些疑惑,可是在仔细一看之后,才心中佩服,楚天自始至终一直不卑不吭,在得知了自己的身份之后,也没有丝毫的欣喜与慌张,而且这个年轻人身上有着对陌生人带着淡淡的疏离与霸气。

的确是霸气,虽然这个楚天看似很和煦,实际上却是一个相当霸气主见极强的人物,在楚天的面前他隐隐的感到一阵压迫。这倒不是这个侍卫长的实力有多强,可是身在皇宫之中,而且还是侍卫长,这就意味着他的眼光必须要毒,不然怎么死的都不知道。

“楚天,我废话也不多说,皇帝陛下有令,命你立即随我进宫。”兰迪带着一丝尊重的口气说道。楚天微微一笑,他没有急着就去,可能之后要是发生一些什么事情的话就没有精力去应对了,想到这里,楚天说道:“麻烦你等一下,我要恢复一下精力。”

“可是。”兰迪有些犹豫,楚天给了他一个放心的笑容,“没事的,我现在这个状态去了皇宫也不好,不是吗?”兰迪听了这话倒是认同的点点头,特殊考核他可是听说过的,对于人的精神力的消耗非同小可,而这次这个年轻人的难度远远超过了以往的,可是他还通过了,这就值得他佩服。

现在楚天的脸色是有些难看,“那你要多久,时间长了不行。”

“没事,只要一刻钟就可以了。”楚天说完就在床上打坐了起来,虽然用清心诀恢复没有睡觉来的好,可是现在恢复一分实力就是一分。果然,清心诀还是有些效果的,一刻钟之后,楚天的脸色已经好多了,至少不再像刚刚那样,脸色苍白的有些吓人,好像是一丝血色都看不到了,现在还好,看上去只是有些憔悴而已。

兰迪带着楚天回皇宫了,皇宫,楚天看着眼前的威严的正门,感受着皇宫的磅礴大气,心中也是有了一丝的触动,只是现在不是时候,就算有什么收获也只能回去慢慢的感悟了。

天风殿,这是天风帝国权力的中心,几乎所有的重大决策都是在这个大殿上决定的。楚天没有想到,自己竟然会在这个地方被召见。兰迪看着楚天笑道:“楚天阁下,你在这里等一下,我要去通报一声。”

大殿中,兰迪一脸严肃的,没有看其他的大臣,只是回禀道:“皇帝陛下,楚天人就在殿外。”大殿之上,一个长相英俊的中年人带着皇室的威严坐在龙椅之上,听到楚天到了,原本有些严肃的表情上竟然有了一丝的笑容。倒是大殿中的一些大臣有些意外,他们都不知道这个楚天是谁,只知道今天好像是有人通过了超难度的,难道就是这个叫楚天的?

只有军务大臣、财务大臣、和宰相知道这个年轻人,他们眼中都是闪过一丝的阴霾,他们也没有想到,本来是想让楚天永远没有出头之日的计策,竟然造就了这个家伙,他们在懊悔之余,心中也是下定决心要将这个家伙干掉了,他们已经将这家伙得罪了狠了,将来他的成就上来,自然会有人将这个事情告知他,到时候,他们很可能都会完蛋,因此,这个楚天,一定要在他没有成长起来之前让他消失。

三人互视了一眼,目的一致,他们都在急速的开动脑筋,想想待会能不能将这家伙扳倒或是打击他一下,让他失去了进取之心,这样的话,对于他们就没有什么威胁了,毕竟失去了进去心的武者,他的成就想必是非常有限的,但是最保险的方式还是让他从这个世上永远的消失。

“宣!”皇帝淡淡的说道,这个楚天竟然能够打动自己的那个宝贝女儿,这本来就不简单了,而且还出人意料的通过了那个特殊的考核,还是超难度的,他心中实在是很好奇,这样的人到底是什么样子的。至于宰相他们的那些小阴谋,他是知道的,不过,他没有反对,毕竟,身为君王,他要做的就是平衡知道,这三个人的家族势力都很庞大,只要不是谋反之类的罪行,基本上是不可能将他们扳倒的,而且,他们还是有一些才能的。

楚天不疾不徐的走进了大殿,即使这个大殿比在正门外见到的皇宫建筑更加威严,而且站着的都是帝国的重要大臣,可是楚天丝毫没有感到压迫感,他完美的行了一个贵族礼仪,这是他从书本中学来的,现在就用上了,这要感谢他爷爷,这是爷爷让他学的,想必是考虑到了今后楚天必定会与贵族打交道。

“见过皇帝陛下。”楚天的表现皇帝是看在眼中,他也很是高兴自己的女儿眼光不错,虽然外表不怎么样,可是身上的那股隐藏的霸气,还有那过人的天赋,这些都比所谓的外表要重要的多。

不光是皇帝在打量这个年轻人,就是其他的大臣也在打量,他们也都知道这个青年的不凡,可惜,已经被公主殿下捷足先登了,要不然,他们有适龄女儿的一定会想尽办法嫁给楚天,这个可是能够成为决定高手的人物,俾斯曼,爱德华,克里斯汀,都已经是剑圣一级的人物了,他们的精力表明,只要不是在中途夭折了,就能够成为圣级强者,这可是大陆目前所知道的人类可以达到的最强境界了。

“嗯,楚天是吧,不知道你是哪国人?”皇帝这么问是有原因的,因为当时莫然回禀的时候说楚天很可能不是天分帝国的人,可是他们却查不出这个家伙的来历,只知道他是突然出现在边境的小镇的,有一个冒险者代号“灭徒”。

“回陛下,就是本国人。”楚天这也没有说谎,反正他从小到大呆的那个山谷就是天风帝国的境内,这么说也不为过。“可是我怎么听说你是突然冒出来的,就是帝国的情报网也查不到。”这话一出,倒不是楚天慌了,而是让负责情报的大臣有些汗颜,这可以说是他的无能,幸好皇帝陛下没有用这件事来说他,不然的话,想到这,情报处的大臣不禁庆幸的擦了擦额上的汗。

“这是因为我一直住在深山之中,不久前因为爷爷去世了我才从山中出来。”楚天这话一出,虽然有些出人意料,可是也还算是情理之中,只是他那个爷爷应该不是什么小人物,能够培养出这么优秀的青年的,怎么也不可能是无名之辈。

“哦。”皇帝不置可否,只是淡淡的应了一声,“那你爷爷叫什么?”

“不知道,爷爷从来没有告诉过我。”楚天对于这点,他也是有些不解,因此也很疑惑。

“那你修炼的是什么武技,这个你总知道吧。”皇帝来了兴致了,楚天当然知道自己修炼的是逆天七式,可是爷爷叮嘱过,不到万不得已不要用处来,平时就用自己教的另一套武学就可以了。

“追魂。”楚天微微一笑,很随意的说了出来,可是他的话却是让其他人都惊呆了,追魂,这可是帝国的圣剑师俾斯曼的成名绝技,难道说这个叫楚天的竟然是俾斯曼的孙子,这个认知让所有的大臣都眼红了。

俾斯曼的孙子,剑圣的孙子,这让他们怎么不激动,就连皇帝也是惊讶的要站起来了,不过,他不愧是皇帝,随即就想到了楚天说的那句,我爷爷过世了我才出来的。

“楚天,你是说,我天风帝国的剑圣俾斯曼已经过世了?”皇帝的问话也让大臣们冷静了,他们也是看着楚天,用从欢喜中陷入了悲伤。天风帝国五大剑圣,俾斯曼就是其中之一,虽然他已经消失了几十年,可是人们认为他还没有死,因为剑圣都是可以活上两百多年的,现在俾斯曼竟然死了,要知道他现在才一百二十多岁,就死了,这怎么不让他们震惊。

逆天绝修》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【逆天绝修】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逆天绝修

平静了数千年之后,天澜大陆再掀起一股腥风血雨,魔族,神族,人类都纷纷的参与了进来。一个看似普通的少年,在这样的乱世中,一步步的修行,经历无数的生死考验,凭借着自己的实力,一点点的揭开乱世幕后的真相,终结了这一切背后的阴谋。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>