位置:首页 > 现言 > 在时光深处呼唤你 > 正文

在时光深处呼唤你全章节免费阅读在时光深处呼唤你完结版

发布时间:2020/1/22 21:39:29热度:

《在时光深处呼唤你》是一本文笔极佳的现言类型的小说。内容主要讲述:“靳先生——”蔚迟悠悠开口,却有无尽的压迫,“难道是听力不大好吗?”...

在时光深处呼唤你

“你敢打我?”靳之谦声音阴森,透露着丝丝寒意。

“有什么不敢?”莫念冷笑。

靳之谦狠道:“莫念,在我和你好好说话的时候,别逼我动手。”

“怎么,要打我?昨天那一巴掌被人拦住,不甘心?”

“你——”

靳之谦暴怒,扬起手掌,正要重重的扇下去,忽然被人一手握住,来人力气之大,让靳之谦直接痛呼出声。

莫念转头看去。

“是你?”

蔚迟头也不回,只是紧紧盯着靳之谦,一种无形的压迫传递开来。

低沉中透露着威严,“我不是说过,男人打女人,不好?”

靳之谦原本一脸阴森暴戾,见了蔚迟之后气势立马弱了下来。

“蔚蔚先生”

蔚迟将原本握住靳之谦手腕的手怔然松开,靳之谦手腕上留下几条清晰的红印子。

“你怎么来了这里?”莫念一脸疑惑与吃惊,难道跟着她过来的?

“我要是不过来。”蔚迟缓缓转过头,看向莫念“你猜你会不会被打死。”

“蔚先生。”靳之谦涨红了脸,“我与小念只不过发生一点口角,不至于到蔚先生说的那种地步。”

“还有,这是小念的家,这是我与小念的私事,希望蔚先生不要插手。”

莫念愤然说道:“你也知道这是我的家?”

又转过身去背对着靳之谦,话语中有着拒之千里的冷漠“我现在不想看到你,也没有什么好谈的,麻烦你立刻从我家里出去。”

看着莫念对自己不理不睬的态度,如今甚至还联合外人一起对付自己,靳之谦心中十分恼怒,“小念!”

“靳先生——”蔚迟悠悠开口,却有无尽的压迫,“难道是听力不大好吗?”

蔚迟强大的背景与威严的气势,再加上靳之谦昨天被抓到与其未婚妻**,本来就十分心虚,听到蔚迟这样赶人,靳之谦再不好多说,不甘心的转身离去。

门砰的一声关上。

蔚迟懒懒的在沙发上坐了下来。

“蔚先生,麻烦你也出去。”

“来都来了,莫小姐不请我喝杯水再走,倒是先赶人?”

想到早上蔚迟提出的无礼又大胆的要求,莫念也没有好脸色,“我这里也不欢迎你。”

蔚迟懒懒的掀了掀眼皮,“莫小姐不想知道我为什么来的?”

“不想知道。”

蔚迟轻笑一声,站起身来,从西裤口袋里陶出一串钥匙,挂在修长的食指上,递到莫念眼前晃了晃。

幽幽开口道:“我还以为是莫小姐不小心落在我那里的,好心送过来,原来不是。”

说完收起钥匙便要走。

“诶——”

莫念佯做镇定,脸却不自然的红了红,“是我的钥匙。”

“莫小姐这里不欢迎我,我觉得我不方便多待。”蔚迟仍作势要走。

好吧,人要能屈能伸,一咬牙一闭眼,莫念伸手一把拉住蔚迟袖口,“那你把钥匙还给我。”

蔚迟慵懒又悠然的迈开步子,往外走去,“莫小姐既然不欢迎我,我该走了,不便多留。”

莫念额头黑了黑,这人,貌似有点记仇啊。

“欢迎你。”

蔚迟嘴角这才浮起一缕笑意,转身,抬起右手,食指上挂着一串钥匙。

莫念伸手将钥匙摘了下来后,蔚迟转身便出去了。

他今天,其实是真的没时间。

让林寒送走莫念以后,他回浴室洗了个澡,在洗手台上发现了这串钥匙,猜想是莫念落下的,看这钥匙上面还有公文标记,估计很重要,刚好林寒问了莫念地址,他便马上开车赶了过来。

没想到,又替莫念拦下了一巴掌。

想到这里,蔚迟皱了皱眉,这女人,这么容易被欺负的?

看来,是该给她撑撑腰了。

在时光深处呼唤你》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【在时光深处呼唤你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


在时光深处呼唤你

结婚前夕,莫念亲眼目睹相爱了五年的男友和别的女人在厕所偷情。正在她崩溃不已的时候,一个钻石级的男人出现在她面前。“那个女人睡了你男朋友,你不生气?”“生气,可是能怎么办?”“你想不想,也睡睡她的男人。”“蔚先生什么意思?”蔚迟好整以暇,步步逼近,“你应该知道,我是她的未婚夫。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>