位置:首页 > 豪门 > 错惹总裁反被撩 > 正文

完本:《错惹总裁反被撩》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/15 19:29:27热度:

《错惹总裁反被撩》是文笔极佳的豪门类的小说,小说主要讲述:赵思辰点头,宋小羽通知了母亲和他一起出了门。...

错惹总裁反被撩

袅袅烟雾燃起的时候,宋小羽已到了病房。

母亲已经醒了,赵思辰正坐在床前和她说着什么,宋小羽满头大汗的跑进去,喊道:“妈,你醒了,有没有觉得哪里不舒服?”

宋母摇了摇头,虚弱的问:“小羽,怎么跑的这么急,你去哪了?”

宋小羽挠了挠头,笑着说:“我本来要去买东西,结果看到有个熟人,聊着聊着就给忘了,妈,你想吃什么,我这就去买。”

宋小羽转身要走,宋母忙把她拉住。

“你快歇歇吧,妈不饿。”宋母转眼,瞥见了赵思辰,忙改口说:“赵大夫一定没吃饭吧,你带赵大夫吃点饭去吧。”

“不用了,阿姨,我不饿,您要没什么舒服的地方我就先走了。”

赵思辰站起身,用眼神示意宋小羽,宋小羽知道他有话要说,忙道:“那我去送你吧。”

赵思辰点头,宋小羽通知了母亲和他一起出了门。

“赵大夫,我母亲的情况怎么样?”宋小羽急问道。

“还好。”赵思辰的声音柔缓低沉,让人心里宁静。

宋小羽吁了口气说:“那就好了,谢谢你了,帮我照顾了这么久。”

赵思辰抬起头,目光中永远都透着一股忧郁。

“你去了那边了?”

宋小羽“嗯”了一声,她信任赵思辰,她家的事她从没瞒过他。

“阿姨的病是因为她们?”赵思辰皱起了眉。

宋小羽恨恨的点了点头,赵思辰看了她一会说:“不想理他们就搬家吧,你……可以带阿姨去我那住,我那边是复式的,地方够大。”

宋小羽一阵感激,忙说:“不用了,就算你不说我也没打算再在那边住,等这个月我拿到了工资,就从那边搬出去,你要是方便就帮我打探一下,没看有没有便宜的房子。”

赵思辰沉默了一会说:“行,我会留意的。”

说话的功夫,两人已出了医院,赵思辰停下身道:“宋阿姨的并不能再受刺激了,她现在已有了轻微的神经分裂症状,控制不住,后果将不堪设想。”

宋小羽的脸瞬间白了,“怎么可能?我妈刚才说话还好好的。”

赵思辰叹息,道:“那是因为你没看到她之前的样子。”

宋小羽听的心头一沉,她知道赵思辰不会骗她。

母亲含辛茹苦了半辈子,到老了再落下了精神病,她可怎么活啊。

老天对她也太不公平了,看看吃香喝辣的阮静安,再想想母亲,宋小羽不禁心头发酸,眼泪掉了下来。

赵思辰看着她,目光中现出一丝不忍。

他轻轻的揽着宋小羽的背,安慰道:“你不要难过,情况并没有你想的那么糟糕,只要护理得当……”

赵思辰的话还没说完,就听一个沉冷的声音说道。

“宋小羽,你去的时间可够长的了。”

宋小羽蓦然惊醒,她抬起眼,顿时看到了一个满脸结冰的男人。

“陆……陆少爷,你还没走?”她结结巴巴的说。

赵思辰也转过了脸,看到陆锦凉的时候,他的脸平静如初,并没有什么变化。

从容自若的拿开了手,他淡淡说道:“小羽你先忙吧,有事再给我打电话。”

宋小羽尴尬的说:“那……我就不送你了,不好意思了。”

赵思辰温和一笑,转身上了车。

陆锦凉的目光一直追随着他,这个男人让他很不舒服,尤其是他对宋小羽亲密的样子更让他不爽,他觉得着一定是因为宋小羽欠了他的债,还没有还。

“你还有事吗?没事就赶紧上车,别浪费我的时间。”

陆锦凉声音发沉,里边隐藏着一股连他自己也没弄懂的怒意。

宋小羽无奈的抬起头,忿忿的说:“陆少爷,你难道精虫上脑了吗,怎么一天到晚就想着这个,我妈还在住院,我没有别的亲人,拜托我真的走不开,你要实在是想,那好上车,我给你十分钟时间解决。”

陆锦凉没料到这个女人居然敢口无遮拦的说出了这种话,俊脸不由红了一下,旋即恼羞成怒的说。

“这可是你说的,别后悔。”

他揪起了宋小羽就往车上拽,宋小羽正在气头上,就跟他上去了。

咔嚓,车门关闭,并落了锁,陆锦凉随后便欺了上来。

狭小的空间内,彼此的呼吸清晰可闻,暧昧的气息充斥了每一个角落。

宋小羽的神智顿时清醒,她慌乱的抵着尽在咫尺的陆锦凉,焦急的喊道:“喂,你会真的……唔……”

两片带着凉意的薄唇骤然落下,封住了她。

“不要~你疯了吗,快点放开……”

她拼命挣扎,又不敢太大声,生怕被人听到,这里可是公共场所。

陆锦凉钳住她的脖子,吻的霸道而又深沉,根本不给她说话的机会。

宋小羽越来越慌,顿开始拼命挣扎。

“放开我,这里不行,求你了。”

陆锦凉离开了她,声音沉冷,“你又想耍什么花样。”

他本想吓唬吓唬这个大放厥词的女人,可此时,他发现自己好像对吻她上了瘾。

宋小羽小脸通红,低垂着脑袋不敢看他,嘴里嗫喏道:“被人看见,你的名声……名声就完了。”

陆锦凉嘲讽道:“难道不是该说你自己的名声吗,还是你怕刚才那个男人突然回来,看到你和别人。”

宋小羽立即仰起了小脸,辩解道:“你不要乱说,那个是我妈的心理医生。”

“哦~”

陆锦凉停止了侵略,心里竟有些轻松。

“你母亲得的到底是什么病?”

他返回了驾驶的位置,没事人似的点燃了一根烟。

看着他那张变脸比翻书还快的脸,宋小羽心里不愤,以最快的速度在心里把他的祖宗八代都问候了一遍。

“心脏病,赵大夫还说以后没准会精神分裂。”谈到母亲,她的情绪瞬间便低落下来。

“那就住院治疗,不要让她受到刺激。”陆锦凉吐了口烟,声音忽变的低沉起来。

宋小羽并没有察觉到他的情绪,遂没好气的说:“我哪有这么多钱,要是有钱,就不用冒着生命危险去拍你了。”

陆锦凉斜眼看她,冰冷的眸子中竟多了一抹罕见的笑意,这女人不但能轻易的带动他的情绪,也能一句话让他从阴霾中走出来。

嘴角微微扬起了一点,他转脸道:“想要钱,很简单,我可以给你。”

错惹总裁反被撩》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【错惹总裁反被撩】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


错惹总裁反被撩

宋小羽初见陆锦凉,是在酒店的房间。她装备齐全,手拿相机,他却只有一物蔽体。看着对方蓄势待发,宋小羽急中生智:“你……我是男人。”陆锦凉:“没关系,我就喜欢男人。”她被父亲和继母联手欺负,他及时出现:“我是她的债主,她还债之前,谁都不能动。”她和继妹大打出手,他笑眯眯地看着,还场外指导:“打得好,就是力气小了点,要勤加练习!”宋小羽怎么都想不明白,她这是拍出来个神助攻?!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>