位置:首页 > 古言 > 职场美女宫心计 > 正文

完本:《职场美女宫心计》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/3/27 15:23:25热度:

《职场美女宫心计》是一本剧情极佳的古言类的小说,主要讲述:裴梦怡当然有自己的打算,她之前之所以怕别人说是她抢了田馨的客户,那是怕传到方总哪里,影响她的升迁,现在她已经是名正言顺的...

职场美女宫心计

果不其然,不到三天的功夫,人事部就下发一道命书,裴梦怡升为销售助理。

同时主管一职由销售部各员工竞争产生。

虽然大家对裴梦怡当上销售助理有点吃惊,但接下来的竞争上岗却让大家都忘了去追究这件事,因为竞争上岗,这让所有的销售人员都觉得自己可以坐上主管的位置,便全身心的投入在业绩上去了,所以以懒得去想裴梦怡到底有没有资格当销售助理这事,因为主管都有可能是自己的,销售助理又算什么。

所以裴梦怡便在大家的默认下做上了销售助理,这也是她意料当中的事。

田馨望着这道通知,“竞争主管”这倒是公司从来没有执行过的方案,不过这样比起原来的推荐上任来说,更显得公平一些。

她反倒觉得这是一件好事,可以调却大家的积极性不说,而且还能给公司增加不少的业绩。但上面也说裴梦怡因为签下大发公司的合同表现卓越特提升为销售助理,大发的公司的事情,虽然她已经不在意了,但此时被提到总让她有一种被别人利用的感觉。大家都围着这道通知议论着,她却静静的回到了自己的座位上。主管她从来没有想过要去和别人争,她努力的工作,每个月都拿销售冠军,并不是冲着主管这个位置而去的,所以当不当得上主管,她并不在意,也就不想去参与他们的议论了。此时,裴梦怡却对着大家说道

“我能够做销售助理,全靠大家的支持,所以我决定今天中午请大家吃饭,地方由大家任选。”她总是有办法调动大家的情绪,转移大家对她的看法。

“三山大酒楼”不知是谁喊出来,这可是本市最好的一家酒楼。大家也跟着起哄。

“好!就三山大酒楼”裴梦怡眼睛都没眨一下。大家又一阵起哄。

顶级酒楼就是不一样,豪华的装修就不说了,连吃饭的碗筷都精细像幅画,镀金的外表,下圆上方,顶端的四个方角整齐的镶嵌着四颗发亮的水晶,每个侧面都精细的雕刻着一条栩栩入生的盘龙,田馨座在座位上,盯着眼前摆放的餐具,都不敢相信这是不是用来吃饭的筷子。

“来,我先敬大家”裴梦怡举起桌上的酒杯“首先,我一个新人按说没有能力做销售助理,能有今天,都是大家平时对我的帮助,在这里我谢谢大家”她举杯一饮而尽。她招呼服务员为她增上第二杯。

“这第二杯,我单独敬田姐,这次大发公司的这个合同按理说应该是田姐的,可阴差阳错被我给签着了,在心里我始终觉得对不起田姐,感觉是我抢了你的客户一样,我真的没有要抢你客户的意思,我也是签了合同后才听人说,这个项目你一直在跟进,所以这里我对你说声对不起,我敬你一杯。”

田馨感到太意外,没想到她会主动说出大发公司合同一事,那天她明明听到裴梦怡给林丛说不想让人知道是她抢了自己的客户,可今天她却主动说出来了。她到底是什么意思。田馨觉得裴梦怡实在是太有心机了,与这样的人同做销售助理她不禁打了个寒颤。

裴梦怡当然有自己的打算,她之前之所以怕别人说是她抢了田馨的客户,那是怕传到方总哪里,影响她的升迁,现在她已经是名正言顺的销售助理了,反正大家其实暗地里都在说这事,到不如她自己来主动告诉说出来,这样即不影响她做助理的位置,反倒会让大家觉得她是个荡坦的人,无形间又提升了她在大家心中的位置。

这一招其的很灵,所有的同事都被她的主动坦白打动了,以前有人以为她是靠关系抢走大发客户的,现在也认为她是无意的,反而还进一步认可了她的能力。

田馨不觉感到背上发凉,她这是在给自己道谦,还是在给自己设局啊

裴梦怡喝完第二杯,转过头来温情的望了望蓝宇帆,然后站起身,对大家说道:

“我,裴梦怡曾经说过,有能力就要显示出来,就要去争取,我就是这样一个敢说敢做的人,在工作上是,在感情上也是,当我遇到我喜欢的东西我就会主动去争取,所以今天在这里,我要对大家宣布一件事,我裴梦怡,喜欢蓝宇帆,从今天开始,正式追求蓝宇帆。

这第三杯酒就是要敬我喜欢的人的和他一起碰杯”说着裴梦怡举起酒杯面对蓝宇帆。

她这一席话真是语惊四座啊,虽然面对一大桌的山珍海味,所有的人还是都被震在了哪里,停止了吃喝。这个女人的举动,真是每次都让感到意外。真不是寻常人的思维可以办到的。

裴梦怡的这席话其实不是说给蓝宇帆听的,是说给在座所有女性听说,当然也包括田馨,她哪里是立爱的表达,而是在这里宣布从今以后蓝宇帆就是她裴梦怡的了。

如果有人要打他的主意,那就是跟她裴梦怡竞争,她当然知道自己有这个实力的,她拥有漂亮的脸蛋,火辣的身材,而且她现在了不穷。

是不会有人那么不识趣的去和自己竞争的。当然她还坚信蓝宇帆是会喜欢自己的,放眼公司,除去陈诗静外没有第二个比她漂亮的人。可她知道陈诗静是不会喜欢这种贫民小子的。所以她才敢在这个公众场合公开向蓝宇帆示爱,因为她相信蓝宇帆一定会欣喜如狂的欣然接受。

一个刚到公司的贫民小子,被她这么一个有金的大美女看上,还主动追求,他没有接受的道理。裴梦怡就是这样,她想得到的东西,无论是怎么得到的,她都不在意,从小到大都是。

职场美女宫心计》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【职场美女宫心计】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


职场美女宫心计

谁说在职场,女人都只是男人的附属品,她偏不信……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>