位置:首页 > 悬疑 > 医妃妖娆:残王,别乱动! > 正文

《医妃妖娆:残王,别乱动!》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/1/21 23:03:23热度:

《医妃妖娆:残王,别乱动!》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑风格的小说。精彩阅读:眼前的慕容离,一双狭长的漆黑眸子里血丝满布,她重生一世,自然惜命,便迅速躲到屏风后说道,“王爷手下留情,妾身不知天高地厚...

医妃妖娆:残王,别乱动!

 一杯燕窝随即被端到了她面前,她看着那颜色极其好看的燕窝,接过后边搅拌着边往慕容离的方向走来。

  “王爷可知燕窝虽然养人,但是却极其容易上火,对吃得惯的人是补品,对于妾身这种向来吃不起的人来说,就是……毒药!”

  她的手腕极其好看,雪白而细嫩,端着白瓷碗的手指更是修长白嫩。烛光下,慕容离不觉迷了眼,但立马回过神反问道,“你是说,这碗燕窝,有毒?”

  宋宛芸抬眸轻笑,“妾身可没这样说,不过这燕窝颜色透亮泛光,却是有些奇特得厉害。”

  她这一句话,即是逃脱了“污蔑”太妃的罪责,还把这燕窝有问题的地方装作无意的挑出了来。

  慕容离盯着那泛着微光的燕窝,嘴角不由上扬,漆黑如墨的眸底微微一沉,掠过一抹诱人的阴邪,看得她不由失神。

  如果,这个男人没有那么歹毒,是个正常人,那该多好!

  她端着燕窝,站在他对面,骤然楞了楞,故意套近乎的把燕窝放到慕容离眼前,魅声道,“不如王爷先尝尝……”

  燕窝刚刚端近,她的手腕便被慕容离狠狠地钳住,根本动弹不得。

  下一秒,瓷碗落地,一滩白色的物体随即变成了墨黑弥漫。

  慕容离浑身一震,立马抬头盯着她怒言问道,“你是如何知道,这碗燕窝有毒的?”

  “猜的!”

  “胡言乱语,本王问你最后一遍,你到底……是如何知道的!”

  这个女人,从掀开她盖头的那一刻开始,他就觉得他并不是一般的深闺女眷。

  如今,她还懂得查看毒物,懂得如何就地取材给自己处理伤口,而一个将军府的人,又怎么会识得这些。

  宋宛芸被他的气势逼得退了一步,手腕却被紧紧抓住,“我会医术,仅此而已!”

  她并不打算瞒着这个男人,毕竟凭着他的机智,查到自己会医术是迟早的事。

  说着,她俯身看了一下他的双腿,并且职业性地用另一只手微微掐了一下他的大腿位置。

  慕容离寒眸微颤,仿若被别人侵害了什么东西似的,一把愤怒地推开了面前的女人。

  由于失重站不稳,他这一推,直接将宋宛芸推到了地上。

  宋宛芸拍拍灰尘爬起来,指着他的双腿道,“你的大腿已经没有了知觉,如果继续下去,可能你的下半身都会……”

  “滚!”

  慕容离一声怒吼,手指指抓着扶手位置,目光狰狞而可怕。

  她这一言,居然和太医所言,一模一样……

  宋宛芸看着他愤怒地样子,不觉气从一处来,她宋宛芸在现代,可是很多人哭着跪着叫她救命动手术,这个男人非但不领情,还让她滚,还真是小瞧她了。

  “滚就滚,不过王爷放心,妾身也并没有想要动手医治王爷的打算!”这种心狠手辣的男人,就应该让他瘸一辈子,残疾一辈子!

  “本王也不屑于让你这种人医治。”

  讳疾忌医,还真是固执得厉害!

  不过,这种腿部扩散的病状,还真是新奇,甚至有些奇怪。作为一个医生,她又再次疑惑性地看了一眼他的双腿。

  迎上的却是一个极其不屑的目光,“别以为你昨晚活了下来,今天就可以肆意妄为了,本王只要想,随时随刻都可以杀了你!”

  她信,她当然信,一个下半身残疾的王爷,从天堂跌入地狱,他所经历的心情蜕变,完全可以让他成为一个杀人不眨眼的恶魔。

  “如果妾身要死,那自然要拉王爷垫背,反正王爷一个残疾人,岂不是早在多年前就已经想死了?”

  她的话,字字诛心,无不狠狠地刺痛着他那痛苦不堪地回忆。

  “本王就是残疾,也可以废了你!”

  话语刚落,放置在篮子的一双碗子,就被他直接扔了过来。

  宋宛芸翻身闪躲着,却见那原本毫无威力的筷子,已经深深地插入了她躲过的每一寸地上。

  刚才,真的好险!

  她回头看着那筷子插入的深度,心头不由一颤,这个男人,即使是残疾无法动弹,但他的武功,在整个京都,怕也是首屈一指的厉害。

  怪不得这个差不多一无所有的安靖王会如此狂妄,也无人敢惹,原来他是有放纵狂妄的资本。

  “身手倒是敏捷,但是你可知,本王既然想要你死,你就不可能活着离开这间屋子。”

  她当然知道!

  眼前的慕容离,一双狭长的漆黑眸子里血丝满布,她重生一世,自然惜命,便迅速躲到屏风后说道,“王爷手下留情,妾身不知天高地厚得罪了王爷,妾身愿意给……”

  事已至此,恐怕她要靠着给他治病,才能好好地活下去吧。

  谁知,话语未完,只见坐在椅子上的慕容离双眸微闭,不言不语,仿若在收敛怒火。宋宛芸看着他脸上强忍的难受,不由缓步靠近。

  他在忍着,莫不是气急攻心,难以承受。

  宋宛芸刚刚靠近,就被一只有力的手臂拽紧,猛地一把直接扑在他结实的胸膛上,一股热流瞬间涌遍全身。

  那曲线分明的肌肉线条,结实可靠的臂膀……

  这个男人的身材,是真的不错。

  正当她失神时,慕容离一把捏紧她的下颚,将她的小脸抬起,目光冷冽如冰,“你是过来看看本王是否还有气吗?”

  当她的大脑还未反应过来这句话是什么意思,就已经被他一掌直接击中胸口的位置,身子重重地不可抑制地朝后倒去,大脑顿时一阵浑噩涌上。

  昏迷前一秒,那个男人阴邪的笑容在她脑海里微微闪过,他的嗓音清冷而魅惑。

  “本王……从来不需要同情。”

  同情么?很可惜,她根本就没有!

  听到屋子里的声响后,东明立马破门而入,看到倒在地上昏迷不醒的宋宛芸时,他不由楞了片刻,“王爷,王妃是……

  “把她拖下去,带回东厢房。”

  闻言,东明不由楞了片刻,“王爷,这个女子似乎懂医术,您为何不让她……”

“带下去!”

医妃妖娆:残王,别乱动!》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【医妃妖娆】 或 【残王】 或 【别乱动】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


医妃妖娆:残王,别乱动!

“若宋将军之女嫁于本太子,来日定当八抬大轿,抬入东宫。” 曾经的许诺,在皇权江山面前只是一个笑话! 你说庶出之女,何德何能,坐太子妃的位置。 想她堂堂临床医学博士,好好地安靖王妃不做去做太子妃? “王爷,宋家大小姐又来找您了。” “让她滚。” “王爷,太子殿下又向宋小千金下聘了。” 某人合上手上的奏折,眉目一凛,“看来,是时候把她娶回殿中了。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>