位置:首页 > 现言 > 一夜情深:爱在心中口难开 > 正文

一夜情深:爱在心中口难开_一夜情深:爱在心中口难开在线阅读

发布时间:2020/9/18 18:29:06热度:

《一夜情深:爱在心中口难开》是一本现言风格的小说,全文讲述:“为什么总想着这些呢?来这里度假又不是执行任务,你要记住,生活是你自己的,只要你每天过得开心,不要管外界那些琐事,什么安...

一夜情深:爱在心中口难开

清晨,她查看验孕笔:“没有,阴性,还是阴性。”她懊恼地坐在洗手间。来这座小岛已经两个月了,还是什么都没有。细想起来,两人交合的次数也不少,难道她和萧晨其中的人有问题?不!不会的吧……奇怪,现在反而到期待怀上萧晨的孩子,真的不是为了安氏公司这种复杂的原因。

  “安欣?你在吗?”萧晨敲门,关切地问。

  “没,没什么!”安欣紧张起来,怕外面的萧晨猜出她在想些什么。萧晨总是那么精明,经常能猜出安欣的所思所想。

  她洗了手,出了洗手间:“我……还是没有怀孕。”

  “为什么总想着这些呢?来这里度假又不是执行任务,你要记住,生活是你自己的,只要你每天过得开心,不要管外界那些琐事,什么安氏集团啦,萧氏啦,这些都是我的事。”萧晨嘴角带着笑意,却很认真的跟安欣讲着道理。

  “我,我是知道……可是……咱俩不会谁有什么问题吧?”安欣直愣愣的把话说了出来。

  “问题?!”萧晨一皱眉,这次装得很生气的样子一把把安欣抱了起来,“说!谁的问题?!”

  “啊!你放手啊!萧晨!”安欣显然受到了一点惊吓。

  萧晨轻松地把她抱到床上,霸道地吻她。

  “不……萧晨……”安欣被吻得意乱情迷,她趁着萧晨喘气的时间推开他,“今天……不要了吧……”

  萧晨较有兴致地看着她,松了手:“好啊,那今天,做什么?”

  “这……”安欣不知怎样回答才好。

  这时,萧晨叹了口气:“萧宇已经回国了,如果我估计得没错,他这次是要回国内搞定其他股东 关于抢夺我经营实权问题,这两天,咱们得赶紧回国内了,不然继续玩下去,我这边真的要吃亏了。”

  安欣理解事情的严重性:“那咱们收拾收拾东西,赶紧回国吧。”

  “不,还有件重要的事。”萧晨一边说,一边皎洁地笑了起来。

  安欣真的要崩溃了,两人云雨一番之后,收拾了东西,直接被萧晨拉到这个M国最权威的体检中心。体检等待的时间里,安欣还想着:萧宇的妈妈,也就是萧晨的姨,平时对萧晨还是不错的,但是就财产的问题,能不能一碗水端平不好说。眼下,他们真的需要有个孩子。她想着,手捏紧了裙褶。

  可是医生说两人的状态,真是再健康不过了,还祝他们早日怀上宝宝。于是这两个被祝福的人怀着奇怪的心情回到国内。

  他们一进萧家大门,萧父萧进宝就大发雷霆:“你们还有脸回来!太不像话了!安欣!我以前当你是个好媳妇,萧家哪点上亏待过你!如今闹出这样的笑话,又要嫁大哥,太丢人了!太丢人了!这要是让报上的记者知道,不知要把我们萧家写成什么样子!我告诉你!安欣!就算你怀上萧家的骨肉,也没有名分能再次踏进萧家的门!”

  “爸爸!您别生气,消消气,消消气。”沈莹莹在一旁劝着,她穿着仍然妖艳,肚子也没有渐大的迹象。

  萧晨和安欣知道这不在的两个月期间,沈莹莹煽风点火不知都跟萧进宝说了些什么,让这位老人一脸鄙夷地看着安欣。

  “爸!不要这样对安欣说话,都是我一个人的错!要怪,就怪我一个人好了!但是让安欣没有名分这件事,我不能苟同!”萧晨挡在安欣前面,义正言辞地对自己的父亲说。

  “小晨!你……”萧进宝突然捂着胸口。

  “哎呀,哎呀!爸!您没事吧!”沈莹莹装好人,在旁边拍着萧进宝的背,也不知道帮着找药,还是萧晨递上来的。

  老爷子吃下药,喝了水,缓解了一些“哼!”了一声就上楼去了。

  这时窗外的风吹得报纸掉到地上,安欣看到了萧宇和沈莹莹大婚的头版头条。

  沈莹莹这时递上了婚礼请柬:“到底还是我先怀上了萧家的孩子,所以,感谢两位一定要到场为我跟萧宇的宝宝祝福呀!”她说这话是这样堆笑得,假到不行,“对了,爸还说了,虽然你永远不能踏进萧家的大门,但是如果怀了萧家的骨肉,爸爸还是能帮安氏公司一把的”。

一夜情深:爱在心中口难开

夜是这样静谧,喝醉的她和结婚了却冷漠了一年的丈夫终于交合,但是,第二天早晨,丈夫从门口进来,却质问她是和什么野男人在一起的?阴差阳错,这到底是怎么回事?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>