位置:首页 > 现言 > 后来我们不谈爱 > 正文

小说后来我们不谈爱小说全文精彩阅读

发布时间:2020/4/11 19:25:10热度:

《后来我们不谈爱》是一本现言风格的小说。全文讲述:想到江恨晚生下的那个孩子,白浣芝的眼底下生出一抹寒凉冷光。...

后来我们不谈爱

沈默北最先赶过来,抱着她惊慌大叫。

“小晚,你怎么样了?”

江恨晚抓着沈默北的衣服,疼的浑身都是冷汗,抓着他衣服抽气乞求:“沈默北,送我去医院,我肚子疼……”

季枭尧赶过来的时候一眼就看到地上的血迹。

江恨晚身上的裙子被源源不断流出的血染红,她忍着那剧痛没有看他一眼只是将头埋在沈默北的肩膀处。

沈默北抱着她转身就跑了出去。

赶到医院江恨晚已经休克,医生直接为江恨晚安排了手术。

手术过程中出了医疗事故,因为操作失误割破了血管,江恨晚在手术室里差点大出血死掉。

季老太太立即安排了其他医生过来,经过九死一生江恨晚平安产下一子。

季枭尧和白浣芝两人都坐在病房里。

白浣芝拿着不少东西过来探望江恨晚,季老太太没看一眼都直接让人扔了出去,白浣芝委屈不已。

“奶奶,我只是想过来看看小晚而已,我听说这些东西对产妇好,所以特意让人准备的。”

“我季家难道缺这些东西?”季老太太冷声吼着:“季枭尧,害的小晚早产的人是谁你心里清楚,现在带着她给我滚,这辈子,我就只会认小晚一个孙媳妇!”

江恨晚早就醒过来,躺在床上将头偏了过去一言不发。

季枭尧看到江恨晚那样子心里的内疚情绪顿时油然而生,白浣芝还想说什么,季枭尧直接带着白浣芝就离开了。

从病房离开之后白浣芝就爆发了情绪。

江恨晚现在已经为季枭尧生下了孩子,季老太太就更加不会让他们离开了,那她还怎么嫁给季枭尧?

只要江恨晚在,就永远会是她跟季枭尧在一起的障碍,而过去的秘密也随时都会被拆穿,白浣芝心里有些慌乱。

想到江恨晚生下的那个孩子,白浣芝的眼底下生出一抹寒凉冷光。

江恨晚是被噩梦吓醒的,梦到季枭尧跟白浣芝抢走了自己的孩子,她醒过来之后身体十分虚弱挣扎着要起来。

一边的护工按着她的肩膀叮嘱她不要乱动,江恨晚委托她找来了轮椅推着她去新生儿科,刚刚到了新生儿科就看到里面一团乱。

江恨晚心里一乱立即拦着护士:“发生什么事情了?”

护士急急忙忙的说:“A12病房的孩子不见了。”

那不是自己的孩子吗?

江恨晚脸上的血色顿时消失,就是这时候她手机上接到了一张孩子的照片。

她颤抖着拨出电话:“你是谁?我的孩子在哪里!”

“江恨晚,你想看到你的孩子吗?那就乖乖听我的安排到门口,会有一辆车子等你。”

她扶着墙壁忍着伤口撕裂的疼痛小步走出去。

医院门口停着一辆黑色的轿车,她刚刚坐上车子就被人打晕,眼前一黑直接晕了过去。

再次醒过来她闻到一股难闻的腐臭味道,她整个人被捆绑在椅子上,而白浣芝双臂环在胸前正冷冷的看着她。

“醒了啊?”

“白浣芝,我的孩子呢!”

“孩子啊?现在大概已经死了吧,以后我会为枭尧生下很多孩子,你的孩子活着不是很碍眼吗?”

“白浣芝!”

江恨晚眼瞳放大,悲伤地不能呼吸。

后来我们不谈爱》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【后来我们不谈爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


后来我们不谈爱

爱上季枭尧,江恨晚没想到会承受这样的痛苦。他不惜害死她的孩子,害死她的亲人,只为扫清障碍成全他与新欢。再回来,她只有一个想法,就是让他一无所有!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>