位置:首页 > 现言 > 后来我们不谈爱 > 正文

完结文《后来我们不谈爱》免费全本小说阅读

发布时间:2020/3/19 0:37:29热度:

《后来我们不谈爱》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,小说主要讲述:他浑身一阵发凉,声音忽然绷紧压的低低的,试探性的叫:“江恨晚?”...

后来我们不谈爱

他浑身一阵发凉,声音忽然绷紧压的低低的,试探性的叫:“江恨晚?”

暗暗的光线里她平静的躺在那里,季枭尧暗暗骂了几声顾不得许多,立即穿好衣服飞快的将车子开往医院。

江恨晚醒过来的时候鼻翼间闻到一股熟悉的消毒水味道,腹部间传来一阵不舒服的刺痛感,她刚刚想挪动下身体,肩膀就被一双温暖的手按住,耳边传来了季老太太焦急的声音。

“小晚你快别动,医生说你有先兆流产的迹象,现在需要卧床休养。”

“奶奶,你怎么来了?”

季老太太脸上的笑意顿时消散,横了一眼季枭尧:“我要不是碰巧来医院的话,还不知道这混小子到底干了什么缺德事情,要是小晚肚子里的孩子有什么事情,我打断你的腿!”

“奶奶,我才碰她几次,她就怀孕了,你就不怕她肚子里面的种不是我的?”

江恨晚只能苦苦一笑,季枭尧是在怀疑她不忠?

季老太太听到他说的话指着他,当时就气的心脏病发晕了过去。

醒过来之后指着季枭尧的鼻头怒吼着:“季枭尧,我们季家丢不起那个脸,你要是敢抛弃小晚母子娶那个女人进门,除非我死了!”

季枭尧怕再刺激到奶奶,没有反驳走了出去,看着走过来的江恨晚,:“你倒是好手段,哄的奶奶团团转,奶奶能护得住你一时,能够护你一辈子?”

说完季枭尧起身就离开了。

江恨晚苦笑,他们之间明明是最亲密的关系却有最远的距离,他究竟有多恨她?

走到床边,握住老人的手,“奶奶,我跟季枭尧可能真的不适合在一起,我当初不该和他结婚的……”

季老太太自有用意:“小晚,奶奶活了一辈子,什么人没见过?那个白浣芝并不是什么心地善良的女人,你现在已经有了枭尧的孩子,得多为自己和孩子想,你想孩子出生之后就没有父亲吗?迟早枭尧都会回心转意的。”

江恨晚心里早就清楚,她跟季枭尧之间不会因为一个孩子就有所改变,只不过季老太太的心脏不好,医生说不能再受到什么刺激,季枭尧给她打电话特意警告过不许她在奶奶面前胡言乱语。

怀孕几个月时间,季枭尧没有陪她做过一次产检,也没有打过一通电话问过孩子的情况。

江恨晚想,大概是因为在他的心底里能为他生下孩子的只有白浣芝,别人又跟他有什么关系。

怀孕六个多月的时候她在家洗澡不小心滑倒,脚踝扭伤差点伤到孩子。

季老太太可是吓坏了,让人将季家老宅屋内四周都铺满了防滑地毯。

江恨晚有些哭笑不得:“奶奶,在浴室里摔倒真的只是一个意外,以后我小心点就好了。”

“你肚子里的可是我们季家唯一的孙子,马虎不得。”

她每天都有吃不少的营养餐,但是她就是怎么吃也不会胖的类型,因为抬手所以高耸的肚子也就越发明显。

正在说话的时候季枭尧已经推门而入。

江恨晚脸上的笑意消失别开视线不看他。

而季枭尧目光微凉,看着挺着肚子站在灯光下的江恨晚。

正好江恨晚叫了一声,季枭尧走过去低头看到她的肚子上有一只小脚丫顶出来。

季老太太高兴坏了:“这孩子在小晚肚子里面活蹦乱跳的,我看一定是个儿子。”

一边说话,季老太太一边指着他鼻头教训,“枭尧,你马上就要当父亲了,该收的心就收回来,多抽时间好好的照顾小晚和孩子,幸好这次只是扭到脚人没大事。”

后来我们不谈爱》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【后来我们不谈爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


后来我们不谈爱

爱上季枭尧,江恨晚没想到会承受这样的痛苦。他不惜害死她的孩子,害死她的亲人,只为扫清障碍成全他与新欢。再回来,她只有一个想法,就是让他一无所有!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>