位置:首页 > 青春 > 回忆已成往昔 > 正文

回忆已成往昔全章节免费阅读

发布时间:2020/7/1 17:13:09热度:

《回忆已成往昔》是一本文笔极佳的青春风格的小说。精彩阅读:她是顾倾墨的妹妹,自然知道兄嫂在镁光灯下的恩爱都是假的,但她与乔颜走得近,同为女人,她能看出来乔颜是真的爱顾倾墨。...

回忆已成往昔

难怪乔颜敢提离婚,敢收拾了东西就走得不见人影,这是吃准了顾家人会找她,会反过头来逼迫他妥协。

顾倾墨冷笑,看来,真的是他低估乔颜了。

一口饮尽了酒,顾倾墨冷哼道:“她搬出去了,等着离婚。”

“离婚?”顾倾安叫了起来,“你怎么待她了,逼得她都想跟你离婚了?”

顾倾墨嗤了声:“她不是什么都靠逼的吗?逼我结婚,又逼我离婚,我让她得偿所愿,有什么不对?”

“不会的,她怎么会舍得跟你离婚……”顾倾安咬着唇,一脸的难以置信。

她是顾倾墨的妹妹,自然知道兄嫂在镁光灯下的恩爱都是假的,但她与乔颜走得近,同为女人,她能看出来乔颜是真的爱顾倾墨。

当年的手段的确上不了台面,这也使得顾倾安最初完全不愿意和乔颜往来,可这三年间,她亲眼看到乔颜的付出。

不说对顾倾墨如何,乔颜对顾家其他人真的用心极了。

再冷的心,也有捂热的时候。

乔颜能捂热她,总有一天亦能捂热顾倾墨,顾倾安一直是这么想的。

她甚至经常给乔颜鼓励,如今看来,那些鼓励都没有用上。

顾倾墨这块石头,乔颜捂不热,甚至捂得连自己的心都冷了。

顾倾安吸了吸鼻子:“我替乔颜不值。”

扔下这句话,顾倾安转身就走。

包厢门关上,目睹了这场兄妹争吵的友人们都沉默着,不敢出声。

曹若丰斟酌着,道:“乔颜是不是在学乔语?”

顾倾墨的眉头紧紧皱了起来。

他不在乎乔颜的离婚是真心还是假意,但她不能侮辱乔语。

三年前,乔语远走他乡,他疯了一样地找,最后得到的也只是一座墓碑、一封死亡证明。

乔语带走的还有他的一颗心。

乔颜想学乔语?

她想死随她去,但她不能用这么一种方式,她不配!

漆黑的眸子深不见底,如酝酿着一场暴风雨,顾倾墨沉声道:“找,把乔颜找出来!”

说是要找,但找人哪有那么容易。

整整两个月,哪怕顾倾墨和好友们发动了所有的关系,也没找到乔颜的行踪,方小暖更是一个字都不肯说,每次一出现就是厚厚一叠离婚协议书。

顾倾墨已经懒得撕了,一并交给秘书扔进碎纸机里。

结束了一场国际会议,顾倾墨走出会议室时,落地玻璃外,城市一片霓虹。

手机响了,顾倾墨按下了接听:“有事?”

曹若丰道:“我在巴黎看到了她。”

“乔颜?”顾倾墨一面走,一面道,“她跑法国去了?叫她给我滚回来!”

曹若丰的声音有些迟疑,顾倾墨催了两声,他才道:“我看到的是乔语,不对,应该说是和乔语很像的人,照片我发你,你自己看吧。”

顾倾墨打开了照片,只一眼,他的身子就僵住了。

照片拍得很匆忙,街头行人多,曹若丰似是一看到那女子就拍了下来,她不在画面的正中,但顾倾墨还是一眼就注意到了她。

和乔语,实在太像了。

回忆已成往昔》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【回忆已成往昔】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


回忆已成往昔

三年的模范夫妻,乔颜逼着顾倾墨演了三年的戏。乔颜爱得小心翼翼,换来的永远都是冷嘲热讽。这场戏太累了,太伤了,不如一别两宽。“我是做错了事,我纠缠了你三年,现在,我还给了你半条命,顾倾墨,我们两清了。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>