位置:首页 > 悬疑 > 都市灵纹师 > 正文

都市灵纹师完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/17 6:54:11热度:

《都市灵纹师》是剧情极佳的悬疑类的小说,小说主要讲述:老头挠了挠头,好像想到了什么,一时间却又琢磨不透。...

都市灵纹师

徐云川那一脸幸灾乐祸的样子,让周锋不知所谓,这老头也忒小气了吧?

不过他还是笑了笑,淡然道:“假不假的都没关系,我就喜欢这东西的造型。”

“这些东西能有什么造型?”没能从周锋脸上看到苦闷的表情,让徐云川有些不甘心。

“有钱难买我乐意!”

周锋把东西往袋子里一收,拱了拱手道:“徐老先生,咱们改日再见!”

说完,他抬脚就出了三宝斋。

周锋的淡定从容,顿时把徐云川给唬住了。

老头挠了挠头,好像想到了什么,一时间却又琢磨不透。

直到杨威利绕过柜台,畏畏缩缩的凑过来,苦着脸,小心翼翼道:“徐老,您看这……”

“啪!”

徐云川这才醒过神来,猛的一拍桌子,道:“臭小子,竟然在我的眼皮子底下捡了个漏!”

转眼见杨威利还是一头雾水,老头更恼了,皱着眉头道:“去,把你那个莲花台座用过的剩料给我找出来!”

“徐老,您的意思是……那小子在我这捡了个漏?”杨威利还不信邪,眨巴着眼睛道。

小气量的徐云川固然对周锋有所不满,但对于杨威利这个破坏玉器行业声誉的奸商,更没有什么好感,甚至都懒得跟他解释,只是不耐烦道:“让你拿你就赶紧去拿,那么多废话干嘛?”

……

周锋并不知道,徐云川这个老小子,竟然已经记上自己的仇了。

他觉得自己已经够低调了。

先前一看到这莲花台座,他就发现其有非同寻常之处,可自己不都忍住了一直揭穿真相嘛?这还不够低调?

做人啊,真他娘的难!

对自己的低调还算满意的周锋,直到肚子咕咕响,才想起自己还没吃早餐呢。

看了下手机上的时间,才上午十点,距离午饭时间还早,便拐了个弯,走进中医院旁的一条小巷,找了间包子铺,捡人家早上卖剩下的素包子要了七八个。

提着足够两人份的早餐刚在店门口的桌子上坐下,一辆黑色的宝马便从他身旁呼啸而过,车轮卷起的灰尘一下子就把他给淹没了。

狗日的这是赶着去投胎么?

周锋心底暗骂了一声,却见那宝马往前开了一段距离后,又倒了回来,降下车窗,露出一个细长的马脸。

“哟,这不是周老弟吗?听说昨儿你挨打了,身上的伤还没好利索吧?只吃些包子咋行呢?”

周锋在脑海里过了一遍,才认出这是他市中医院的同事马建。

同时也猛然想起,自己现在虽然是无业游民,可中医院的离职手续还没办呢,更重要的是,自己还有些实习补贴金没有领呢!

得抓紧把钱领了才是正事!

看在马建这小子无意中提醒自己的份上,周锋很大度地决定不跟他一般见识了,不急不躁的敷衍两句,就准备继续啃自己的包子。

可惜,以前的周锋也不知怎么就得罪了这姓马的,现在碰上了,却是没打算放过这个机会。

挂着空档狠踩了几下油门,用引擎的轰鸣声吸引到周围人的注意后,马建这才故意大着声道:“周老弟,听说你花上万块钱买了块假玉,还刚被人打了一顿,怎么样,现在日子过的应该很艰难吧?要不,跟我去这旁边的海鲜馆打个牙祭?正好介绍我的新女友跟你认识一下,娟儿,见到老同学,怎么都不打个招呼呢?”

周锋这才注意后,宝马车副驾驶的位置上还坐着一个女人。

认出对方是谁后,他摸着鼻子笑了笑。

“周锋,你还好吧?”陈丽娟的神情很是尴尬。

当初医科大毕业后,凭周锋的优异成绩,是完全可以去条件更好的省中医院实习的,就是因为谈了陈丽娟这个女朋友,并且被她以分手相威胁,周锋这才和她一起选择了宁城市中医院。

虽然陈丽娟并不觉得自己开始实习没多久,为了攀上马建就与周锋分手有什么错的,但平日里还是要想办法回避的。

现在当面撞见了,她心底总还有些不好意思。

“嗯,我挺好的。”

周锋礼节性的点了点头,继续啃自己的素包子。

他的反应,却让马建很是有些失望。

凭他以往对周锋的了解,这小子见自己抢了他的女人,怎么也要炸上两句啊。

甚至,他一只手都已经悄悄的抄起了车盘锁,就等着找借口痛殴一顿呢!

怎么现在像个没事人似的?

马建心有不甘,眼珠子一转,还要再挑逗几句,却被旁边的陈丽娟阻止了:“算了吧,你看他都落魄到什么地步了?还招惹他干嘛?你这可是贷款买的新车,真要让他给砸了,他要是赔不出钱来怎么办?”

马建犹豫了一下,终于还是没舍得自己的新车。

阴恻恻地看了周锋一眼,挂上档狠踩一脚油门,甩了周锋一脸的尾气后,将车堵住巷子子口停了下来,也不理会过往行人的怨骂,晃荡着手里的车钥匙,挑衅似的看了周锋一眼,搂着陈丽娟的肩膀进了旁边的中医院行政楼。

周锋手里的包子彻底的没法吃了!

他皱了皱眉头,把剩下的包子丢进垃圾筒,起身刚准备离开,嘎吱一声,一辆崭新的警用摩托停在了巷子口。

车上跳下来一个戴着宽边大墨镜的女交警。

她径直走到宝马车前,左右看了看,正好看见周锋走过来,便催促道:“这是你的车吗?赶紧挪走,把这条路给腾出来。”

说着,她摘下了墨镜,露出了极致美艳的容貌。

周锋愣了一下。

他在漂渺世界也见过不少的灵仙妙女,可大都是一种极致的嫩白,看起来就像不食人间烟火一样,很少有像眼前这位,肤色是一种充满了阳光味道的小麦色,整个人都有一种健康的美。

叶清萱本来是懒得搭理周锋这个路人甲的,只想赶紧把他撵走,把巷子腾出来了事。

但见他眼睛直勾勾地盯着自己,一直沉默着,终于皱起了眉头,道:“这是不是你的车?是你的车就赶紧挪走,否则我就要贴条了!”

说着,她掏出了屡试不爽的小本子,做出要开罚单的架势。

都市灵纹师》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【都市灵纹师】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市灵纹师

异界传承的神奇灵纹,让他可以制造各种灵物。神秘古老的玄妙医术,让他手到病除活人无数。敏锐的灵气感知能力,让他赌石寻宝无往不利。身经百战的强者之魂,让他惩恶扬善身手不凡。周锋,一个处于人生低谷的现代青年,融合了异界强者的记忆后,人生从此变得无限精彩!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>