位置:首页 > 现言 > 独家强宠:亿万老公太嚣张 > 正文

独家强宠:亿万老公太嚣张全章节免费阅读独家强宠:亿万老公太嚣张完结版

发布时间:2019/10/15 9:50:10热度:

《独家强宠:亿万老公太嚣张》是剧情极佳的现言风格小说。精彩阅读:“修文不好了!姜总刚刚打电话说我们骗了他,说现在马上就要撤资!这个该死的夏安安,昨天晚上明明都已经被下了药怎么还能跑了!...

独家强宠:亿万老公太嚣张

伴随着清早的寒风,夏安安打着哆嗦,一路走着脑袋也开始渐渐变得清楚起来。

帝锦大酒店是A市最豪华最好最安全的酒店,里面的食物酒水全部都是有安全保障的。

所以她会被人下药只能是修文派人送来的东西里面出了问题。

而且她昨晚意识昏迷的时候,那两个保镖又是谁派来的,为什么要拉着她去见什么什么总……

夏安安越想越觉得不对劲儿,她现在一定得赶紧回去见到修文查清楚这件事情!

匆匆忙忙回到叶家别墅,保姆见夏安安回来,赶紧开了门。

一踏进熟悉的家门,夏安安的眼眶就又开始红了。

她走回来花了三个小时,再加上昨晚被那个男人狠狠地折腾了整整一晚,她现在又累又饿几乎是前胸贴后背了。

而都这个时候了,修文应该去公司上班了吧。

夏安安一边这么想着一边打算先去厨房找点儿吃的,然而经过客厅的时候,她却意外地发现她的丈夫叶修文竟然坐在沙发上!

“修文……”

夏安安看着那张熟悉白净俊秀的脸,眼泪顿时开始在眼眶中打转。

叶修文缓缓的趁起身,眼眶下一片青黑,一双眼眸里更是布满密集可怖的红血丝。

将夏安安从头到脚来来回回的打量了数十遍以后,叶修文双手紧握成拳一步一步逼近她,阴森骇人的气势吓得夏安安连忙退了两步。

“修文你怎么了?”记忆中她的丈夫叶修文一直都如同他的名字一般儒雅温柔,从未用这样可怕的眼神看过她。

“昨天晚上你究竟去了哪里?!”

一把抓住夏安安的双肩,叶修文压抑着心里的怒火咬牙切齿的问道。

夏安安被这个样子的叶修文吓住,加上又发生了昨晚的那件事,顿时眼泪就落了下来。

“我……我……”

“你身上的这件西服又是哪个野男人的!”

野男人?!

夏安安的瞳孔骤然放大,连忙解释说道:“修文你听我解释,这都是误会,我没有什么野男人!”

“都已经被别人睡了你却告诉我你在外面没有野男人!夏安安你骗谁呢!我可不是傻子!”

叶修文的脸色阴森恐怖,像是要把她给吃了一般继续怒声质问:“夏安安,你昨天晚上为什么要逃走,你究竟和哪个野男人搅在一起睡了!你知不知道你打乱了我的计划,坏了我的大事!”

逃走?计划?大事?

修文为什么会对她说这么几句莫名其妙的话?!

夏安安瞪着这个她从小就认识的男人,现在只觉得陌生!隐隐的她好像想明白了什么!

而就在这时,婆婆王祖蓉忽然从二楼卧室跑了出来,扯着嗓子干吼:

“修文不好了!姜总刚刚打电话说我们骗了他,说现在马上就要撤资!这个该死的夏安安,昨天晚上明明都已经被下了药怎么还能跑了!现在姜总如果撤了资,我们的扬帆集团还怎么可能运转得下去!”

“都是夏安安这个扫把星给害的!如果她乖乖听话陪姜总睡一晚,现在怎么可能会出这种事!”

“这个丧门星今天最好不要回来,否则我非打死她不可!”

独家强宠:亿万老公太嚣张》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【独家强宠】 或 【亿万老公太嚣张】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


独家强宠:亿万老公太嚣张

前夫不举,为了换取融资竟然将她送到别人床上!难堪受辱之时,顾锦城犹如天神降临,将她带走。惩渣男虐贱女,她忙得不亦乐乎,他却宠溺的帮她默默扫除一切障碍。某日,她终于拿到离婚证,他转身又把她拉进了民政局。“干嘛?!”“领证,我娶你!”白天,他是帝国总裁,顾氏太子,翻手为云覆手为雨。晚上,他是她的老公,永远吃不饱的饿狼,夜夜要与她翻云覆雨。某天,某女终于不干了,扯着嗓子把还没吃饱的男人推开。“顾锦城我要和你离婚!”“理

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>