位置:首页 > 现言 > 我往火光去 > 正文

完本《我往火光去》免费全文在线阅读

发布时间:2019/12/11 14:30:46热度:

《我往火光去》是一本剧情极佳的现言风格的小说,小说主要讲述:凭周炀在律政界的名声,凭周家在这个城市的余威,除了被仇恨吞噬的曲时阁,谁能下这么狠的手?...

我往火光去

  曲时阁漫不经心地撩拨沈婉的刘海,“小婉,我怎么可能原谅她?我骗她下跪罢了。他们林家欠你的,一个下跪,远远不够。小婉,看见高高在上的林恣林小姐朝你下跪,你不觉得解气吗?”

  温柔给沈婉,狠绝给我。

  我毅然决然下跪,没想到他居然只是玩我。

  连质问的想法都没有,我猛地起身,仓皇逃离这个让我作呕的地方。

  估计为了膈应我爸,曲时阁的办公室,就是我爸那间。甚至连摆设,都和我爸生前一模一样。

  年幼时,这曾经是我的天堂。

  我是我爸的掌上明珠,他在忙,都不会撇下我。经常是,我在我爸怀里乱动,他抬高文件审阅着。高层进来汇报工作,他捏着我的手跟我玩游戏的次数更是数不胜数。

  此时此刻,我在这间办公室,多呼吸一下就会滋生钻心刺骨的疼。

  匆匆逃离林氏大楼,我赶去周炀的事务所。

  我目前一无所有、并且官司缠身,如果曲时阁逼我到绝路。为了终结我错爱酿成的悲剧,我有和曲时阁同归于尽的勇气。

  周炀家世不错,但几年前他家里不支持他做律师。当初他开律师事务所那会,我还悄摸着借给他钱了。

  环顾宽敞亮堂的事务所,我感慨今时不同往日:如今顶着“不败律师”光环的周炀,不仅让他的事务所开始盈利,也赢得了家人的认可。

  如果毁在我手里……

  我情何以堪?

  收敛心思,我直奔周炀办公室。

  周炀助理小钱认得我,自然放我进去。

  走到镂花木门前,我突然折回,拉着小钱到茶水间。

  小钱受惊,颤巍巍问:“林小姐,您……有什么事吗?”

  “事务所遇到什么麻烦,你尽管告诉我。”我放开她的手腕,“小钱,周炀一定嘱咐你不要告诉我。但你能眼睁睁看着周炀独自承受这一切?你跟在他身边,知道他是个多好的人。他不应该承受这无妄之灾。”

  周炀平时对下属的确亲厚,小钱犹豫几秒就告诉我实情了。

  这段时间,周炀的大小客户都和他断绝合作关系。

  以前对方律师的当事人,也一次次上门找麻烦。

  今天,除了小钱,事务所的其他律师,全都递上辞呈。

  偌大的律师事务所,俨然成了空壳。

  可不是无妄之灾?

  凭周炀在律政界的名声,凭周家在这个城市的余威,除了被仇恨吞噬的曲时阁,谁能下这么狠的手?

  小钱说到后来,忍不住抽噎,“周律师这么好的人,不应该……不应该……”

  我轻拍她耸动的肩膀两下,而后闯入他的办公室。

  “小恣,你怎么来了?”周炀诧异,随之露出温润如春风的笑脸,“你身体不好,不宜走动。你和宝宝,我都很在意。”

  他已经四面楚歌,却还要在我面前做出云淡风轻的模样。

  当年我真的爱曲时阁,而周炀也真的爱我。

  眼眶一热,我嗫嚅,“周大哥,我全都知道了……你不要再瞒我了……是我不好……对不起,我一定会结束这场闹剧的……”

  周炀起初是震惊,紧接着神情复杂,似乎不知道跟我说什么。

  突然,他睁大眼睛,快步奔向我,将我摁倒在地。

  几乎同时,我听到了利器刺入肉-体的“噗哧”声,看到了一张狰狞的、陌生的脸。

我往火光去

林恣年少飞扬时爱上了曲时阁,为博他一笑愿意丢命。后来,林恣如愿成为曲太太,却被曲时阁要了命。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>