位置:首页 > 青春 > 腹黑总攻养成记 > 正文

完结文《腹黑总攻养成记》免费全本小说阅读

发布时间:2019/12/6 11:49:33热度:

《腹黑总攻养成记》是文笔极佳的青春风格的小说。全文讲述:杜阳娃娃脸坐在洪帅的身上,挂着满满的笑容说:“浩宇,我和洪帅在挪威,这里简直是人家天堂。”...

腹黑总攻养成记

“好无聊啊!为什么元旦和圣诞节要差七天啊!就不能一起放了给我们爽一下啊!最主要的是元旦爽完还要期末考,我这柔软的小心脏根本受不了这份打击。”

 

  祁阳趴在桌子上有气无力地娇喘着,可怜兮兮的寻求身边杜阳的安慰。杜阳这几天酝酿着他的大计划,总是心不在焉的,对什么事情都不上心。

 

  “考试对于你来说有问题吗?哪次你不都是吊车尾啊!”

 

  “言明哲做人留一线日后好相见,这么深奥的人身哲理你老是不懂吗?”

 

  “抱歉,哥的字典里只有落井下石。”

 

  “老子真的嫌弃你这种节操碎一地的腹黑攻。你看到我对你满满的嫌弃了吗?”

 

  “那还真是谢谢您高抬贵眼放过小的了,要是被你看上那我得恶心多少年啊!”

 

  祁阳给他竖起了中指表示鄙视他。圣诞节是西方的节日,在中国的学校没有放假一说,大多数的学生狗在圣诞节这一天都是一样的在学校里上课,不过收礼物这一环节却没有被省略,所以此时我们帅气的祁阳受受正趴在桌子上怨天尤人。

 

  “请问一下祁阳在吗?”快递小哥擦着头上的大汗在班级门口气喘吁吁的说道,当然他流汗大家是看不到了,但是他手上那一大束鲜花让大家骚动了起来。

 

  祁阳抬起头看着那一束鲜花内心里诅咒了,想都不用想就知道是顾明那个贱人搞得恶作剧,真是把自己当女人了吗?哥是纯爷们纯爷们,不过那宝蓝色的玫瑰为什么看起来那么的美好,好耀眼啊!祁阳的俏脸上微微发红了起来。

 

  “大哥你倒是快点过来啊,一会你们学校保安过来要把我轰出去了。”

 

  “催什么催!我这不是来了吗?”

 

  祁阳以为签完字就完事了,谁知道送花的快递小哥居然开始念起诗来。

 

  “祁阳,The most distant way in the world is not the way from birth to the end. it is when i sit near you

  that you don't understand i love u.”快递小哥念完诗词就离开了,他的内心崩溃的,这年头送个快递都得会一门外语啊!不然真的混不下去了啊!

 

  “哇塞!要不要这么温柔有爱。”

 

  “94,94.好羡慕啊!”

 

  杜阳用手肘怼了一下收到花笑的春意盎然的祁阳说:“你这桃花眼都笑的要没了,哎呦喂!还真是傲娇啊!明明收了礼物乐得像朵花,嘴上却死不承认。”

 

  “切,要你管,哼!当哥没收过花吗?圣诞节想用这束破花来打发我,想得美。”

 

  哎!我说祁阳你明明小心翼翼的把花放到身后,你还好意思说自己不想要。哎呦!干嘛打我啊!打的就是你这个八婆,让你没事在哪里叨叨的。作者表示好难过,我需要养伤,嘤嘤嘤!

 

  “浩宇,晚上我定了位置我们去吃西餐。”言明哲坐在位置上和龚浩宇耳语着,以他这种宠媳妇的体质,过节自然不能用一盒泡面打发龚浩宇。

 

  “你的春江花月夜背完了?”龚浩宇眯着眼睛扫视了一眼言明哲,那眼神的意思就是没背完休想出去。

 

  “媳妇,为了和你过二人世界,你老公我早就背完了。”言明哲立刻得意了起来,像一只温顺的狗狗,在求表扬,将毛绒绒的脑袋靠在龚浩宇的肩膀上。龚浩宇对他这个忠犬攻真的是没有任何办法。

 

  顾明蹲在后门,用手弹了弹发呆的祁阳,用他坏坏的笑容看着祁阳。

 

  “花收到了吗?等一下下晚课不要走啊!去操场上有东西给你看。”

 

  “切,我才懒得去看呢!你自己留着看吧。”

 

  “不看也得看,看你那傲娇的小体质吧!我要是真给别人看,你不得把那人连肉带骨头的都吃进去啊!”

 

  “切,知道了。你赶紧回去上课吧!马上要高考了,你还不努力点。”

 

  “那我走了,放学的时候记得去操场。”

 

  “知道了,好烦。”

 

  “媳妇,我先下楼了,等一下你和祁阳他们两个一起去操场。”

 

  “恩!你小心点,跑那么快。”

 

  “遵命!”

 

  顾明蹲在操场上摆着蜡烛,看着满面红光的言明哲说:“咋地呼吸不畅啊!你得锻炼啊!不然容易晚年不性福。”

 

  “你滚吧!小爷我身体倍棒,倒是你这老年人考虑好自己吧!马上就要毕业了,小心你不再这两年媳妇被人给拐跑了。”

 

  “哥的媳妇还有谁敢抢,上面已经被我冠名了,你赶紧撒冷的点蜡烛吧!”

 

  “对了,烟花你都摆好了吗?”

 

  “恩!等会点完了就按照咱们两个商量好的路线撤退,被抓到非得被打死。”

 

  “知道了啊!快下课了过去吧!”

 

  下课铃回荡在学校内,学生纷纷走出了教室,两个人的杰作很快就吸引了好多人的注意,自然也吸引了学校老师的注意,祁阳和龚浩宇对视了一眼很快就明了了那两个家伙做了什么,迅速跑到了楼下了,杜阳有点小悲伤,找了不在学校的家伙就是不方便啊!也快速跟了上去。

 

  “哇塞,操场上好大一颗心啊!”

 

  “是啊!是啊!”

 

  三人第一波冲出了教学楼,烟花也恰到时候的绽放在学校的上空,映红了看花人的脸上,而此时顾明和言明哲已经撤退到三人旁边了,顾明把手搭在祁阳的身边,没有任何话语用最简单的动作来宣示着他们青涩的爱情,为未来许下一个永恒的承诺。

 

  “喂!阳阳看到了吗?”

 

  “恩!洪帅看到了。”

 

  “对不起我不能出去陪你过第一个圣诞,但是我保证我以后一定会加倍对你好。”

 

  “谢谢你,洪帅。圣诞快乐!”

 

  “圣诞快乐,阳阳!我爱你!”

 

  “我也爱你!”

 

  “圣诞快乐。”顾明对着天空大声的喊道,其他人也跟着喊了起来。青涩的高中时代总是会被萌动的感情所取代,给他们最美的回忆。

 

  “言明哲你丫儿能不能从我的床上下来了啊!我爸说等一会要带咱们去画展呢!”

 

  龚浩宇把还在赖床的言明哲从床上拉了起来,言明哲盯着那乱糟糟的鸡窝头,还没睁开的惺忪的睡眼,一脸可怜兮兮的表情呆坐在床上,任由着龚浩宇帮他换着衣服,言明哲趁机亲了龚浩宇的嘴唇。

 

  “宝贝老婆你怎么长的越来越好看了,好帅啊!好想把你藏起来不让别人看到。”

 

  “你啊!就在那里臭贫,就知道嘚瑟。快点起来吃早餐。”

 

  “哦哦!哎!你妈呢?什么时候回国啊!”

 

  “估计要小年前后才会回来。不要想那么多了,你这种情商还是只适合去学习。”

 

  龚浩宇拨弄了一下言明哲的头发,将他搂在怀里,言明哲这个家伙就是一头冲动的小豹子,倒也不是没脑子,只不过有了龚浩宇之后他就懒得去思考了,脑力活动都交给了龚浩宇。

 

  龚父看着面前两个越发挺拔的孩子,心里总是有些五味杂陈,可能这就是中国父母的共性,自己没有完成的事情想让孩子帮自己去完成,自己没有做到的事情想要孩子去做到。言明哲显然对画展没什么兴趣,他唯一开心的就是可以光明正大的站在龚浩宇身边秀恩爱,一会拉拉龚浩宇的玉指,一会捏捏龚浩宇的小脸。龚爸爸无奈的摇摇头故意和两个人错开点距离,给他们两个点私人空间。

 

  言明哲将脖子靠在龚浩宇的颈窝看着两人面前的画,虽然他的艺术细胞不高,但是画中的两个男子像他们现在做着同样的动作,有一种幸福,他转过龚浩宇的身体此时就应该做一点浪漫的事情来纪念一下,亲吻了龚浩宇的嘴唇。

 

  “龚浩宇,你们在做什么?”

 

  熟悉的声音让龚浩宇的身体一僵,言明哲自然也知道这个声音的主人是谁,立刻将龚浩宇挡在身后,想解释告诉那个人她认错了人,可是哪有那么多巧合认错人,那是张月琴养了十多年的儿子,怎么可能认错。

 

  “妈。你回来了。”

 

  龚浩宇拍了拍言明哲握着自己的手,示意他没事,站在了言明哲的身后,张月琴和保镖风风火火的走到两人身边,刚才她没有看错,那情景就在提醒着她自己当年言爸爸和龚爸爸的事情,那是她心里永恒的伤疤,她一巴掌就打到了龚浩宇的脸上。

 

  “你还要不要脸啊!你早恋可以,但是你居然喜欢上一个男的,你有没有羞耻心啊!”

 

  “阿姨你怎么可以这么说浩宇。”

 

  “你闭嘴,你和你那老爸一样不要脸,勾引别人的人。”

 

  “妈,你骂我可以,你怎么可以那么样说明哲,这不是明哲的错。”

 

  “我骂他怎么了,他就是不要脸。上梁不正下梁歪,一点羞耻心都没有。”

 

  “够了,妈。我就是喜欢男人,我就是喜欢言明哲,同性恋很丢人吗?那抱歉我让你丢人了。”

 

  “浩宇,你。”

 

  “妈妈,我就是喜欢明哲,从小就喜欢,他已经在我骨子里了,没办法分开。”

 

  “你现在只是还小,根本不懂什么爱情,等你大了你就会知道,你爸爸。”

 

  “他爸爸也不爱你,我们都知道了你们当年那些事情了,你是浩宇的妈妈我尊重你叫你一声阿姨,你打我气我骂我,我都无所谓,但是你不可以羞辱我爸爸和龚爸爸。比起他们你这种用肮脏手段抢走别人爱人的更让我觉得恶心,我们不需要你的承认,也不需要你的祝福。”

 

  “妈,爱情是不可以勉强的,我和明哲分不开了。”

 

  “哼,分不开,那我就用自己的方式分开,当初我能赶走他爸今天也就能赶走他,带走。”

 

  “你要干什么?你放开浩宇。”言明哲看着龚浩宇被保镖带走,无力地被人拦在后面,看着龚浩宇拼命的挣扎想要触碰到自己的手指,想要留住两个人最后的联系。

 

  龚爸爸听到这边的争吵跑过来的时候龚浩宇已经被张月琴带上了车,言明哲像抓到了救命的稻草,紧紧的握住龚爸爸的手臂说:“龚叔叔,浩宇,浩宇被他妈妈抓走了,你快把他救回来啊!”

 

  “放心,我不会让你们和我一样的。喂!老言,浩宇被张月琴抓走了。”

 

  “知道了,你先把明哲带回来吧!”

 

  言明哲和龚爸爸失魂落魄的回到了家里,整个人仿佛瞬间苍老了几十岁,那是他一次知道他要变得强大,强大到没有任何一个人可以伤害到他爱的人。这是他一次发现了他人生的目标,那就是要保护龚浩宇一辈子。

  龚浩宇被她妈妈带回来就关在屋子里,进行精神疗法,就是给他不停地看着那些钙片,然后放着恶心的味道,让他看到那种事情就想吐,但是那也只是他妈妈单纯的想法,他想着也许当年他爸爸也被做了同样的事情吧,但是有些感情不是已经深入骨髓,成为了他的血肉,除非将他骨肉分离才能让他忘记言明哲。他看着那些治疗的东西,满脑子里都是和言明哲的回忆。言明哲为他打杜阳,为他买冰棒,为他打架,为他拎书包,赖在他身边让他给他吹头发,挑剔的不想吃鱼让他帮他挑刺,不愿意吃蔬菜只顾着吃肉,不想背课文,背着他回房间,为他准备圣诞节礼物,甚至是第一次和他发生关系,让他自动封闭了那些环境带给他的压力。龚浩宇不知道自己被关了多久,也不知道没有看到自己的言明哲是否过得还好,但是他知道言明哲一直在等着他回来。他要坚持。

 

  言明哲坐在自己的房间里回忆着他和龚浩宇的岁月,想着龚浩宇上课时被自己偷偷拉着手的紧张,想着自己第一吻上他清凉的嘴唇,想自己和他第一次去酒吧而和人大打出手,想着龚浩宇第一次崴脚坐在地上让自己背着他回家,想着龚浩宇为他煮的第一碗面,想着龚浩宇为他唱的第一首歌,想着两个人在校庆表演上万众瞩目的目光,一切的一切仿佛很遥远要从他的记忆力抹去,他拼命地摇晃着头,不他不可以让龚浩宇就这么消失在自己的世界里,眼看着就要过年了,这是他人生懂事以后第一次没有龚浩宇在一起的新年。

 

  “喂!龚浩宇。你老公是谁。”

 

  “是言明哲。”

 

  “你老公帅吗?”

 

  “帅。”

 

  “龚浩宇,你在做什么?”

 

  “我再给言明哲画画,他过生日了。”

 

  “哦!你想给他画什么?”

 

  “给他画个老年画,在他老的时候陪我一起看。”

 

  “龚浩宇你居然被那个小姑娘拉手。”

 

  “拜托她拉我手我就甩开了。”

 

  “那也是拉手了。”

 

  “可是我亲的是你啊!”

 

  视频上是言明哲和龚浩宇的日常,有欢乐也有痛苦,从小到大的记忆,言明哲重复的一遍一遍的看了下去,那是他的爱,他的回忆,他一生都不愿意放开的手。

 

  “明哲。”言明哲突然听到龚浩宇的声音一时有些慌神,缓缓的抬起眼睛,看着憔悴了的龚浩宇直接抱了上去,想把一辈子的力气都用出去,将龚浩宇紧紧的抱在怀里,让他再也不和自己分开。龚爸爸和言爸爸轻轻的为两个人关上了房门。

 

  “浩宇,我爱你。我要你。”

 

  两个人激情的拥吻着,胡乱的解着对方的衣服,短暂的分离让他们的情欲更加旺盛了,龚浩宇脸色潮红的看着自己身上的男人,哼唧了一声发出了邀请。言明哲紧紧地盯着身下的男人说了一句让两个人尴尬的话。

 

  “媳妇,我找不准地方。”

 

  “那你去把你的钙片打开啊!”

 

  “恩!”

 

  电视里的声音催加了他们两个的情色,学着电视里的情节开始了两个人的人生的第一次。

 

  言爸爸吃着早餐看着面色红润的两个人一眼,继续低头看报纸,言明哲为龚浩宇拉开椅子殷勤的拿着早餐。

 

  “爸,浩宇她妈那面怎么说了。”

 

  “怎么说,自顾不暇被,从小就不照顾浩宇,等浩宇长大了想当现成妈想得美。”

 

  “爸,我打算年后回队里呆一阵。”

 

  “恩,可以我给你安排。”

 

  “我也要和明哲一起去。”

 

  “恩,你们两个是要锻炼锻炼了。”

 

  言明哲躺在床上,看着倚在自己身上看着美剧的龚浩宇,亲吻着他柔顺的头发说:“又是一年了,我爱你。”

 

  龚浩宇从言明哲的怀里起来,转身乐呵呵的亲了言明哲一口说:“我也爱你。”

 

  “媳妇,那我们在新的一年里做一点我们爱做的事情吧!”

 

  “你讨厌,这个假期你好像精虫上脑了一样,每天就想着这些。”

 

  “可是我喜欢啊!哈哈!”

 

  “我说你丫儿慢点啊!”

 

  “遵命!”

 

  “我擦谁啊!你这种时候打电话不怕断子绝孙啊!”言明哲趴在龚浩宇的身上接着电话。

 

  “新年快乐!”电话另一端传来祁阳和顾明妖孽的笑声,言明哲在心里已经暗骂了他们几百遍,丫肯定就是故意的,关键时刻打电话。

 

  “群里开视频吧!”祁阳提议着,言明哲内心里有一百个不愿意,但是龚浩宇却得意的立刻开了视频。

 

  杜阳娃娃脸坐在洪帅的身上,挂着满满的笑容说:“浩宇,我和洪帅在挪威,这里简直是人家天堂。”

 

  “阳阳,记得回来带礼物。”

 

  “好的,浩宇。”

 

  “恩,你们两个过得好吗?”

 

  “挺好的,对了祁阳你和顾明在哪里呢?”

 

  “在丽江找艳遇呢!”

 

  “哈哈,两个骚包!”

 

  “我说你们几个家伙,视频不喊我没有爱了。”

 

  几人在群里有说有笑的,龚浩宇和言明哲没有把他们的遭遇告诉给几人,因为他不想让几个人为他们两个担忧,不想让他们的朋友因为他们而难过。有些感情就是想呼天抢地的让他们知道自己的难过,但有些感情你就只想让他们知道你过得有多幸福,不想让他们知道自己有凄惨。

 

腹黑总攻养成记》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【腹黑总攻养成记】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


腹黑总攻养成记

言明哲与龚浩宇竹马竹马的长大,言明哲是冰冷腹黑忠犬攻,龚浩宇善良沉稳温柔受,在成长的道路上他们结识了傲娇受祁阳、忠犬攻顾明、呆萌受杜阳、冷静攻洪帅、腐女典范阮佳等形形色色的人,他们的故事有苦有甜,有喜有悲。偶尔会因为事情发生争吵,会大发雷霆挥起拳头,会暴跳如雷的破口大骂,但是却舍不得放开另一只手,因为他们早就成为了彼此割舍不掉的那份感情。已经深入骨髓了。他们总是磕磕绊绊,但却风雨同舟。他们都在为成为彼此闪耀的另一半而努力着。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>