位置:首页 > 青春 > 腹黑总攻养成记 > 正文

《腹黑总攻养成记》完结版精彩阅读

发布时间:2019/9/29 6:38:04热度:

《腹黑总攻养成记》是一本剧情极佳的青春风格的小说。内容主要讲述:龚浩宇看着躺在地上求救的杜阳呵呵的笑着,深有一种小人得志的脸,走到杜阳身边抢过冰棒,并给对方一记“该,这回又被收拾了吧!...

腹黑总攻养成记

北方的天气总是一如既往的凉爽,即使在艳阳高照的夏天,也依旧没有南方那种大汗淋漓的感觉,军区大院内的警卫员正安逸的享受着他们的午休时间。

 

  “啊!你还我的冰棒,你还给我!”一个小男孩在大院内哭的梨花带雨,稚嫩的脸上已经可以看出他以后的模样,如墨漆一样的眉毛,一双澄澈无比的双眸,一个英挺得小鼻子,一张丹红的小嘴,哭起来柔弱似水让人不禁心疼起来。

 

  站在他对面的小胖子整整高出了一头,正吃着他的冰棒得意的笑着说:“龚浩宇你除了会哭还会干什么啊!”

 

  “杜阳,你欺负人,你又抢我东西,我要告诉你爸去。”龚浩宇小拳头紧握着怒视着面前的小男孩。但也只能原地的看着谁让自己比他小了一头呢。

 

  杜阳有些得意的看着浩宇,专心致志的吃他抢来的冰棒,毕竟大院里能受宠的天天吃到冰棒的机会并不多,也不是买不起只不过家长们都不是惯着孩子的人,培养孩子的也都比较军事化,而龚浩宇从小就瘦弱,已经上了小学的人还是看起来柔柔弱弱的,没事还爱哭个鼻子,像个娇滴滴的女孩子,家长自然就多怜惜一些惯着一些了。

 

  杜阳正吃的开心,谁知道横空迎来了一拳,把他打到在地了,伤人者还坐在他的身上居高临下的看着他,鹰一样的眸子散发出一股冰冷的气息,拉着杜阳的衣领又打了一拳说:“杜阳,我给你说过,你在欺负小宇我就给你打成包子,你是没记住吗?”

 

  杜阳在小男孩的身子下面挣扎,明明没自己高也没自己大的小男孩,他却始终无法挣脱他的钳制,无望的躺在地上呼救,他明明听爸爸说言明哲是跟着他爸去训练了,自己打算趁着言明哲不在欺负欺负龚浩宇的,怎么这个黑面神又回来了。

 

  龚浩宇看着躺在地上求救的杜阳呵呵的笑着,深有一种小人得志的脸,走到杜阳身边抢过冰棒,并给对方一记“该,这回又被收拾了吧!”的眼神,刚要把冰棒放进嘴里,却被言明哲打掉了,他有些难过的低着头,纵使有千般不开心也没有指责言明哲。

 

  言明哲把手搭在他的肩上说:“别人的口水太脏了,你只能吃我的口水,走我给你重新买一个。”

 

  龚浩宇的脸上又重新挂了笑容,手也楼上了言明哲的肩膀,年幼时的他们还不知道那强烈的感情是什么,只知道的是两个人在一起就很开心,看着别人被欺负总是会难过。他们的童年就在龚浩宇被杜阳欺负,言明哲欺负杜阳的日子里慢慢渡过了。

 

  “言明哲,你给我站好了,你小子一天比一天能耐了啊!都要上天了是不是。”龚浩宇趴在言明哲家的窗外,看着客厅里被言爸爸打的鼻青脸肿的言明哲,咯咯的笑出声来,言明哲还对他做了个鬼脸。

 

  杜阳在龚浩宇脚下催促着他说:“喂!看完没有啊!他没被打死吧!看完就走了不然一会言叔叔发现了会打死咱们。”

  。

  “好了,好了你催什么催,要不是你偷跑去游戏厅,言明哲用去那里救你啊!你还好意思说”龚浩宇像个娇滴滴的小娘子一样不满的骂着杜阳。

 

  杜阳有些不好意思的摸了摸头,也不敢反驳,毕竟这十五年自己已经被言明哲教育的五体投地了,深深贯彻了一个精神,那就是你打骂言明哲都可以,但是你敢动龚浩宇一根毫毛,那言明哲那上天入地的本事绝对能把你弄得渣滓都不剩,所以龚浩宇绝对是一个装枪的主,而言明哲就是他指哪打哪的炮弹。

 

  龚浩宇送给言明哲一个飞吻,指了指身后,言明哲默契的点了点头,含笑的看着那毛茸茸的小脑袋离开,那一刻他觉得是幸福的,只要看到他明朗的笑,就算是让他去死他都愿意。

 

  言爸爸顺着言明哲的目光看向窗外,就看到立刻缩头的龚小子,一阵无奈,言妈妈去的早,从小言明哲就不服管教,今天不是打了哪个政委的儿子,明天就是拆了哪家店,唯有看到龚浩宇那小子的时候腼腆安静的像个兔子,常年待在军营的言爸爸对这种气息当然是相当敏感了,只是没有拆穿自己的儿子,他也有点私心,如果真的跟姓龚家那小子在一起能让他少出去惹事,他也就随便他折腾了,毕竟同性恋和他闯的货自然都是小巫见大巫了,不过他也没有点醒儿子的情感,毕竟有些事还是让他自己去琢磨好了。儿子已经是初三的人了,有些事情还是要他自己做主了。

 

  “疼吗?你啊!下次要是再这么冲动我就不理你了。”龚浩宇站在河边看着嘴角还有些血迹的言明哲故作生气的说道,转过身去不理他。

 

  言明哲看着不理自己的龚浩宇紧张的不行,急忙拉过龚浩宇在怀里说:“我错了,小宇我保证没有下次了。”

 

  “哼!你每次都说没有下次了,回头就又和杜阳出去惹是生非,你万一出点事我怎么办。”龚浩宇像个小怨妇的躲在他怀里说着,大眼睛里的泪水啪嗒啪嗒的滴在言明哲的胸口。

 

  言明哲感到慌乱的不行,这么多年他最看不惯的就是龚浩宇心疼,懵懂的两个人还不知道这种心疼是什么含义,固执的认为是彼此从小长大的情谊,在外人看来活脱脱的一个小娘子在撒娇的感情图。

 

  杜阳看着拥抱的两个人打趣的说道:“哎呦,言明哲又抱着你的小媳妇撒狗粮啊!我真是看不下去了。”

 

  “你说谁是小媳妇,你看我不抽你的啊!杜阳要不是你言明哲能又挨揍吗!”龚浩宇嗔怪的追逐着杜阳做事要打他,杜阳也是在军队摸爬滚打了这么多年,自然能躲得过龚浩宇的攻击,言明哲看着浩宇有些气喘吁吁地样子一把抓住杜阳。

 

  “喂!你们这是搞偷袭,我说言明哲不带你这么帮着他的。”

 

  “哼!明哲干得好,过来本小爷奖励你一个香吻。”

 

  “哎呦!我说龚浩宇你要是个女的是不是就要嫁给明哲当媳妇了啊!”

 

  “那是必须的,我要是女的我就给他当媳妇。”

 

  “不是你女的也是我媳妇。”言明哲的话一开口自己一下子愣住了,耳朵迅速红了起来,不过阳光下打闹得少年没有注意到他的变化,还在和杜阳打闹着,是啊!不是女的也可以做我媳妇,对他就是我媳妇,于是腹黑的言明哲暗暗的开始了一条掰弯媳妇的道路。

 

腹黑总攻养成记》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【腹黑总攻养成记】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


腹黑总攻养成记

言明哲与龚浩宇竹马竹马的长大,言明哲是冰冷腹黑忠犬攻,龚浩宇善良沉稳温柔受,在成长的道路上他们结识了傲娇受祁阳、忠犬攻顾明、呆萌受杜阳、冷静攻洪帅、腐女典范阮佳等形形色色的人,他们的故事有苦有甜,有喜有悲。偶尔会因为事情发生争吵,会大发雷霆挥起拳头,会暴跳如雷的破口大骂,但是却舍不得放开另一只手,因为他们早就成为了彼此割舍不掉的那份感情。已经深入骨髓了。他们总是磕磕绊绊,但却风雨同舟。他们都在为成为彼此闪耀的另一半而努力着。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>