位置:首页 > 现言 > 本想与你共白头 > 正文

本想与你共白头_本想与你共白头在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:01:29热度:

《本想与你共白头》是一本现言风格的小说。精彩阅读:叶轻语皱眉,不悦道:“他凭什么这么做?”...

本想与你共白头

    醒来时,已经是第二天的中午。

    管家守在一旁,见她醒来,连忙过来扶起她,低声问道:“叶小姐,您要喝水吗?”

    叶轻语点点头,随即立即伸手捂住小腹,焦急问道:“我的孩子怎么样?”

    “没事,医生说虽然很危险,但幸好是送医院得及时,孩子还是保住了。”

    叶轻语松了一口气的躺回身。

    管家又连忙伺候着叶轻语用午餐。

    刚喝着汤,门外突然就响起了争吵声,叶轻语听见了韩子枫熟悉的声音。

    “你们凭什么不让我进去见轻语!”

    说完又是一阵推攘的声音,好似有人在阻拦着韩子枫进来。

    叶轻语一愣:“怎么了?为什么不让子枫进来?”

    管家表情复杂道:“这是林少爷的吩咐,他说了,从现在开始,不让你跟任何人接触!”

    叶轻语皱眉,不悦道:“他凭什么这么做?”

    管家摇头,没办法接话。

    “让我进去!”外面传来韩子枫的一声怒吼,紧跟着甚至有打斗的声音响起,叶轻语害怕韩子枫会受伤出事,连忙下床要去看情况,却被管家拦住。

    “叶小姐,少爷吩咐了,不准你见其他人。”

    叶轻语愤怒的将管家推开。

    “他没权利这么对我!”

    管家连忙又拉住她,劝道:“叶小姐,你就算是不为你自己想想,也要为你肚子里的孩子想想,你忘了昨晚,你怎么求少爷,少爷才肯让你生下他的吗?”

    叶轻语的动作,停住了。

    管家连忙又继续说道:“少爷本来就在怀疑你,要是你这个时候还跟去见韩先生,被少爷知道了,肯定会生气的……”

    叶轻语彻底的软下了身体,她又一次坐回到床上,垂头无力道:“那麻烦你,去跟子枫说一声,说我很好,现在需要静养,不想见人。”

    “好。”

    管家应了一声,退出去,原话转达。

    “我就她一面!”韩子枫却还是很坚持,对着门大喊,“轻语,让我就见你一面!我要亲眼看见你还好,我才放心!”

    叶轻语心里又暖又涩,韩子枫就是这样真心实意的关心着她……

    也是除了妹妹以外,唯一这样关心她的人了。

    叶轻语又一次起身,隔着门,对着韩子枫轻声说:“子枫,我真的没事。只是他不让我见其他人,所以我现在不能见你。你回去吧,过几天,我会联系你的。”

    韩子枫的声音近了些许,应该是他往前凑近了。

    “轻语,你真的没事吗?林慕琛他到底有没有做伤害你的事情!你告诉我,只要你一句话,我就是拼死,也会带你走!”

    叶轻语感动得眼圈微红,连忙摇头说:“没有!林慕琛他没有伤害我跟孩子……我很好,子枫,你回去吧。”

    韩子枫还在门外站了许久,终于回道:“那我先走了,轻语,你有什么需要,随时联系我。”

    “嗯,谢谢你,子枫。”

    叶轻语隔着门,真心实意的道谢。

    韩子枫又叮嘱了几句她要注意身体,终于转身离开。

    叶轻语垂下睫毛,感到一阵亏欠。

    她其实根本不值得韩子枫这样掏心掏肺的对待……

    叶轻语就这样被强制住院了两天之后,接到了妹妹叶辞雪的电话。

    “姐,你不是说好要送我去参加英语竞赛的吗?你什么时候来学校接我?”

    “我……”叶轻语看了一眼病房里寸步不离守着她的管家,犹豫了片刻,还是说道,“你再等我两个小时,我马上就过来接你。”

    她时间不多了,答应了妹妹的事情,就一定要做到!

    纠结了片刻,叶轻语主动给林慕琛打过去了电话。

    她想要出去,就要得到林慕琛允许……

本想与你共白头

他是她最爱的人,她爱他入骨。为了他,甘愿忍受一切委屈,做任何事情。可是她,却是他最恨的人。他说:“叶轻语,你这样的贱人,就应该去死!”但是,当她真的病入膏肓,命悬一线时,他却又变成了,最崩溃和恐惧的那个人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>