位置:首页 > 乡村 > 影后今天还没承认恋情 > 正文

影后今天还没承认恋情全章节免费阅读

发布时间:2020/1/22 21:25:59热度:

《影后今天还没承认恋情》是一本剧情极佳的乡村风格小说。主要讲述:他只是想着,她病着呢,万一没力气甩开他呢?而且,她都同意让他进来看她了。...

影后今天还没承认恋情

  傅子尘?!

  闻言,病床上要死不活的燕栖登时来了精神。

  还没完全接受自己是晏兮的她甚至都来不及想想傅子尘为什么要探望住院的晏兮。

  就在她坐直了已经准备好见爱豆的时候,却听陈宝拉冷冷道,“我去打发他走。”

  燕栖:“为什么打发他走?难道不是让他进来?”

  静了三秒,陈宝拉探究的瞅着病床上的人,“你确定?”

  只见燕栖小鸡啄米似的狂点头,“确定啊,不能更确定了!”

  这时,小葵弱弱的开口道,“晏兮姐,你不是很讨厌他么?怎么现在……”

  失忆还能让人性格大变么?

  燕栖眼珠子一转,这才后知后觉,她已经不是她自己了,她现在是晏兮。

  不过……

  晏兮讨厌傅子尘?

  没道理吧,明明是晏兮捆绑傅子尘炒作啊。

  “我再问一次,你确定要见他?”陈宝拉的声音依旧冷静的可怕。

  这一次,燕栖突然有些不确定了。

  看这样子,白莲花晏兮好像是真的讨厌傅子尘?

  难道是有什么隐情?

  但这一时间她又想不出个所以然来。

  害怕和晏兮本人的反差太大引起怀疑,燕栖轻咳一声,试图解释,“那个……我是说,人家来看我是好心,总不好拒之门外吧?我们要拿出待客之道。”

  片刻后,陈宝拉没头没脑的说了句,“如果你早这么想,也不至于现在躺在医院了。”

  燕栖一脸懵逼,这话好像信息量很大的样子?

  燕栖还一头雾水的时候,裹得严严实实的傅子尘已经进了病房。

  “兮兮,你没事吧?担心死我了!”

  傅子尘摘下口罩直接在病床边坐下,在晏兮还没反应过来的时候,双手已经被他紧紧握住。

  燕栖瞪大了眼睛,这又什么情况?

  处于震惊中的燕栖忘了做出反应,而目睹了这一幕的小葵眼珠子都要掉出来了。

  晏兮姐被傅子尘摸了手,竟然没有在第一时间反手甩他个大嘴巴子!

  这会儿,傅子尘虽然表面淡定,但内心也十分吃惊,晏兮竟然任由他握着。

  晏兮有多排斥他,他自然是知道的。

  他只是想着,她病着呢,万一没力气甩开他呢?而且,她都同意让他进来看她了。

  然而,傅子尘开心不过三秒,就听到机器人陈宝拉冷冰冰开口:“傅先生,男女有别,请自重。”

  傅子尘脸色一僵,这才尬笑着讪讪收回手。

  忘了还有个护犊子的老母鸡……

影后今天还没承认恋情》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【影后今天还没承认恋情】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


影后今天还没承认恋情

某日,一条爆料炸的微博瘫痪——当红影帝季修北和全网黑女星晏兮一同出入某高档公寓。晏兮微博底下一片骂声:白莲花离我老公远一点!炒作请去找别人!第二天一早,晏兮开直播辟谣,一脸诚恳:“爆料纯属造谣!大家放心,我和你们的老公季影帝绝无半点关系!”然而,她话音才落,镜头里就出现了还穿着睡衣的季修北,手里拿着手机,睡眼惺忪的看着她:“妈又打电话来催,问我们到底什么时候要孩子?”震惊三秒后,直...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>