位置:首页 > 仙侠 > 玄幻之神级蛮王 > 正文

小说玄幻之神级蛮王小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/17 13:46:36热度:

《玄幻之神级蛮王》是一本剧情极佳的仙侠风格小说。内容主要讲述:这两只史前巨兽在疯狂的厮杀,谁都不推后,剧烈的撞击,令山林动摇,古木倒塌,巨石乱飞,卷起滚滚烟尘直冲云霄。...

玄幻之神级蛮王

看着自己信息,九星级突破一阶,并没有让力量暴涨,因为张炎要让自己的潜能积攒得更强。

大部分的药力,都改造了天赋,提升了天赋嗜血的等级,突破了二级级天赋,一旦激发出来,那就能让实力暴增两倍

张炎并没有想逃,虽然自己并不是这头眼镜王巨蟒的对手,可是并不是没有办法。

他要想尽办法解决掉这眼镜王巨蟒,张炎知道,如果自己将这头巨兽斩杀的话必然会获得非常多的好处,所以这一次的险,必须的冒

“我该怎么样才能够有斩杀他的机会呢”张炎想着万无一失的的策略

张炎正在思考着策略时,一声及其高昂的巨响再一次的传了出来。

张炎转头望去,有一道灰尘极速的移动着,而且所过的地方的树全部轰然倒塌。

片刻之后停了下来,那头巨兽显露在了张炎的面前,张炎仔细一看发现不远处的地方有些一头巨兽。

“远古鄂兽?”张炎似乎看出了那头凶兽的身份,一脸惊奇

那头凶兽浑身毛发漆黑,两根长长的獠牙,双目血红,像一颗非常的血色玛瑙,双目透着凶残暴戾的杀机。

远古鄂兽:二阶八星级,白银级Boss,史前凶兽,力大无穷,无比的凶残暴戾。

看到这份信息,张炎脸色更加惊奇了,竟然又是一只白银级超级凶兽,史前远古鄂兽。

而且一个二阶九星级,就差一点突破三阶,一个是二阶八星级,虽然它们两只凶兽只相差一级。

可是已经没有什么意义了这时候,已经凶兽的等级分明并不是那么严谨的,所以说他们是同样的凶暴可怕,两个超级凶兽碰上,肯定要来一场激烈的搏杀。

想到这里,张炎忍不住激动了,两强相争,必有一伤,到时候不是可以坐收渔翁之利?

“打吧,打吧,快打起来,最好是两败俱伤。”张炎忍住激动,隐藏在暗处等待着。

两只超级凶兽碰上,而且都是凶残暴戾的远古凶兽,看到彼此自然是发出了最凶悍的警告。

“嘶...”

“吼!”

巨蟒嘶着吼,鄂兽同样的怒啸,声浪滚滚浩荡,震动整片幽森古林,吓得无数猛兽纷乱逃散,惊恐不已。

不远处,那只眼镜王巨蟒昂着巨头,吐着信子,两只冰冷的眸子散发着凶狠狠的杀机。

而远古鄂兽也像看着一只猎物一样,充满着凶煞之气。

突然远古鄂兽打动了进攻,冲着眼睛王巨蟒,眼镜王巨蟒,昂着脑袋也扑向了远古鄂兽

远古鄂兽和眼镜王巨蟒两只脑袋顶到了一块,眼镜王巨蟒突然偏了一下,狠狠的咬在了远古鄂兽的身上,远古鄂兽一阵大怒。

用爪子抓着巨蟒甩了出去。顿时巨大的灰尘被激荡而起,树木倒塌。

张炎在暗处看着它们的战斗,“好强啊,如果此时我正面对上它们两个凶兽中的其中一个我都难以抗衡。”

张炎凝重的看着那两只正在打斗的凶兽,他意识到自己现在显然不是他们的对手。看到了力量的差距,张炎就更加坚定了自己增强实力的。

两个超级凶兽厮杀,场面极其激烈,巨蟒盘绕,鄂兽狂冲,两者斗了个旗鼓相当。

二阶,已经渐渐有了一种神异的力量,搅动山林,烟尘漫天,破坏力极其的惊人。

这两只恐怖的凶兽激烈搏斗,方圆数百米内,树木倒塌,巨石翻滚,像是山崩地裂一般,烟尘滚滚冲天。

轰隆...

这两只史前巨兽在疯狂的厮杀,谁都不推后,剧烈的撞击,令山林动摇,古木倒塌,巨石乱飞,卷起滚滚烟尘直冲云霄。

一条眼镜王巨蟒,一只史前鄂兽,两只都是一等一的史前凶兽,残暴而恐怖,打起来简直就是像是世界末日来临一般。

嘶!

眼睛王巨蟒仰天嘶吼,张开大嘴一口咬住了史前鄂兽的身体,庞大的身躯快速盘绕而来。

它明显要使出自己的杀招,蛇类绞杀秘技,一旦被眼镜王巨蟒缠绕住,就算是史前鄂兽恐怕都要头疼死都要玩完。

吼吼!

一声怒啸传来,鄂兽的前身立了起来,轰的一声打在了巨蟒的脑袋上,生生将眼镜王巨蟒打了个趔趄,它躺倒在地。

随后紧接着,鄂兽的两根修长而锋利的长牙,似乎还残留一些动物的血肉,显得非常的可怕,扑哧一声刺穿了眼镜王巨蟒的身体表皮,鳞片纷飞。

“嘶!”遭创的巨蟒愤怒的嘶吼,显得更加的狂暴几分,仿佛受伤了反而激发了它的凶性。

结果巨蟒不管不顾直接咬住鄂兽的腿,身躯轰隆隆的盘绕上来,速度极快,而鄂兽竟然一时间无法躲闪,只能被巨蟒缠绕了起来。

鄂兽被惊吓了一声,随后惊吼一声,奋力挣扎,掀起滚滚烟尘,地面都被踩出一个个大坑。

遭遇眼镜王巨蟒的缠绕,鄂兽疯狂挣扎,两者轰隆倒了下来,将旁边一块十万斤巨石都压得四分五裂。

咚隆...烟尘滚滚,碎石穿空,那里厮杀更为惨烈了。鄂兽被巨蟒缠绕住,而巨蟒死死的咬住鄂兽的腿。

鄂兽同样另外的两只脚也踩着巨蟒,想要把它踩死,而且自己的獠牙也开始挥舞了,不知想要干什么,似乎想要咬死缠绕在自己身上的眼镜王巨蟒。

可是眼镜王巨蟒实在是嘞的太紧了,鄂兽的力气也被消耗的越来越小,挣扎的动作也越来越小了,许久之后,张炎只见那只巨大的鄂兽倒在了地上

眼镜王巨蟒的动作也越来越大,缠绕到了鄂兽的身体上,鄂兽的身体越来越小,张炎似乎还能听到鄂兽身体里骨头断裂的声音。

皮肉也开始绽裂,随后眼镜王巨蟒还没有放松,许久之后感觉到鄂兽没有了一丁点的动静以后,他才开始放松。

这一招,眼镜王巨蟒也已经精疲力竭了,可是他丝毫不能够放松,因为它已经打败了自己非常强劲的对手了

玄幻之神级蛮王

重生至天道衍生的一刻,张炎身怀系统,从一名三等战士到无上蛮皇,代理蛮族征战上古,统御万族,号令诸天。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>