位置:首页 > 现言 > 月落盼余生 > 正文

青春小说《月落盼余生》全文免费阅读

发布时间:2020/4/8 6:41:39热度:

《月落盼余生》是一本剧情极佳的现言类型的小说,全文讲述:脑海中,陆江笙亲吻自己的画面快速地划过,苏瑾余忽然间就知道了他这样做的原因,他和自己一样,都在强忍着被背叛的痛楚。...

月落盼余生

素白的小手挡在了两个人的身体间,苏瑾余咬着唇,在陆江笙的动作再次继续的时候,她佯装柔弱地说,“陆先生,你不要这样,我知道你不是那种人。”

苏瑾余在心里笃定,陆江笙不是真的想要侵犯自己,不然他不会等到现在才下手。

“哪种人?”陆江笙解着衬衫纽扣的手顿了顿,如黑曜石一般的眸子里不知道什么时候开始,多出了一丝浅薄笑意。

“我被下了药,陆先生却没有趁人之危,这足以说明,陆先生是个正人君子。”声音越来越小,说到最后,苏瑾余的脑袋已经完完全全地埋了下去。

在陆江笙看不到自己脸上的表情时,她无奈地牵了签唇线。

“正人君子。”陆江笙自顾自地重复了一遍这样的词语,他笑了笑,在商场纵横驰骋这么多年,这是第一次,有人这样形容自己。

看着她略显羞赧的模样,他的唇角漾起了一抹优雅的弧度,没有再为难她,“二楼左转第二间房,今晚你先睡在那里。”

重新获得自由的那一刻,苏瑾余暗自松了一口气,紧接着,她以最快的速度躲进了陆江笙安排的房间里。

“砰”地一声。

房门被关上,她孱弱的身体沿着地心引力的方向渐渐地滑落了下去。

一夜未眠。

苏瑾余站在镜子前,双眼红肿,拧开水龙头,沁凉的水拍打在脸上,她的精神才稍稍恢复了一些。

利落地将头发绾在头顶,她拢了拢头发,强行让自己露出了一个灿烂的笑容。

苏瑾余走下楼梯,陆江笙的手上正拿着几张报纸,他的脸色很难看,像是隐忍着怒气。

看到苏瑾余,陆江笙坐直了身体,而后他拿过玻璃上方的平板,打开,把它递到了苏瑾余的眼皮子底下,“苏小姐,你看一下吧。”

屏幕上微光闪动,所有的头条版块都指向了几个小时之前发生的那件事。

苏瑾余的心不受控制地一沉,虽然已经做好了充分的心理准备,她的胸口仍然感觉到了一阵钝痛。

这种感觉就好像硬生生地被人捅了一刀,然后又在伤口处来来回回地搅动。

她强迫着自己看完了整段视频,而下一秒,她的目光就胶在了另外几行字上。

“陆氏集团总裁陆江笙不顾婚约在身,昨晚竟在酒店私会有夫之妇”

白纸黑字,描写地清清楚楚,而右下方,是几张模糊不清的照片。

苏瑾余不可置信地瞪大了双眼,好长一段时间之后,她才有勇气侧过头,“陆先生,我……”

“我是不是连累你了?”

陆江笙的眸底原本一片阴霾,在苏瑾余小心翼翼地问出这个问题之后,稍稍柔软了一些,“苏小姐,不瞒你说,我会出现在那个酒店,是收到了手下发给我的短信,他告诉我,我的未婚妻出轨了。”

陆江笙说完,苏瑾余直接僵硬在了原地,他的意思再清楚不过,他会变成现在的渣男形象,都是为了帮助自己。

脑海中,陆江笙亲吻自己的画面快速地划过,苏瑾余忽然间就知道了他这样做的原因,他和自己一样,都在强忍着被背叛的痛楚。

苏瑾余只觉得有一剂旱天雷当头劈下,耳边隐隐作响,好半晌,她都没有回过神。

就在这时,她的眼前忽然闪现出了一个娇小的身影,紧接着,便有一个耳光不偏不倚地落在了她的脸上。

月落盼余生》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【月落盼余生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


月落盼余生

苏瑾余以为,陆江笙就是自己虐渣道路上的星光,熠熠生辉。却不想,在自己沦陷之后,陆江笙用实际行动狠狠地打了她一个巴掌。 他说,“你母亲害死了她,那你就随了她肚子里的孩子吧。” 当真相浮出水面,苏瑾余想要逃离,陆江笙拼尽全力地将她禁锢在了怀中,嗓音沙哑,“想要离开,除非我死!”——陆江笙曾经对苏瑾余说过好多情话,而她最爱听的便是这句:你的一生,我只借一程,而这一程,便是余生。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>