位置:首页 > 仙侠 > 重生女王来袭 > 正文

重生女王来袭全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 15:10:32热度:

《重生女王来袭》是剧情极佳的仙侠类型的小说。精彩章节阅读:就在会场的人在为一睹紫晶卡风采而兴奋的时候,我们的王灵小同志,已经轻车路熟的七拐八拐来到一个并不是会场后台的地方。...

重生女王来袭

  王灵想不到,这一次拍卖会的收益竟比自己想象中的还要多。除去自己手上的血色狐狸玉佩,这一次拍卖会,自己竟然赚了一亿多。

  想不到,第一桶金,竟是那么轻轻松松的就赚了过来。王灵心里那叫一个爽快。

  不过现在还不是她展露锋芒的时候,现在的她仍需要小心低调的生活,直到能力强大的那一天。

  现在当下,王灵想的是,先为自己购置一处住所。不管在哪里,吃穿住行,都是少不了的,何况她还是这么特殊的一个存在,没有一个属于自己的单独空间,那是非常的不方便的。

  “老大,这是会场拍卖所得的资金,他们给你办了一张紫晶卡。”这时王大明进来,递过一张卡给王灵。

  王灵接过卡一看,难道这就是传说中的至高无上,量身定做的紫晶卡。想不到,在前世自己想要目睹一眼的紫晶卡,现在自己竟然意外的收获到了,果真是好事都聚集在一起了。手拿着紫晶卡,王灵心里无疑是异常兴奋的,前世自己渴望的东西,今生竟是那么快的就得到手了,怎叫他不兴奋。

  “有副卡吗?”像是突然想到了什么的王灵道。王灵可不想出门在外,花钱还要直接拿出紫晶卡。虽然一般人不知道这卡的含义,可是恐怕以后她所接触的人都会知道这卡的含义。

  现在的她还不想太过于张扬,那只会给她带来坏处,没有好处。

  “有,等我去给你办,不过老大,你还要副卡干嘛。”王大明有点不解的问。

  “人心。”王灵悠悠的继续品尝着红酒道。

  马上理解过来的王大明二话没说,转身离开给王灵办副卡去了。

  紫晶卡,上面还刻着一只红色狐狸,很是形象。

  这紫晶卡,是这拍卖会,最尊贵的卡。拥有此卡的人,在这个拍卖会,是一个受人人仰慕和尊敬的存在。而且不止这个拍卖会场,在全国各地的拍卖会场,都会享受着最高的待遇。

  紫晶卡,是一个身份的象征,正因卡是量身定做的,所以它是一个独一无二的标志。就像她的卡,烫上了一只红色的狐狸,那这卡就是她红狐身份的象征。

  而且每发出一张卡,拍卖会就会向会场的人宣布消息,也就意味着,她红狐将是一个成为他们茶饭之余的闲谈了。

  “老大,主办方想见你。”王大明带着副卡很快又回来了,而且还带来了一个王灵不怎么欢喜的消息。

  “不见,我没兴趣。”王灵丝毫面子都不给。

  “老大,可是。”王大明有点难以启齿的道。

  没等王大明说完,王灵就冷冷的打断了王大明的话:“大明,难道你还不清楚我的性格吗?我从来都是说一不二。”

  感觉到王灵生气了,王大明赶紧道:“是,老大,是大明疏忽了。”他怎么忘记了王灵这说一不二的性格,差点把火山给点燃了。

  一感觉王灵要生气了,王大明的小心脏都是扑通扑通的跳,说不出为什么,只要感觉到王灵生气,他的心底就会不由自主的冒出一股敬畏感。

  “嗯,以后放激灵点。行了,我先回去了。”说完王灵就起身走出去,但是却不是从大门走出去,而是往大堂里面,后台的方向进去了。

  木寒在看到王灵出来的时候,就一直盯着她。当他看到王灵是往大堂里面走去,而不是大门时。

  嘴角不禁的扬起了一抹笑意,对着身后的徐益招招手:“你去后台,给我跟那人说,想办法拖住红狐。”

  听完吩咐,徐益转身走出包厢,通过另一通道前往后台去了。

  而这时,突见那主持人,又上台,拿起话筒对着在场的人道:“恭喜我们的红狐小姐,成为我们会场,第二个紫晶卡的拥有者,让我们掌声热烈祝贺我们的红狐小姐。”

  主持人话一出,整个会场都炸开了锅,热烈鼓掌的同时,更多的是议论声和好奇声。

  紫晶卡,那可是尊贵的存在,这拍卖会举办了十多年来,一开始就有说了紫晶卡的存在。可也是在几年前才派发出了一张。想不到,今年又派发出了一张。

  而且每次派发紫晶卡的时候,拍卖会场都会展现出那紫晶卡的样式,为的就是让在场的人一睹紫晶卡的风采。

  要说在场的人,好多人都只是听说,还没真正的见过紫晶卡长什么模样呢,所以一听到这个消息,让他们不由既兴奋又好奇。

  听到紫晶卡又派出了一张的时候,木寒心里还是小小的震惊了一下。想不到这女人好本事,刚来拍卖会场就得到了紫晶卡。

  这女人真是越来越引起他的兴趣了,看来,这下他的生活应该不会太无聊。

  木寒心想着,嘴角也不禁的扬起了一个完美的弧度,那一副妖孽的样子,恐怕王灵见到都会忍不住想要骂上一句无耻妖孽。

  就在会场的人在为一睹紫晶卡风采而兴奋的时候,我们的王灵小同志,已经轻车路熟的七拐八拐来到一个并不是会场后台的地方。

  要是木寒知道,自己的猜想错了,王灵并不是前往后台,不知道面上又会出现什么有趣的表情了

  王灵东拐西拐,来到了一个很是杂乱的看似储物室又不像储物室的地方。

  这个地方,还是王灵在前世的时候发现的,这是一个拍卖场废弃的储物室,平时就放一些不用的废弃物,很长一段时间才会做一次清理。

  所以,来这里的人很少,可以说除了清洁人员就不会有人过来这里了。而且还有一个好处就是,这里没有安装摄像头,而且往另一个拐弯走,就是这拍卖会的一个小出口。

  王灵也不知道,这偌大的拍卖会场,怎么会没有安装摄像头的地方。但是她知道,有这么一个地方,很方便接下来她要做的事情。

  王灵用自己能控制的意念范围,感觉到没有人,一下子就消失在了原地,进入了随身空间。

  一进入空间,王灵很快的就把身上那一套红色衣裙和面具给换了下来。

重生女王来袭

身为女王,就要有女王的风范。什么?有人来袭?拉下去砍了。什么?有人背叛?拉下去砍了!什么?有人抢老公?拉下去五马分尸!开玩笑,本女王可是汝等可以侵犯的!你!你!还有你!看什么简介!上面开始阅读看见没!看见了,看见了还不点进去,本女王的精彩人生岂能错过!敬请期待本女王弱女逆袭,虐贱人斗白花,复仇老公两手抓。且看女王来势汹汹,美男如何接招。小狸新坑《腹黑总裁VS高冷神偷》已挖好,欢迎各位大大入...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>