位置:首页 > 青春 > 婚心荡漾:权少,别撩我 > 正文

青春小说《婚心荡漾:权少,别撩我》全文免费阅读

发布时间:2019/12/5 7:32:01热度:

《婚心荡漾:权少,别撩我》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格的小说。主要讲述:刘妈只是一个佣人,虽然比起那几个人,好上千百倍,以前,在这个家里,明着一直沉默着,暗中总是照顾着她,为此,还差点被那对恶...

婚心荡漾:权少,别撩我

  唐祉跃将她赶出唐家五年,连一通电话都没打给她,现在她回来,岂能将她当做客人招待?

  何况,她是偷偷回来的,唐祉跃应该全然不知。

  她以为离开十年,她早就适应了父亲的冷漠,可是,此刻,她还是能清楚的感受到,因为妒忌而剧痛的心。

  她不想说什么,只是突然觉得,这次突然回来完全就是一个错误,可是,她被唐兰心设计的事情没有说清楚,她是不会回去的。

  她什么也不想说,转身欲要上楼,却被刘妈叫住。

  “大小姐,听我一句劝,以后别再夜不归宿了,你跟程少有婚约,这样夜不归宿不好。”

  闻言,唐蜜儿顿住双脚,站在原地,这些天惨遭的背叛的事,和昨晚被恶魔夺走一切的事,全部涌上心头。

  情不自禁的握紧了拳头,就连呼吸也变得困难起来。

  看来,这个家里的人,对唐兰心跟程少宸珠胎暗结的事,他们全然不知。

  也罢,这种事也不是刘妈一个人能解决的了,她不想诡辩什么,也不想澄清什么。

  反正这个家里的人,都不喜欢她,何况,昨晚她真的跟那个男人,缠绵一夜。

  她刚要迈开脚步上楼,身后再次响起了刘妈的劝告的话,“老爷昨天就知道你回来的消息了,晚点见到老爷,你别再跟他顶撞了,我知道他嘴上没你,心中一直惦记的就是你。”

  “......”

  唐蜜儿沉默不语,只在心中讥讽道,“是吗?唐祉跃真的会那么好心,在心中惦记着她?整天围着那对蛇蝎心肠的恶母女,还能看的见她这个比真金还真的大小姐?”

  刘妈只是一个佣人,虽然比起那几个人,好上千百倍,以前,在这个家里,明着一直沉默着,暗中总是照顾着她,为此,还差点被那对恶母女赶出唐家。

  唐蜜儿知道刘妈早年离异,是个被抛弃的女人,家境并不好,根本不能失去这份工作。

  自那以后,唐蜜儿为了不想连累她,不想因为她对她的照顾,招惹来那对恶母女的伤害,所以,即便中心对刘妈充满着感激,但是她还要装出一份冷漠,跟她保持出绝对远的距离来。

  此刻,面对刘妈提醒的话,她淡漠了说了一句,“谢谢您,以后我的事我会自己处理,您别过问。”

  她知道,联合刘爱定下计谋让她回国的唐兰心,定会拿她秘密回国的事,在唐祉跃身边大做文章。

  她不想多说什么,只好拖着疲惫的身体上楼,等唐祉跃来对她兴师问罪。

  唐蜜儿上楼,打开她五年前住的房间,就被眼前的一幕震住,她曾经住过的房间,竟然变成了一间偌大的衣帽间,里面里里外外全部陈设着唐兰心的衣服。

  尤其,是看到阳台上,一东一西角落里,放着的狗窝跟猫窝,胸腔的火气蹭蹭往上冒。

  一个小三生出了来的贱种,竟然胆敢将她的房间占有?

  好一个鸠占鹊巢!

  唐蜜儿很恼火,真想一把火烧了这些香水味刺鼻的衣物。

  但是,她知道,她公然这般做的下场,定会祸及刘妈。

  那对人渣,定会再次揪住刘妈五年前帮她的事,定会将刘妈从这里赶出去。

  即便这样,但不代表唐蜜儿无可奈何,会向她们认输,很快她就想到了对付贱.人的办法。

婚心荡漾:权少,别撩我》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【婚心荡漾】 或 【权少】 或 【别撩我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚心荡漾:权少,别撩我

她是名门千金,他是禁欲权少。惨遭陷害,他们意外有了交际。前一秒他还对她说着狠戾的话,“拿着这些钱去买药吃,千万别奢望怀上我的孩子,来威胁我。”后一秒,他就化成暗夜骑士来到她身边,“嫁给我,我帮你报仇,夺回属于你的东西。”她一脸鄙夷,笑容很是冷艳,“我凭什么相信你?”“就凭我是你前男友舅舅的身份,嫁给我,站在我身边,他见到你,会喊你一声舅妈。”...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>