位置:首页 > 现言 > 时光陪我睡觉觉 > 正文

《时光陪我睡觉觉》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/11 6:43:30热度:

《时光陪我睡觉觉》是一本文笔极佳的现言类型的小说。全文讲述:夏笙歌的手紧紧的握在一起,用力到关节处都泛着白,眼睛看着湿漉漉的,但仔细看却并没有眼泪。...

时光陪我睡觉觉

果然不出季南风所料,班主任杨老师上完课之后,又用了十分钟总结这次月考,等到食堂已经是二十分钟之后了。

不但油焖排骨没了,连红烧肉都没了,季南风拍桌子不干了,这帮家伙是几百年没吃过肉了,连个肉渣都不给他留。

虽然他属牛没错,但他不爱吃草啊!

夏笙歌排了半天队排了个鸡腿饭,反正她不爱吃肉,鸡腿给小哥,她今天中午就凑合一顿吧!

夏笙歌把有鸡腿的餐盘推到季南风面前:“小哥,快吃吧!”

季南风瞟了一眼夏笙歌的餐盘,用筷子一夹把鸡腿扔到夏笙歌餐盘里:“你吃,瞧你瘦的跟豆芽菜似得,让别人还以为我季家亏待了你!”

“我喜欢吃青菜!”夏笙歌要把鸡腿夹回给他的时候,季南风用筷子压住了她的筷子:“你属兔子的吗,就知道吃草!”

夏笙歌讷讷的抬头,不解的看着他道:“小哥,我就是属兔子的啊!”

“你……”气死他了,季南风就想不通,这丫头到底那点惹大人喜欢了,除了成绩还好点,这脑子就跟榆木疙瘩似得。

“让你吃就吃,废话真多!”季南风自来就不是个耐心的个性,夹了口青菜放嘴里,跟有仇似得,咬得咯吱咯吱响。

“笙歌妹妹,尝尝哥哥的油焖排骨!”宋子玉的声音从旁边传来。

季南风被他气的冒烟,牌子上明明写着已经卖完,这小子哪来的油焖排骨:“我家妹妹不爱吃,边去!”以前怎么就没发现这宋子玉跟个跟屁虫似得这么讨厌呢。

“季南风,笙歌妹妹又不是你的童养媳,你管那么多干吗?”宋子玉也是有口无心的个性,童养媳三个字就这么脱口而出了。

笙歌听到童养媳那三个字手一抖,那个鸡腿一下子落在餐盘上,连脸都白了。

“宋子玉,你小子欠削!”季南风筷子往桌上一拍,嚯的从椅子上起来,一言不合就要动手。

夏笙歌赶紧起身,拉住季南风的手臂:“别吵了,大家都看着呢!”

这会是午餐时间,全校的学生都在呢,要是打起来,被老师发现不挨训才怪,最关键,说不定晚上回家还得挨打。

季南风看夏笙歌居然护着宋子玉,顿时火气就上来了,甩开夏笙歌的手臂:“我这都是为谁出气呢,你倒好,护着外人!”

“我没有!”

“还狡辩,不护着他,你干嘛拦着不让我揍他!”他和宋子玉从小玩到大,也打到大,以前怎么没见她护着他。

宋子玉看季南风急赤白脸的样,也不气了,看着他笑道:“季南风,你是不是也喜欢笙歌妹妹,所以怕我把她抢跑了才这么紧张!”

季南风先是愣了一瞬,接着恼羞成怒道:“喜欢,我会喜欢这样的豆芽菜?你自己爱喜欢喜欢去,少拿我说事!”

夏笙歌的手紧紧的握在一起,用力到关节处都泛着白,眼睛看着湿漉漉的,但仔细看却并没有眼泪。

季南风看了低着头像木头桩子的夏笙歌一眼,把餐盘胡乱一推:“不吃了!”

时光陪我睡觉觉》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【时光陪我睡觉觉】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


时光陪我睡觉觉

他是季家老幺,天之骄子。她是飘零孤女,寄人篱下。季南风说,人生所有的相逢都是冥冥注定。夏笙歌说,人生所有的重逢都是不怀好意。十六岁那年他忘带课本,她把自己的课本推给他,说下课记得要还。十七岁那年他追女生忘带钱包,她把钱包塞给他,说回家记得要还。十八岁那年毕业他要她的项链玩,她摘下来给他,说玩完记得要还。 二十三岁那年他大婚遇袭,她把命借给了他,说这次不用还了。</p

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>