位置:首页 > 仙侠 > 无限鬼剑 > 正文

完本《无限鬼剑》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:46:15热度:

《无限鬼剑》是一本文笔极佳的仙侠类型小说。小说主要讲述:我爱罗和亚丝娜之所以想要这么急切的让阿狸成为战斗力,原因就是我爱罗和亚丝娜找到了第二十五层的BOSS房间。...

无限鬼剑

  我爱罗和亚丝娜之所以想要这么急切的让阿狸成为战斗力,原因就是我爱罗和亚丝娜找到了第二十五层的BOSS房间。

  好在阿狸没有让我爱罗和亚丝娜失望,成功的成为的一个强大的战斗力。那么现在万事俱备,就只剩下和BOSS作战了。

  这次找到的BOSS房间是第25层的BOSS房间,这次与之前我爱罗遇见的BOSS房间都不同,没有荣华富贵的装饰,有的仅仅只是岩石墙壁。因为这次的BOOS房间在一个山洞当中。正是因为突然的不同,所以我爱罗才会想让阿狸赶快成为战斗力,以防万一。

  虽然风险很大,但是BOSS的攻略却不能停下。

  伴随着“吱嘎~~~~”的声音,我爱罗和亚丝娜以及阿狸走进了山洞当中。

  例外似乎都集中在了这第25层似的,BOSS并没有像往常一样,直接冲到我爱罗眼前。于是,我爱罗只好向前走,去寻找BOSS。

  一路上很安静,没有任何的动静,我爱罗唯一发现的就是周围有很多的白色椭圆体,因为害怕耽误时间而发生什么危险,我爱罗也就没有管这些白色的椭圆体,一路的向前走去。

  道路很窄,仅仅能容下三个人进行战斗,好在我爱罗他们只有两个人,阿狸体型小,也占不了多少空间。我爱罗看着这BOSS的房间总感觉不对经,觉得好像落了什么似的,但是再检查一遍,发现什么也没少,我爱罗心中的疑惑越来越重。因为阿修罗的心眼,我爱罗对于危机总有一种预知。而这次,我爱罗的心眼告诉我爱罗这次攻略BOSS很危险,但是一切看起来都十分的平静。

  BOSS的房间始终是打不到哪里去,很快我爱罗就差不多走到了尽头。这次有新的东西出现——蜘蛛网。

  当看到这东西之后,我爱罗的脚步一顿,转身拉着亚丝娜和阿狸就要往外跑。

  我爱罗终于明白了危机感是从哪里来的——蜘蛛性的BOSS会产卵。

  我爱罗在野外碰到过一次蜘蛛性的BOSS,就是因为不知道BOSS会产卵,所以我爱罗陷入了被无数怪物围攻的下场。不过好在小怪很弱,亚丝娜凭借着多次的鬼影闪,才从怪物堆中杀了出来。

  而作为守层BOSS产的卵就不会弱到被一刀秒,那至少也是迷宫区怪物的等级。而且我爱罗也想了起来,一路上有很多的白色的椭圆体,那些就是蜘蛛卵。

  但是貌似来不及了,脚下的地面微微震动,同时嘈杂的脚步声也穿了过来。

  蜘蛛卵已经孵化。我爱罗听着脚步声就知道孵化出来的蜘蛛体型不小。良好的作战意识让我爱罗瞬间改变策略,不在想着离开BOSS房间。现在我爱罗要保证的就是不能被包围。于是我爱罗向着BOSS房间的最里面冲去。好在这次没有什么阻挠我爱罗,不然我爱罗可就真的没有信心活下去。至少现在还能够背水一战,而不是被虐杀。

  怪物的行动速度很快,不一会儿,漫天的蜘蛛就从地面上,石壁上,洞顶上爬过来。

  而在最前方的是一只比周围的蜘蛛大上好几倍。这是BOSS。在BOSS的脸上,八只复眼聚集在一起,身侧是八根撒发出寒光的蛛腿,前端非常锋利,踩在地面上都会插进地里一段距离。身上的甲壳黝黑发亮,其坚硬程度可想而知。

  不过BOSS的腹部并不是很大,这说明BOSS并不会大量的喷涂蛛丝,这对于我爱罗是个好消息,像他这样灵活的战士最怕被限制行动。还有另外一个好消息就是,因为山洞比较狭窄,蜘蛛的身体比较大,所以我爱罗在同一时刻需要面对的就仅仅只有包括BOSS在内的五只蜘蛛。所以我爱罗并不是用担心同时被很多蜘蛛围攻。

  面对BOSS再加上另外四只怪物,我爱罗和亚丝娜也还是有信心能够承受得了的,更何况现在还有个战斗力不低的阿狸在呢。现在我爱罗唯一需要担心的就是在消灭BOSS后,其他的蜘蛛会不会消失,不过不消失,我爱罗很担心自己的耐力是否足够自己支撑下来。

  没有时间让我爱罗想太多事情,战斗即将开始,我爱罗必须进入最佳的状态。

  “波动印刻”我爱罗站在原地默念道。

  话音结束,我爱罗头顶上就出现了一个十分奇怪的字符——波动印。

  波动印可以增加我爱罗的魔导能力,但是对于现在更加重要的是释放波动印刻之后,我爱罗进行攻击会有剑气产生。这对于接下来的战斗会有很大的帮助。

  然而我爱罗的增益状态还不仅仅只有一个。

  我爱罗向前一伸鬼手,鬼手上的鬼神之力涌动,向前方飘去,然后凝结成了一个红色的鬼神——刀魂之卡赞。

  卡赞可以提升我爱罗的力量和魔导,并且不仅仅是一个人,一旁的亚丝娜和阿狸都被增强了。

  紧接着我爱罗大喊一声,“血之狂暴”。然后就只见着我爱罗的眼睛变得猩红无比。这并不重要,最为重要的是我爱罗的左手上不知从哪里涌现出有一股鲜血,然后在手中凝聚成血刃。

  血之狂暴可以让我爱罗从一刀流变成二刀流,然后再加上剑魂持有的里丶鬼剑术,我爱罗的近战能力大幅提升。

  现在就是我爱罗目前能够达到的最强状态。

  面对着眼前的蜘蛛BOSS,我爱罗浑然不惧,握紧右手的修罗之人和左手的血刃,向BOSS狠狠地一记崩山击攻击过去。

无限鬼剑

鬼手,白发之人的无限之旅新人新作,求支持。书友群(QQ群):592526916...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>