位置:首页 > 仙侠 > 修仙外挂 > 正文

青春小说《修仙外挂》全文免费阅读

发布时间:2020/4/7 19:30:39热度:

《修仙外挂》是文笔极佳的仙侠风格小说。精彩阅读:“这个……应该没有!”龙氏想了一下便给出肯定的答复。...

修仙外挂

  ……

  纳兰府邸内,纳兰嫣然的闺房中。

  “小姐,这水已经冷了好些时候了,奴婢给你换换水吧!”

  泡在木桶中的纳兰嫣然目光呆滞,恍若未闻。

  侍立在侧的小婢打了个哈欠,一天了,整整一天了,小姐不吃不喝的泡在桶中,容颜憔悴到让同为女子的待女都大为心疼。

  像纳兰府这样的大户,可并不是随便来个什么人都能当上小姐的贴身婢女的,说她百里挑一也并不为过。

  如若不然,当初,宗呈那个畜生也就不会追人家小姐不成,反而打起她的主意了。

  “小姐,你要注意自己的身子啊,老爷也不知道差人过来多少次了,这如果要是让老爷知道,婢子侍奉不周,婢子……”

  见小婢女在一旁唠唠叨叨嘟囔个没完。纳兰嫣然终于回过魂儿来,她缓缓起身!

  动人的娇躯出水的那一刻,闺房之中的一干物件全部黯然失色。

  小婢女没有去换水,而是给纳兰嫣然披上一件衣裳,劝慰道:“小姐,别再泡了,这都一天了,在这样下去你的身子受不了的!”

  “换水!”纳兰嫣然从贝齿中硬生生挤出两个字。

  此时,她体内真气真气早已行开,在纳兰嫣然的‘特别关照’痛楚已经不再剧烈,泡泡冷水对修为已经到炼气初期的她来说,问题似乎不大。

  但……纳兰嫣然主要是觉得此刻的自己好脏,好脏!

  她要洗尽污秽,热水很快便换好了,上面撒上几株龙涎草的叶子,龙涎草香弥漫室内。

  看着纳兰嫣然再次把自己装入桶中,小婢女脸上忧色更浓。

  “你出去吧!我想一个人静静,没有我的吩咐任何人不得打扰!去吧!”

  “是!”小婢在犹豫了一刻后,终于应声而退。

  纳兰嫣然在确小婢却是走了之后,才在桶中水底捞出一物。

  那似乎是一片碎裂的亵裤,虽然此刻已经被水打湿,但仍然可辨点点梅花缀于其上。

  这就是自己失去的‘贞洁’。百般滋味同时涌上心头,纳兰嫣然一时竟是痴了……

  那个畜生!

  ……

  “哈欠!”

  还在纠结于说不说之间的慕容紫英揉揉有点酸涩的鼻梁,暗道:谁在背后咒骂老子?

  “去加身衣裳吧!”龙氏关心道。

  “不用,不用!”慕容紫英赶紧摆摆手,然后分析道:“孩儿觉得此事透着蹊跷,但宗家这么做,肯定不会是借机打脸来的!”

  龙氏轻‘哦’了一声,示意慕容紫英接着说。

  “我觉得宗家此举无非两点目的,一是敲竹杠,这点基本上可以忽略了,说实话,以宗家的财力估计也不缺这俩钱儿,因此这点可以不考虑了,那么此时基本已经可以肯定了,宗家这是为了示好!”

  “示好?”龙氏不是没考虑过这点,但宗家为什么要像慕容家示好?

  “这也正是儿想不明白的所在,他为什么要向咱家示好,宗家难道说还有依仗我慕容家的地方不成?”

  “这个……应该没有!”龙氏想了一下便给出肯定的答复。

  慕容家可以说完全是依仗灵值起家。而宗家却在各行各业都有涉猎。两家虽然在平时互有往来,但也只处于基本礼节性质的走访。

  “那就更加奇怪了,那他宗家为什么平白无故的向咱们家示好哪?须知:无事献殷勤,非奸即盗……”

  “好!好一句‘无事献殷勤,非奸即盗。’”龙氏此时欣喜之情易语言变,单只这句话,儿子在她心目中的地位已经发生了翻天覆地的变化,这叫龙氏焉能不喜!

  在一旁听娘俩谈话听得直打瞌睡的慕容博吓了一跳,不过他看到爱妻脸上那如沐春风的样子,也是开心得不得了。

  得妻如此,夫复何求!慕容博发完感慨便心痒难搔道:“夫人,你看此时天色已晚,我看不如……”

  得,他就会这一句!

  “你先歇息吧,今晚我们娘俩儿非把这事弄明白不可!”聪慧如龙氏哪还能听不明白慕容博语中之意,也许换在平时某刻她也会半推半就,但今天可不同。

  慕容紫英的惊艳表现让她吃惊不已,难道这小子以前竟然是装的?龙氏做为母亲,当然知道自己儿子究竟是个什么货色,今天偶一转变,带给她的惊喜甚多。

  慕容博听夫人一席话也只得唉声叹气的回屋而去,龙氏如果没那意思,他从不强求!

  他修炼天分虽然算不上惊采绝艳,但也绝非一般人可比,单凭四十之余便有炼气期大圆满的修为就足见一般。

  但有所得就有所失,慕容博在谋略这一方面却是连差强人意的一点都做不到了。

  不提回屋之后的慕容博,单说留在厅中的慕容紫英和龙氏。

  “你接着往下说吧!”龙氏对慕容紫英拍拍身边,道:“坐过来说!”

  “这样说就好,这样说就好……”

  慕容紫英此时哪敢真格坐过去,他早以不是原先那个慕容紫英,嘴上虽然也喊龙氏一声母亲,单心中的苦楚只有他自己心理面明白!

  龙氏虽然谈不上纳兰嫣然那样的天人之姿,但也堪称绝色佳丽,她不比纳兰嫣然的青涩,更多出一份成熟的妩媚。

  她身上洋溢出的体香,能让即使远在五尺开外的慕容紫英都大呼吃不消,连忙告诫自己对方现在是自己的母亲,才没有失态的表现,如果坐过去……还是免了吧!

  慕容紫英不得不感慨:单是一个小小的渭水,无论是纳兰嫣然,还有面前的龙氏,就已让前世那帮经常在荧幕上抛头露面的明星黯然失色,亏前世的自己还为了得到一个二流的小明星而沾沾自喜了近半年,尼玛的,那时的自己真是瞎了哥的硬化氪金狗眼!

  “那你就接着说吧!”龙氏眉头微皱,这让她突然觉得儿子长大了,也让她觉得突然与儿子之间疏远了,原来的那个成天腻在她身旁又是揉肩,又是捶腿的儿子似乎近在眼前又遥不可及了!

  很诡异的感觉,让龙氏又是欣慰,又是失落!

  慕容紫英眼观鼻,鼻观心,如老僧入般垂首而坐,他觉得这样下去真的很不妙啊,龙氏毕竟是自己的母亲,如果自己时时刻刻都已这时的姿态出现在她眼前……他摇摇头,赶紧把这个荒谬的想法赶出脑海,那样的日子想想都觉得恐怖。

  执念啊,执念!你该不会有恋-母-癖吧!

  很不幸,还真叫他给猜对了!

  ……

  ……

  

修仙外挂》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【修仙外挂】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


修仙外挂

慕容紫英被仙侠游戏穿越到异界,全宗师的身份并不是他唯一的依仗,一本接一本的超级功法,才是他的生存之本!  好吧,咱承认咱不太会写简介!看下去自然体会精彩!  你是爱看啊,爱看啊,还是爱看啊……  好了,亲们,A签了,放心收吧,求推倒!额,不是,推荐!  感谢书友宇熙提供书友群:107024216...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>