位置:首页 > 仙侠 > 重生成男神后都想扒我马甲 > 正文

《重生成男神后都想扒我马甲》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/4/8 6:31:10热度:

《重生成男神后都想扒我马甲》是一本仙侠风格的小说,主要讲述:周大厨有些傻眼,这二少来真的?这动作看起来非常娴熟!...

重生成男神后都想扒我马甲

  西瓜视频是最近盛世集团旗下开发的一个新型app,玩儿的人非常多。

  楚云洛去浴室洗澡,无论有什么沐浴乳都遮不掉身上的那股臭味。

  楚云洛眉头紧皱,总觉得这臭味非比寻常……

  她休息了一夜,第二天按照以前的习惯五点起床晨跑。这具身体体质实在太差,跑了不到两圈就气喘吁吁。

  管家老爷子六点钟起床发现楚云洛都起床了,整个人宛如中风了一般。

  今天周末,二少没有睡到中午十二点,这么早就爬起来?

  楚云洛道:“江忠爷爷,昨天晚上的事情谢谢你了。不知道你知道附近有什么菜市场吗?”

  管家笑容和善:“只要为了二少,老奴什么都可以做。附近没有菜市场,您可以去超市买蔬菜。听说三小姐等会儿要坐车去商场,您可以搭车一块去。”

  管家有些纳闷,二少怎么要往菜市场去啊?从昨天回来就一直怪怪的。

  楚家的车一共就两辆,楚天明一辆,剩下一辆给家人用。

  楚云雪一脚踏入后车厢,突然看到坐在前面的楚云洛,立刻就大叫起来:“你怎么在车上?好臭啊,你快点下去。”

  楚云洛往车背上一靠,“不想坐就滚下去。”

  楚云雪气得眼睛瞪大,捂着鼻子让司机开车出发。

  “我知道你昨晚是故意的,我告诉你别想再用跳楼威胁爸爸,没用的!”

  楚云洛闭目养神:“同样的招数玩两次就不新鲜了。”她也不屑一直用一哭二闹三上吊的方式!

  “你——”楚云雪气得双颊通红,他果然故意的,还承认得坦坦荡荡!

  到了商场,楚云雪气得扬长而去。

  楚云洛从菜市场买了食材回来,听说楚云雪气得坐出租车回去了。

  第一次录视频,楚云洛准备做一个蛋炒饭。

  厨房里,楚家特请的周大厨轻蔑地道:“二少,现在还没有到饭点。”

  “我来做个菜。”

  周大厨差点笑喷:“你来做菜?二少还是去外面吧,听说萧逸公子来了。”

  楚云洛不言,拿着手机就开始录制。

  敲鸡蛋的动作行云流水,把猪油在锅中炼制,开始煎鸡蛋。

  周大厨有些傻眼,这二少来真的?这动作看起来非常娴熟!

  楚家外面的花园

  “逸哥哥,这是我买给你的礼物。”楚云雪拿出买的名表,递给面前英俊温柔的男人。

  萧逸有些感动:“雪儿,让你破费了。”

  楚云雪娇羞地道:“为了逸哥哥我什么都愿意。”

  萧逸心里大为触动,伸出手把楚云雪拥入怀中。

  在厨房里的楚云洛瞧了一眼,有些惊讶。楚云雪手里绝对没有八万九,她到底哪里来的钱给萧逸买D家的名表?要知道楚天明为了体现他们是书香世家,不是暴发户,给孩子的零花钱一个月不过三四千而已。

  楚云雪为了塑造她才女的形象,每个月要花一千块去买书看,手头可没几个钱。

  萧逸伸出手,温柔地道:“雪儿,你帮我戴上吧。”

  楚云雪乖巧地点头,突然把昨晚的事情添油加醋告诉了萧逸。

  萧逸眉头一皱道:“看样子那个楚云洛是真的想抢楚家的财产啊。”

重生成男神后都想扒我马甲》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【重生成男神后都想扒我马甲】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生成男神后都想扒我马甲

她睁眼醒来就从隐世古武强者变成了一个女扮男装的纨绔废少。丑陋废少摇身一变成为国民男神,手撕白莲花脚踩渣男,做神厨,成学霸,网文大神、歌王影帝无一不通!【1V1爆宠文】...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>