位置:首页 > 青春 > 绝色催眠师,逆天大小姐 > 正文

《绝色催眠师,逆天大小姐》完结版精彩阅读

发布时间:2019/11/20 9:03:27热度:

《绝色催眠师,逆天大小姐》是文笔极佳的青春风格的小说。小说全文讲述:“你、你想干什么,我可是你姐姐!”苏锦绣惊恐地看着她,想逃走,可身体却被壮汉死死扣住,不能动弹半分。...

绝色催眠师,逆天大小姐

  苍茫大陆。

  孤竹国。

  南阳城苏府。

  “长姐!长姐你去哪!”一名身着上等绸缎,面容清秀,长相乖巧的少女朝着夺门而出的长姐喊道。

  可是,被对着众人的她,清秀乖巧的脸上却露出了一丝狠毒的笑。

  出去吧!出去就在也回不来了!

  转身的瞬间,她又恢复了正常的神情,一脸焦急的说:“爷爷,我出去看看!”

  老人仿似头疼,眉头紧皱,扶额叹道:“去吧,锦绣这么大了还要你个做妹妹的迁就,真是不成气候,麻烦你了瑾姗。”

  “没事的爷爷。”

  苏瑾姗乖巧一笑转身向外走去,依旧是乖巧懂事的样子,但那双狭长的眼睛,闪过一丝狠辣之色。

  苏锦绣,你永远别想回来了!

  半个时辰后,苏瑾姗在南阳城外的林子里找到了自己的长姐苏锦绣,而此刻的她正趴在树干上,伤心痛哭。

  “呜呜呜,瑾姗你来评评理,公绰他明明都答应好我的,眼看着桃花开的季节就要到了,他怎么能爽约呢!”苏锦绣哭的伤心,完全没注意,身边站着的人脸上划过的狠厉。

  “因为你是个废物啊,司徒哥哥怎么可能喜欢你!”苏瑾姗目光冰冷的看着她,恶毒的字眼从她娇嫩的唇中吐出,“苏锦绣你这个废物有什么资格当苏家的大小姐,明明是个丹田破碎,连修炼都修炼不了的蠢货,还想霸占着司徒哥哥?简直痴心妄想!”

  “瑾姗,你、你怎么能说出这样的话,你怎么了?”苏锦绣呆呆地看着苏瑾姗,往日那般乖巧懂事的庶妹,怎么能说出这么恶毒的话?

  “来人呐!把她给我抓起来!”

  苏瑾姗一声令下,瞬间,原本平静没有丝毫声响的树林,树叶开始沙沙作响,一道道黑影从林间掠出,一股凛然浑肃杀的灵力气息顿时弥散开来。

  “啊!”

  这黑影闪掠的速度极快,眨眼间,两个魁梧的壮汉,就将苏锦绣反手扣住按跪在地上,纤细瘦弱的她哪里是这些魁梧修士的对手,没挣扎两下,力气就全用光了。

  “瑾姗,你这是做什么?”

  “瑾姗?呵呵,别叫的那么亲切!”苏瑾姗怒喝一声,蕴含着灵力的手掌带着劲风,向她脸上扇去。

  “啪!”

  响亮的巴掌在林间响起,打得后者眼冒金星,她忍着脸颊上红肿的痛,无力地抬头问道:“为、为什么?”

  “为什么?因为你是个废物,却偏偏降生成苏家嫡女,明明是个废物,连炼气都做不到,却能得到爷爷的溺爱,司徒哥哥的温柔,还有受人敬仰的身份!这些原本都应该是我的!”

  苏瑾姗眼底有着无尽的愤恨和不甘,她的母亲只是个姨娘,就连她自己,都是母亲趁着父亲醉酒,酒后乱性的结果,跟出身尊贵的苏锦绣相比,自己根本就是卑贱到尘埃里的下人!

  偏偏苏锦绣还是个丹田破碎的废物,她凭什么拥有这么多!

  “呵,我的好姐姐,妹妹想向你借点东西可好?”她的笑容温润如玉,却透着狠辣和森寒。

  “你、你想干什么,我可是你姐姐!”苏锦绣惊恐地看着她,想逃走,可身体却被壮汉死死扣住,不能动弹半分。

  说着,苏瑾姗拿出了一柄薄如蝉翼的匕首,笑得诡异而阴寒。

  “长姐放心,正因为你是我姐姐,我下手才会利落,一点也不疼。”

  刺啦——

  锋利的匕首破开了血肉,温热的鲜血顿时从苏锦绣脸上流出,在她那绝美的容颜上,留下了血淋淋的伤口…

绝色催眠师,逆天大小姐》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【绝色催眠师】 或 【逆天大小姐】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝色催眠师,逆天大小姐

苏璃,二十一世纪顶尖特工,擅暗杀,会催眠,天使的容颜,魔鬼的身手,一次任务失败重生到孤竹国贵族世家苏家大小姐身上。 容貌被毁?身份被替?哼,庶妹你就这点追求吗? 被准未婚夫怀疑身份?本小姐才不稀罕! 且看她如何收空间、夺魂剑、训凤凰、习医术,仙道魔道两不误,辱她伤她欠她的,一样一样都要讨回来! 长冥,仙派南无掌门,黑发银瞳,帅绝三界,他长袖一甩淡淡道:“徒儿,虐完渣记得回家。” 苏璃:“遵命!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>