位置:首页 > 青春 > 绝色催眠师,逆天大小姐 > 正文

绝色催眠师,逆天大小姐_绝色催眠师,逆天大小姐在线阅读

发布时间:2019/12/14 14:58:40热度:

《绝色催眠师,逆天大小姐》是文笔极佳的青春风格的小说。精彩阅读:苏锦绣还没反应过来,自己的脸上就被划破了寸许深的伤口,等到她忍不住一声凄厉的惨叫,她的脸依旧血流不止,黏腻的鲜血流了她一...

绝色催眠师,逆天大小姐

  “啊!我的脸,我的脸!”

  苏锦绣还没反应过来,自己的脸上就被划破了寸许深的伤口,等到她忍不住一声凄厉的惨叫,她的脸依旧血流不止,黏腻的鲜血流了她一身,鲜血蔓延到地上,猩红一片。

  她全身不停的颤抖,这样非人般的折磨和痛苦,她从未受过,更无法想象,这一切都是她从小疼爱的庶妹苏瑾姗的阴谋。

  “好疼,瑾姗求你了,停手。”她无力地垂下头,抽泣着,苦苦哀求着,“求求你,不要这样对我。”

  “停手?”苏瑾姗冷笑一声,好像听到了世上最可笑的笑话,美丽的脸上闪过一丝不屑和鄙夷,“苏锦绣,你是苏家大小姐如何?是司徒哥哥的准王妃又如何?在这个强者为尊的世界,没有修为就是废物一个!你配得上你的身份吗!”

  说到这,她脸上浮现出无限向往和憧憬之情,“苏锦绣,从现在开始我将代替你的位置,享受你所拥有的一切,爷爷的宠爱、万人的崇拜,还有…司徒哥哥的温柔,而不久之后我将成为他的枕边人!”

  一提起司徒公绰,苏锦绣的眼睛徒然睁大,激动得连脸上伤口的疼都忘了,她嘶喊着:“不、不行,你什么都可以动,唯独他不行!”

  “呸!你有什么资格跟我谈条件,废物就应该有废物的自觉!”苏瑾姗一口痰吐在苏锦绣的脸上,伤口被刺的生疼。

  “所以,为了成全你亲爱的妹妹,还是乖乖去死吧!”

  此刻,她眼底尽是疯狂之色,一步一步的靠近苏锦绣,举起了泛着锋利光芒的匕首。

  苏锦绣恐惧地后退,但身后的两个壮汉,就像两堵石墙般,让她退无可退!

  刺啦——

  刺啦——

  哗哗哗——

  锋利的匕首划破绝美的容颜,一刀又一刀,直到那巴掌大的脸上划满了伤口,甚至还有重复的,苏瑾姗才罢手。

  她微微喘着粗气,脸上溅了几滴鲜血,手握利刃,仿似恶魔。

  “啊——”苏锦绣难以接受这个现实,歇斯底里的惨叫着,语中是无尽的仇恨,“苏瑾姗,我饶不了你!”

  苏瑾姗冷笑一声,继而一把抓住她的头发,使劲往上一拉,恶狠狠的道:“就凭你这个废物?连丹田都没有,就想跟我炼气六段的修为较量,快省省吧!”言罢使劲将她的头往地上一磕,血迹染了一地。

  “把她拉到乱葬岗去,越远越好,千万不能被爷爷和司徒哥哥发现!”苏瑾姗厉声吩咐道。

  “是!”两名壮汉齐声应道,紧接着,一记利索的手刀劈落,苏锦绣只觉后颈一痛,眼前一黑,便昏了过去。

  一直站在苏瑾姗身后的黑衣中年男子快步上前,从袖间掏出一只白色的小蛆虫,径直塞到苏锦绣耳中,小虫蠕动两下顺着耳道爬了进去,他又转身沉声问道:“小姐,时间不早,是否应该回府,否则老爷会怀疑。”

  苏瑾姗将擦干血的丝帕扔到地上,转身道:“是该回府了。”

绝色催眠师,逆天大小姐

苏璃,二十一世纪顶尖特工,擅暗杀,会催眠,天使的容颜,魔鬼的身手,一次任务失败重生到孤竹国贵族世家苏家大小姐身上。 容貌被毁?身份被替?哼,庶妹你就这点追求吗? 被准未婚夫怀疑身份?本小姐才不稀罕! 且看她如何收空间、夺魂剑、训凤凰、习医术,仙道魔道两不误,辱她伤她欠她的,一样一样都要讨回来! 长冥,仙派南无掌门,黑发银瞳,帅绝三界,他长袖一甩淡淡道:“徒儿,虐完渣记得回家。” 苏璃:“遵命!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>