位置:首页 > 职场 > 最强保安 > 正文

最强保安全章节免费阅读

发布时间:2020/8/6 1:03:09热度:

《最强保安》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的职场类的小说。全文讲述:三年前,西双版纳那场震惊黑暗界的清剿行动之中,林凡顺手救过一个在热带雨林之中野游的驴友,也就是这个孙明,当时他自我介绍在...

最强保安

看到这强子已经服软,林凡也便住了手。

实际上,对于这强子,林凡也算不上恨,他也只是一个狱霸,或者说是狱警的一条狗而已。

林凡真正恨的是那两个警服男还有幕后要办自己的所谓大人物。

将强子都狠狠的教训了一顿之后,再也没有人敢于站出来挑衅林凡。

甚至,包括强子在内的一众犯人,对于林凡都是极尽巴结了起来。

强子更是不知道从那摸出来一包烟,恭敬的递给林凡。

虽然只是二十块钱一盒的玉溪,但是在这牢房之中,林凡也不挑剔。

况且在外边,林凡经常吸的才是十块钱一盒的黄金叶。

谁让林凡身为宾馆保安,月工资才是一千块呢!

“都是大老爷们的,就别藏着掖着了,有话就说,有屁就放!”

林凡可不相信这强子会无事献殷勤,而且看他那欲言又止的样子,显然喉咙里卡着什么话要说。

“嘿嘿,没想到大哥您非但身手不凡,就连眼力也是如此惊人!”

强子一边乐呵呵的帮林凡点着香烟,一边顺手拍了个马屁。

原来这强子本来是这牢房之中的打架王,第一狱霸,日子过的很滋润,但是就在几天前进来一个绰号“老彪”的犯人,据说是在外边失手杀了人,被判无期。

话说这老彪可是能打的很,而且下手极狠,迅速的在监狱中拉起了一票人马,甚至几番扬言要收了强子。

习惯了做狱霸的强子,当然不服,私下里趁着放风的时间还跟老彪干过一架,可是……两招便被老彪干翻在地。

所以,这强子在见识了林凡那堪称恐怖的身手之后,便是想要林凡帮助自己出头……当然,他强子以后唯林凡马首是瞻。

对此,林凡果断的投过去一个爱莫能助的眼神,毕竟自己大好的时光是用来赚钱,泡妞,玩乐的。

对于争夺狱霸这种事情,还真的不感兴趣!

“大哥,实话说吧,能被关进我们这个牢房的,哪个不是重刑犯,没个七八年根本别想出来,而且看昨日那两个送你进来大肚子警察的态度,显然是要办你!”

强子倒不是无的放矢,在这监狱之中也呆四个年头了,强子对于监狱里的条条道道摸得很清楚。

对此,林凡却是暗暗摇头,别说是七八年,这里林凡连七八天都不会待!

晚上,桔子姐托了不少关系,终于是获得了一次探监的机会。

“哭鼻子了?”

林凡一边狼吞虎咽吃着桔子姐送来亲手包的饺子,一边打趣的开口。

“哪有!”桔子姐顶着个红眼圈,却不承认。

“小凡,你先在这监狱中委屈几天,我会找最好的律师,一定会尽快将你弄出来的!”

桔子姐接着开口,却是见林凡连连摆手。

“请律师就不必了,你出去后帮我到市公安局找一个叫做“孙明”的人就成了!”

林凡淡笑着开口。

三年前,西双版纳那场震惊黑暗界的清剿行动之中,林凡顺手救过一个在热带雨林之中野游的驴友,也就是这个孙明,当时他自我介绍在云市市公安局工作……

现在找他,或许大概貌似……会有些用吧?

“真的能行吗?”

在桔子姐看来,林凡也才来这云市不到一个月,怎么会认识警局的人呢?

“放心,桔子姐你回橘子宾馆我的住处,打开床头的柜子里边有一块生锈的怀表,等找到孙明之后,把这怀表给他看!”

虽然当时和孙明只是一面之缘,但是林凡却可以确信这孙明是一个知恩图报之人,实际上那块怀表就是孙明硬塞给林凡的,并且信誓旦旦的保证以后只要是有人拿着这块怀表求助他,刀山火海他在所不辞……

看林凡满脸自信,桔子姐急匆匆的就准备按照林凡说的办。

“我说桔子姐,你就这么走了?”

林凡的话语突然响起,令已经起身的桔子姐脚步一滞。

旋即便是满脸疑惑的问道。

“额?小凡你还有什么事吗?”

“事情倒是没有了,只不过此情此景此地,难道桔子姐不觉得我们来个深情的“吻别”会更合适么?”

“提议不错!”出奇的,桔子姐竟然直接举双手双脚赞成,令林凡有些始料不及:桔子姐不应该是暴跳如雷么?画风有些出人意料啊!

“那么,还等什么?”

不过,林凡还是麻利的将脸贴了上来,只是下一刻林凡嘴上没有迎来一团香软,耳朵上却是多出来一只手,然后迅速的旋转三百六十度……

原来,画风从来都没有变过!

云市公安局大门口。

“姑娘,你有什么事吗?”

桔子姐被一个身着警服的门卫挡住,公事公办的发问。

“小兄弟,我想问一下你们警局有没有一个叫做“孙明”的?我找他!”

“孙明?”

这门卫重复了一遍这个名字,有些熟悉的感觉!

“这样吧,你等着,我往秘书处打个电话帮你问一下!”

门卫说着便是再次走进值班室,拨起了电话。

“抱歉,我们警局没有叫做“孙明”的人!”

很快,这门卫便是从值班室之中走了出来。

“孙明?这不是我们云市刚从党校深造回来副市长的名字么。”

却在这时,有一个身着警服的中年人经过这里,忍不住嘀咕道。

“大哥,你说的副市长脖子上是不是有块黑痣?”

本来心如死灰的桔子姐在听到这中年干部的话语,希望便是被再次点燃起来,而且按照林凡的描述,孙明脖子喉结位置有一个足有指甲盖大小的黑痣,很是显眼。

桔子姐这么一问,这中年干部的脚步戛然而止,看向桔子姐的目光也是多了几分凝重,却是并没有贸然点头,而是反问:“姑娘你是?”

毕竟在这中年干部看来,万一这桔子姐是来找孙副市长茬的,自己岂不是为云副市长引狼入室了,所以还是先搞清楚状况最好。

“我男人曾经救过孙副市长一命,现在遇到了些麻烦!”

桔子姐情急之下直接脱口而出,旋即便是发现自己失言了。

不过那中年干部在听到桔子姐这话之后,顿时便是热情起来。

开玩笑,这姑娘的男人可是孙副市长的救命恩人,自己如果招待好了,说不得在下个月的处长竞争上能够……至少也能在云副市长心中留下一个好印象。

最强保安

恩师离世,恩人失忆,组织解散……令林凡这个曾经的超级强者黯然离开黑暗界,进入云市,成为情侣小宾馆的一小保安。本来打算过风调雨顺的小日子,却没有想到更多的麻烦却接踵而来,林凡除了要保卫宾馆和宾馆老板娘之外,还必须要保护萌萌学生妹,漂亮小护士,暴力女警花,冷傲女总裁,靓丽女主播,甚至是黑道大姐大和性感女杀手………这些美女房客们的安全!差点忘了,还被逼答应了一个妖艳女鬼,要帮她找寻四大美女的转世,并且……上了她们!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>