位置:首页 > 仙侠 > 封天魔神 > 正文

《封天魔神》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/2/19 5:16:12热度:

《封天魔神》是剧情极佳的仙侠类型小说,内容主要讲述:“青虹道友,这位是金钟大仙,你们也认识一下吧。”李青虹才要站起来离开,郡主却是带着那个家伙走到了他的身前。...

封天魔神

  11

  “青虹哥,这怎么回事啊?”许晴悄悄扯了扯李青虹的衣角,低声询问,“我们怎么成了这里的座上宾了?”

  “他们好像都很怕你?怎么回事?”

  “我也不知道啊。别管那么多了,好好的享受吧,这里的好东西可真是不少呢。”李青虹呵呵笑了笑,他其实已经明白是怎么回事了。

  “这样也好,我以后要办事就方便多了。”李青虹暗暗的道。

  郡主故意示好,李青虹当然不会拒绝,于是,在郡主的有意引导下,李青虹慢慢的就成了这一次聚会的主角,很多修行者虽然都很纳闷,不过既然连郡主都这样低三下四,那他们也不敢多言。

  “郡主!郡主!”

  忽然,一个青年匆匆的从外面跑了进来,远远的就兴奋的大喊。

  “李成,怎么一点规矩都不懂?”郡主狠狠的瞪了那个青年一眼。

  “啊?”那个青年一怔,心说怎么回事啊,怎么郡主像变了一个人似的,不过,他可不敢在明面上表现出来,连忙恭敬行了一礼,“郡主,我上一次不是跟你说了一个人吗,今天他来了。”

  “哦。”郡主悄悄看了李青虹一眼,见他没什么反应,于是道:“那带进来吧。”

  “是。”

  不一会儿,那个青年就带着一个身高体壮的年轻人走了进来。

  “这怎么可能?”

  看到那个年轻人之后,一直温文尔雅的李青虹身体一晃,差点摔倒。

  “青虹哥,怎么了?”许晴奇怪的问。

  “没......没事。不小心,没坐稳。”李青虹努力的咧开嘴笑了笑,可是他这个笑容却很苦,比黄连还要苦。

  “怎么会这样?金角大王怎么来了?”

  刚刚进来的那个年轻人就是金角大王。

  金角大王其实是一只独角兽化形而成的大妖,他脑门上有一只独角,金黄色,所以号称金角大王。

  但金角大王却经常以另外一副面貌出现,那个样子与前面的年轻人一模一样。

  前生的时候,李青虹也被金角大王用吞天诀吞了,不过却没有及时被炼化,他被关在一个地牢里。因为他的容貌,他被金角大王手下的一个得力大妖看上了。那个大妖是男的。那个大妖选了一个好日子,然后要与李青虹完成好事。

  李青虹得知自己要被一个男性大妖凌辱,差一点就吓死了。还好,他非常幸运,他遇见了金角大王的一个手下,是一只雪狐,刚刚幻化成人形的一只女妖,叫小雪,那只雪狐也许也是因为李青虹容貌的缘故吧,对他很好,每天来送干粮的时候,她都会悄悄的多给李青虹一些。

  李青虹深知自己如果不跑,那就真的是生不如死了,所以他就悄悄的哀求那只雪狐,甚至不惜哭得差一点气绝,那只雪狐很善良,终于是被他打动,于是悄悄的把他放了,并且指给了他一条暗道,李青虹这才得以逃出魔窟,从那以后,他这才振作了起来,开始了辛勤修炼。

  因为与金角大王近距离呆了好几天,所以李青虹对金角大王算得上是很了解,此刻一见那个人,顿时大惊失色。

  “会不会是两个人,他们只是很像?”

  但李青虹很快就否定了这个推断,因为,他敏锐的感觉告诉他,眼前这个看起来和善无比的家伙的身上散发着一种淡淡的魔气,那是他修炼吞天诀所形成的特殊气息。

  “得赶紧离开这里。”李青虹轻轻呼了口气,然后扯了扯许晴,“晴儿,我们回去了。”

  “回去?”许晴一愣,她才刚刚找到一点儿感觉呢。

  “我忽然有点不舒服。”李青虹只得撒谎道。

  “青虹哥,你哪里不舒服了?那我们赶紧走吧。”许晴连忙站了起来。

  “青虹道友,这位是金钟大仙,你们也认识一下吧。”李青虹才要站起来离开,郡主却是带着那个家伙走到了他的身前。

  “金钟道友,你好,很高兴认识你。”李青虹连忙行礼,敷衍了几句,他连忙道:“郡主,真是不好意思,我身体忽然有点不舒服,我得回去了。”

  “啊?”郡主愣了愣,等反应过来之时却是欢喜不已,当然,她不敢太过表现,嘴上还是寒暄道:“青虹道友,要不要紧,要不我帮你找一个医生过来看看。”

  “不用了。”李青虹连忙拒绝,然后拉着许晴赶紧离开。

  “青虹哥,你怎么了?哪里不舒服?要不要紧?”刚出了城主府,许晴就连忙拉住李青虹,忧心忡忡的问。

  “晴儿,别担心,我没事,我回去又跟你说吧。我们先赶紧离开这里。”

  “啊?”许晴一愣,不过她还是很听话的跟着李青虹快步离开。

  只是,当李青虹和许晴刚刚进入一条小巷的时候,一个声音却陡然在后面响了起来:“青红道友,请等一下。”

  “金角大王?他怎么追来了?”李青虹大吃一惊。

  “金钟道友,你——”李青虹转身,尽量假装很平静,“你怎么跟着我们来了?”

  “呵呵,是这样的,我刚刚才从郡主以及其他道友那里得知,青虹道友原来才是雪城里最厉害的人物,他们都对你敬畏有加呢,所以我有些事情想请你帮一个忙。”金角大王笑呵呵的道,他的笑容很和善,如果不是知晓这个秘密,根本不会有人把他与杀人如麻的魔王联系起来。

  “惨了!”李青虹无力的哀叹一声。

  “帮忙?帮什么忙?”李青虹艰难的笑了笑。

  “我现在急需十个人,五个纯阳之体,五个纯阴之体,我初来乍到的,对雪城很不熟悉,所以想请青红道友帮我找这样几个人。”

  “五个纯阳之体?五个纯阴之体?”李青虹心头突突的一跳,刹那之后,他陡然一惊:“他现在急需五个纯阳之体和五个纯阴之体,这不就是说他现在的吞天诀还没有参悟成功吗?”

  前生,李青虹对吞天诀可是印象深刻,雪城方圆一千里之内啊,全部都被吞噬,寸草不生,没有活口,所以当他修炼到了祖神境之后,他终于找着一个机会仔细研究这吞天诀了,所以他知道这个秘密,吞天诀要想修炼成功,最关键也是最后一步,就是需要吞噬五个纯阳之体的男人和五个纯阴之体的女人。

  “金钟道友,我只怕要让你失望了,我李青虹在雪城不过只是一个小人物而已,我哪里有那个本事帮你找这么多的人?”

  李青虹一面暗暗的与金角大王虚与委蛇,一面悄悄思考着脱身之策。

  只是,金角大王一听李青虹要拒绝,一下就变了脸色:“我可不是请求你,我现在是命令你,李青虹,你明白吗?”

  咯噔一下,李青虹心里暗暗叫了一声不好,他连忙道:“好!好!我答应道友!我回去之后马上就办。”

  “这还差不多。”金角大王冷哼了一声,然后道:“限你五日之内完成。”

  “是,是,道友放心,我一定不会让你失望。”

  “五天之后,你在钟鼓楼等我。”金角大王道,说毕,他手一抓,瞬时就把许晴抓了过去,威压一镇,许晴顿时动弹不得,“这个女人就当是人质,如果你不能准时完成,我就杀了她!”

  “道友,不要!”李青虹大惊,连忙伸手去抓许晴,只是他现在的实力与金角大王差距实在太大,哪里抓得到,他只得连忙哀求道:“道友,求你放了她好不好,我可以发天道誓言的!”

  “哼!我现在可不相信那些狗屁的天道誓言!我看得出来,她对你很重要,所以,我要她做人质!”

  “该死,难道这家伙已经发觉天道已经崩坏了?”李青虹大惊,可是,他却不敢表现出来,只得连连哀求:“道友,求你放了她,除了这个,其他条件任你提!”

  “就这么定了,五天时间,五个纯阳之体,五个纯阴之体,钟鼓楼相见!”

  金角大王说完,抓了许晴轰的一声高高飞起,一下就不见了。

  “道友,千万别伤害她!”李青虹只得哀求。

  “放心吧,我还盼你好好为我做事呢。”金角大王的声音幽幽传了过来。

  “该死!怎么会这样?”

  李青虹又急又气,可是满腔的愤怒却无处发泄,他狠狠的一脚踢了出去,一下就把街边的一个石墩踢成了碎屑,可是纵然如此,他的心里还是怒火熊熊。

  “怎么办?”

  “现在该怎么办啊?”

  “都怪我,要是今天不来参加这个什么狗屁聚会,哪里会有这种事啊!”

  

封天魔神》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【封天魔神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


封天魔神

一手封天,天奈我何?  一脚碎地,众生颤栗!  我是末日世界里杀气冲天的屠夫,杀人亿万,但你们知道吗,我最擅长的却是大欢喜禅,我喜欢参禅,参女人的禅,你呢!  PS:本书极度意-淫,喜欢这种风格的书友不容错过!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>