位置:首页 > 仙侠 > 神级八卦图 > 正文

完结文《神级八卦图》免费全本小说阅读

发布时间:2020/3/27 14:01:13热度:

《神级八卦图》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类的小说。内容主要讲述:外面的世界夜笑也不懂,夜笑给她说着西游记,说着梁山伯与祝英台的故事...

神级八卦图

随着堂主一声令下,几名手下同时迸发了力量,准备将夜笑锁定住,当场格杀。

夜笑冷哼一声,来吧,一起上才好!

接着便是一跃而起,如同利箭般冲向几人,直接硬碰硬。

嘭!

一声巨响,出乎所有人的意料,所有人的攻击全被一黑一白的光芒反弹回去,修为低的人直接被震晕过去。

夜笑胸口一甜,这样的碰撞,他同样不好受,不过他仅仅只是停顿了一下身子,便一往直前!

噗噗!

趁你病要你命,只在眨眼之间,又有三名小厮被夜笑刺破了喉咙。

这一切发生得太快,十数名流寇,转眼间便只剩下七八人。

“一群废物,看本堂主如何收拾他!”那堂主怒吼一声,从马背之上弹了起来,一把古铜色长剑赫然出现在他手中,凌空一剑便朝着夜笑当头斩了过来。

夜笑的反应自然不慢,手中的弯刀转攻为防,迎击而上!

叮当!

兵器的碰撞发出激烈的火花,夜笑手中的弯刀应声而断,长剑便是径直落下,直奔夜笑脑袋。

堂主满脸不屑,一把废铁也想阻挡我的玄器,白日作梦!

眼看剑锋离夜笑额头只有数尺,夜笑已经感到头顶传来阵阵寒意,心里一惊,想要后退却是已经来不及。

突然间,伴随着一声巨响,空气剧烈震荡,就在长剑即将斩到夜笑额头的时候却是被一道黑白光芒挡了下来。

不过,虽然致命一刀被阻挡住,但残余的力量却是径直击打在夜笑胸口上,直接把他给震飞了出去,猛然喷出一口血来。

咦?

那堂主露出一丝疑惑,高阶防御玄器?

定是高阶玄器无异,不然就凭这肉体凡胎和蝼蚁般的修为,如何能抵挡本堂主凌厉一剑?堂主心里想着,脸上露出贪婪之色,手底下更加得势不饶人,数不清的剑气朝着夜笑袭卷了而去。

夜笑惊魂未定,急忙跃起,一黑一白的光芒再次化为护盾护在身前。

叮当!

叮当!

剑气击打在黑白护盾之上,如同击打在钢铁上一般,声音清脆可闻。

不过虽然黑白护盾防御力极强,为夜笑抵挡住了大部分力量,但夜笑仍然受到很大冲击,一步一步倒退回去,身上多处被割破,溅出点点鲜血。

“妈的,欺负老子没有修为!”夜笑在心中暗骂,自知不是人家对手,再这样下去恐怕只有死路一条了!

夜笑如同血人一般,直挺挺的站着,看起来无比狰狞可怕。

堂主一声冷笑,就要再次出手,不过,就在这时,一道强大的力量朝着那堂主冲了过来。

“你们这些坏人,快走开,我不准你们伤害夜笑哥哥!”梦依依的声音娇喝了起来。

梦依依虽然只是低阶玄将,但是她愤怒起来所爆发出来的力量,居然不亚于一名高阶玄将。

只见一股股特别精纯浩瀚的力量在围着她身体打转,将她衬托得如同仙女下凡一般,典雅而美丽。

她手中是一柄细剑,配合着她的力量打出去,威力简直堪比低阶玄王。

细剑绿光闪耀,散发着森森寒气,赫然是一柄真玄器!

那堂主眉头一皱,身形掠动,躲过了攻击,同时趁机拍出一掌,轰向了梦依依。

砰!

梦依依虽是激发全力,又有玄器之利,但奈何修为差距太大,堂主随意一击,便将她重伤,打飞出去。

而且这还是在堂主没打算要她的命的情况下,不然梦依依很可能直接香消玉殒。

一阶一重天,玄将和玄王的差距竟是如此之大!

“依依!”夜笑惊喝了一声,朝着梦依依飞掠而去。

不料,那堂主再一次杀了过来。

“我杀了你!”

夜笑面色狰狞,发出野兽一般的嘶吼,捡起梦依依掉在地上的玄器拼命砸向那堂主。

只是还没近身,玄器便被堂主一剑斩飞,夜笑身上又多添了十数道伤痕。

“小子,交出灵器,爷爷给你留个全尸!”堂主怒吼道,连连斩出十数道剑芒,每一道剑芒都足以摧枯拉朽。

哼!

夜笑双拳的双拳附满黑白光芒,不停地迎上剑气,紧紧护在梦依依身前,眼下,他唯有拼命抵挡。

砰!

一声巨响,虽有八卦图保护,夜笑仍被击飞出去,砸落在数米之外,斑斑的血迹不停地狂流着,整个人显得无比狼狈,气息也降到了最低点。

“夜笑哥哥!”

梦依依暴吼一声,艰难地跑到了夜笑身前,已是泪流满面,哭声道:“夜笑哥哥你怎么样?我帮你恢复伤势。”

梦依依是水木双属性的,她拥有着别人难以启及的能力,可以快速地治愈他人的伤势。

当初夜笑在滔天河被救的时候,那些外伤能全愈有不少功劳可是属于梦依依的。

“小妞,别忘记了你是本堂主的俘虏,哈哈。”那堂主发出淫笑道,倒是并不计较梦依依给夜笑疗伤,在他眼中,夜笑两人早已是待宰羔羊,怎么样都逃不掉了,一切都是注定了的。

“哈哈,今日本堂主就给你们来一场真人秀,让你们见识见识本堂主的厉害!”

堂主淫笑道,便朝着梦依依抱了过去,欲直接将她就地按在胯下。

夜笑面如死灰,奋力将梦依依推了开去,用尽最后一丝力量,双脚直击那堂主。

只可惜,他面对的是玄王高手,注定了他以命拼博也是无济于事。

夜笑再一次被轰飞,砸落在地溅起漫天灰尘。

“本想让你看一出好戏,既然你这么不识趣,那你便去死好了!”堂主杀气森然,手中的长剑直取夜笑要害。

惊魂一刻,夜笑已经没有半点力气避开,一股死亡气息笼罩心头。

不!

一声怒吼,梦依依竟然提前一步挡在了夜笑身前:“要杀他,先杀我!”

那堂主没料到梦依依居然这般以命相抗,想要收招却已经来不及,必竟两人之间的距离实在是太近了。

“依依!”时间仿佛静止,夜笑脑海一片空白,声泪俱下。

不!不要啊!

夜笑撕心裂肺的大喊着,想要把梦依依推开却是提不起一丝力量。

眼看冰凉的剑尖就要刺到梦依依,突然间,一股莫名的气势凌空而来,紧接着一只绿色手掌带着耀眼光芒从天而降,竟是直接拍碎了堂主的脑袋。

砰!的一声,红白之物四处飞溅,那堂主的无头尸体像是死狗一般重重地砸在了远处的地面上。

这突如其来的一幕,吓得所有人都愣在原地。

高空之中,一个中年人临空而立,他穿着朴素,看似很平凡,但是他散发出的气势,却让人觉得他就是这里的主宰,让人有种膜拜的冲动。

“爹爹!”梦依依看见来人,喜极而泣。

变故突发,剩下的人一个个脸如死灰,想也没想便是四处逃窜。

只是他们刚刚迈出一两步,一股可怕的气势突然压了下来,让他们跟本动弹不了。

邋遢大叔很随意地挥了一下手道,冷喝道:“全都去死!”

可怕的力量直接将所有人压得身体变形,一道道惨叫嘶吼之声传遍四野,一滩滩血桨,让人觉得恶心想吐。

这是何等实力,何等地威风!

夜笑见到来人,终于松了一口气,伤势再也压制不住,痛晕了过去。

“爹爹,你快救救夜笑哥哥,他为了救我受了好重的伤!”梦依依哭声道

“傻丫头,放心,有爹爹在他死不了。”只见邋遢大叔双掌之上泛起了绿光,抵在夜笑后背,一阵阵勃勃的生机力量便输送到了夜笑身上。

本来有着八卦图的修复,再加上邋遢大叔的力量,夜笑身体的伤痕居然以一种肉眼可见的速度快速愈合起来。

伤口止血,结疤,然后脱落,不一会儿,夜笑竟是醒了过来。

邋遢大叔悠悠说道:“小子,你来历不明而且命犯煞星,我本不想与你扯上关系,不过你竟能为依依不顾生死……唉……时也,命也!老夫欲收你为徒,以后就拜托你照顾依依,你可愿意?”

夜笑本来处在虚弱的状态,听到邋遢大叔的话,强行打起了几分精神来。

一旁的梦依依瞪圆了眼睛,她可是清楚的记得,之前有一家财主愿意散尽家财,将一株万金难求的灵草奉上,只求爹爹传授其儿子一招半式,爹爹都不为所动,现在竟然要主动收徒?

梦依依儿疑惑不解,不过却是立马被欣喜冲淡,爹爹要收夜笑哥哥为徒!

嘻嘻。

突然收我为徒,还要我照顾依依,大叔,你这不会是在交代后事吧?夜笑默念。

不过这大叔这么厉害,拜他为师应该不亏,最起码在这块弹丸之地应该可以横着走了吧!

犹豫片刻,夜笑学着电视剧里的情节,跪下道:“徒弟夜笑拜见师傅!”

……

安静的院落里,一个少年舞剑长空。

转眼间,夜笑来到这个村庄已经两个月了。

两个月来,梦依依每天都会来与夜笑聊天,她喜欢夜笑讲外面世界是怎么样子的。

她这一辈子都没有离开过爹爹,而她最远也就在河上泛舟,去过两三个城池而已。

外面的世界夜笑也不懂,夜笑给她说着西游记,说着梁山伯与祝英台的故事

“后来呢,那个梁山真是个呆子,马文才好太讨厌啊!”小丫头嘟着嘴抱怨道。

听到结局的时候,小丫头已经是泪流满面,抱着夜笑嚎啕大哭。

邋遢大叔怒气冲冲的冲进屋来,看到自己的女儿主动投怀送抱,只好摸着鼻子尴尬离开。

夜笑发誓,以后再也不给这小丫头讲悲情剧了。

“徒儿,你应该有一种高阶灵诀在帮助你吸收灵气,那为师便不在传授你灵诀,我教你几套灵技,你勤加练习即可。”夜笑一边练习一边回想着这个便宜师傅的话。

便宜师父口中的高阶灵诀应该是八卦图,至于八卦图的存在,夜笑没有和任何人说起过,毕竟八卦图是他最大的秘密,不到万不得已,他不敢暴露。

两个月来,便宜师傅总是时不时的外出,而每一次都是带伤而归,尽管他掩饰的很好,但作为曾经的医学天才,夜笑怎能看不出来。

师傅应该是个有心事的男人,夜笑心中想着。

每天做完晨练,夜笑都会回到床榻上,盘腿而坐。

两个月来,夜笑一直尝试着与八卦图取得沟通,虽然一直毫无所获,但他从不放弃,每天依旧坚持重复着。

只要有一丝希望,他便不会放弃。

神级八卦图》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【神级八卦图】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神级八卦图

夜笑本是医学天才,意外穿越异世,亦正亦邪间,为兄弟,两肋插刀;为红颜,火海刀山!冷艳公主、避世萌妹、泼辣小姐,各色美眉接踵而至;隐身术、千里眼,控火诀,多种开挂灵技争相上演;试看夜笑如何武江湖,动天辰! 一念成佛,一念成魔;我若成佛,天下无魔;我若成魔,佛奈我何!一人一剑武江湖,亦佛亦魔动天辰!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>