位置:首页 > 豪门 > 重生豪门:首席辣妻萌萌哒 > 正文

《重生豪门:首席辣妻萌萌哒》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/2/17 11:02:55热度:

《重生豪门:首席辣妻萌萌哒》是一本剧情极佳的豪门类型的小说,主要讲述:与车同色的玻璃让外面难以看到车内的情形,只能倒映出车外的纸醉金迷,但光线却可以透进来。...

重生豪门:首席辣妻萌萌哒

  乔宁找到顾拾亲的时候,她正抱膝坐在路边一家服装店的玻璃墙边。

  细密的雨丝将入夜的霓虹冲散,长长的头发将她娇小的身子覆盖。下半张脸都藏在手腕里,只露出一双乌黑却无神的大眼睛,无辜地望着前方撑着各式花伞来来往往的人,如同一只无家可归的小猫。

  此时的她浑身湿淋淋的,连睫毛都沾上了雨水,她自己却仿佛没有感觉。

  乔宁皱眉,明知道自己的处境,明知道没有人会在乎,她凭什么任性?

  处在她那样的位置,自己不会心疼自己,还指望靠着自虐来博取他人同情,要求别人心疼吗?

  “过来!”他上前两步,单手插在裤袋里,停在离她五步之遥的位置,居高临下地望着她,淡然喊道。

  顾拾亲眼珠子转了转,停在他身上。

  他仍是早上那一身银灰色西装,长身玉立,一把鸦青色的格子伞隔去周围的蒙蒙细雨的同时,也隔去城市里的纷闹喧嚣,自成一个世界。

  顾拾亲有些愣,她根本没想到他竟然会亲自来同县找她。

  不知道是不是因为他没有像其他人一样不管她的死活,虽然他眉心微敛仿佛有点不耐烦,她心里却悄然划过一丝暖流。

  “过来!”见她不动,他再喊,声音已经有些冷。

  顾拾亲连忙将腿放下站起,一瘸一拐地往他那边走去。

  虽然她很想立即就跟这样危险的人物划清界线,但她隐约知道眼前的男人不是会轻易改变主意的人,所以不能从他这里下手。

  “你鞋子呢?”

  她身上是一套青色的职业套装,上身衬衣下身及膝的一步裙,露出白得过份的匀称小腿。左膝盖磨破了皮,被雨冲刷过后伤口发白,与周围全无瑕疵的肌肤衬着,看起来有点骇人。

  还有她的脚竟然没有穿鞋子,白玉精雕一样的裸足踩在红色的地砖上,一瞬间鲜明叫人想不看到都难。

  除了还没有学会走路的婴儿,他从没有见过形状这样完美还如此小巧的一双脚,仿佛他一只手就能将之全部裹住。

  他怀疑,以她的码数,怕是只能穿娃娃鞋吧!

  “被车子碾烂了一只,就没穿了。”感觉到他的视线,顾拾亲尴尬地缩了缩脚趾头低下头去。傻傻地站在他面前,像个犯了错的孩子,正乖乖等待家长的发落。

  好一会儿,不见乔宁动也不听他作声,顾拾亲心里不由忐忑起来。她微微抬起头来,却意外发现乔宁竟然一直在看她的脚,心中一紧,她下意识地猛地退了一个大步。乔宁瞬间抬起头来,神情仍是一如往常的冷淡:“去车上等着。”

  顾拾亲立即如蒙大赦,迅速越过他走到路边停着的黑色轿车上,拉开车门爬进后车座砰的关上门,才暗吁了口气。

  为什么他看着她脚的视线,让她有种他似乎很想摸一把的感觉?

  咳……一定是错觉!他眼神明明那么冷。

  摸摸双颊,烫得如同着了火。

  摸摸胸口,是很多年没有过的狂猛臊动。

  顾拾亲悄然给了自己一巴掌……

  笨蛋,明知道那样的男人沾不得,不是早就打算好要跟他划清界线的吗?怎么可以这么轻易就差点儿被美色诱惑了呢!

  “叩叩——”车窗被敲响,顾拾亲狠狠地按了下烫红的脸将之按成白色,才划下车窗。

  “换了!”一只袋子从窗外被扔进来,乔宁简单地说了两个字后走到服装店的廊下站定,等待。

  与车同色的玻璃让外面难以看到车内的情形,只能倒映出车外的纸醉金迷,但光线却可以透进来。

  顾拾亲翻开袋子看了看,发现里面除了一件粉蓝色的连衣裙和干毛巾外竟然还有一套新的内衣和小内内,没想到这看起来高高在上的男人,还挺细心的。不过这内衣竟然是刚刚开始发育的小女孩才穿的保守款,上面还印着几只可爱的米老鼠。裙子也是一层一层的轻纱少女装,他把她当还没有长大的初中生吗?

  不管了,湿衣服穿着的确难受,顾拾亲矮下身,动作迅速地脱下衣服,拿毛巾擦干身子,将新衣服换上。把湿衣服叠好放进袋子里,再将座位上的水渍擦干,才按下车窗对乔宁招招手,示意她已经好了。

  乔宁走过来,上车,开车,始终一语不发。顾拾亲安静地坐在后面,趴在车窗边看着窗外飞掠而过的街景。

  他车开得很稳,但车速极快。她猜得不错,这人果然是表里不一的。西装,眼镜……这些一板一眼的东西并没能成功掩去他骨子里的桀骜。所谓的冷淡从容,不过是一层虚假的面具罢了。

  “哧——”细微的一声响后,车停在锦城医院附近一家鞋店前。乔宁下车进了店里,没一会儿就拿了只鞋盒子回来,扔到后车座上。

  顾拾亲捡起来默默打开,顿时无语。竟然还是女童款的凉皮鞋,平跟,镶着碎钻的蝴蝶结,梦幻的公主款。

  这实在不符合她的品味,但她还是无声地穿上了。

  码数正合脚,火眼金晴啊!

  车子停在医院门口时,雨已经停了。顾拾亲提着湿衣服从车里出来,二人一前一后往医院里走去,经过一只垃圾厢时,乔宁忽然停了下来,丢给她两个字:“扔了!”

  “什么?”顾拾亲抬头,有些莫明的看着他。

  此时的她,一身蓝纱裙子少女鞋,配上她那一张精致绝伦比实际年龄看起来还要小了几岁的面孔,看起来就像初中生一样稚嫩,乖巧。

  这样一来,连那西瓜皮式的傻缺发型都看起来顺眼多了。哪里像之前,成熟的服饰与俗气的发型完全相左,怪不得别人会说她土,没品味。

  乔宁冷冷的目光落到她提着的袋子上,顾拾亲瞬间被火烫了般手一松,袋子就掉在了垃圾筒边的地上。她弯下一身想把袋子捡起来丢进垃圾筒里,乔宁误以为她还想把那又俗又土的衣服捡回来,不悦地上前一步扯住她的后衣领拖走。

  顾拾亲:“……”

  太鸭霸了!

  掌控欲这么强的家伙,还有着如此强大的背景,真要跟他结了婚,以后还不得被他管得死死的。

  难不成,以后她天天只能穿这种幼稚的衣服鞋子?

  不行,这个婚,不能结!

  绝对不能!

重生豪门:首席辣妻萌萌哒》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【重生豪门】 或 【首席辣妻萌萌哒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生豪门:首席辣妻萌萌哒

十年养女生涯,她是别人眼里小透明,衬托姐姐美好的绿叶。 谨小慎微锋芒尽敛,只为求得一世安稳,却仍只落了个毁容惨死。 意外重生,仍是寄人篱下的卑微养女。唯一不同的是,多了个十全九美的优质未婚夫。 可为什么,新婚夜的礼物,竟然是一纸离婚协议? 顾拾亲扬唇冷笑,想要离婚?行啊!不过婚姻折旧费才一百万你会不会想得太美?至少也得一千万吧!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>