位置:首页 > 乡村 > 我和我的宠物小精灵 > 正文

《我和我的宠物小精灵》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 14:19:29热度:

《我和我的宠物小精灵》是文笔极佳的乡村类型的小说,精彩阅读:小刚话还没说完,就被夜一一脚踹到了边上,夜一对小刚说道:“****也看看什么时候吧?现在还有更重要的事情。”...

我和我的宠物小精灵

  傲骨燕事件之后,夜一难得地迎来了两天安稳日子,每天对拉鲁拉丝进行日常的训练,然后就是欺负欺负拦路的各种捕虫少年、短裤小子、傲娇少爷,日子过得倒也有趣,奖励点数也积累到了5点。

  其中还有一次,遇见一个短裤小子,各种发神经,见到穿短裤的小遥和小正就莫名激动,夜一看得实在受不了,于是让小遥和他进行了一场对战,经过一番艰苦的战斗,小遥取得了自己人生中第一次胜利,涨了不少信心,那个奇怪的短裤小子也算是积了德了。

  这一天,一行五人正走在森林中,夜一突然发现两旁的树干上有许多奇怪的东西,走近一看,才发现是一些锥形的铁制品,尾端还连着断掉的网状线。

  “夜一,这些是什么东西?”小智也看到了,不过不知道是什么东西,便问夜一。

  夜一脸色一寒,沉声道:“捕获网,偷猎者常用的道具,这一带应该有偷猎者出没。”

  “偷猎者?”

  其余四人都发出不善的声音,对于偷猎小精灵,将其当做商品用以贩卖的偷猎者,所有的训练家都很讨厌,因为伴随着偷猎一起发生的,往往还有虐待、残杀小精灵的现象,这是每一个正常的训练家都不能忍的。

  尤其是小智这种热爱小精灵的热血笨蛋,更是立即就坐不住了,嚷嚷着:“那我们还等什么,快找出他们,交给君莎小姐!”

  “你知道怎么找吗?”

  夜一一句话让小智顿时傻眼了,喃喃道:“那怎么办,总不能当做没看见吧?”

  “刚才我看了地图,不远处有小精灵中心,我们先去那里了解了解情况。”夜一说。

  “好吧!”

  几人再次上路,很快赶到了小精灵中心,恰巧君莎小姐也在。

  “噢噢噢!两位美丽的小姐,小生真是三生有幸......”

  小刚话还没说完,就被夜一一脚踹到了边上,夜一对小刚说道:“****也看看什么时候吧?现在还有更重要的事情。”

  原本被小刚的热情吓了一跳的君莎和乔伊听见夜一的话,好奇地问道:“你们来这里有什么事情吗?”

  小智上前,解释道:“是这样的,我们来的路上看见了偷猎者留下的痕迹,所以想来问问到底是怎么回事?”

  乔伊和君莎对视一眼,君莎叹气道:“你们也看见了吗?我正在为这件事烦恼呢,根据目击者的描述,对方很可能是性情残暴的小精灵猎人良,如果晚了我怕那些小精灵会受到虐待,但是我们人手不够对付不了他......”

  说到这里,君莎突然停顿住了,想着眼前不就是最好的帮手吗?这偏僻的小精灵中心平时很少有人来,今天一次来了这么多人,真是老天相助,就是不知道这群少年愿不愿意帮忙?

  不过根本不用君莎思考怎么请这群人帮忙,热血笨蛋小智就主动请缨了:“君莎小姐,请让我们一起帮忙吧!”

  君莎大喜过望,说道:“真的吗?你们都愿意帮忙吗?”

  “当然!”

  “阻止邪恶的偷猎者,我们义不容辞。”

  夜一刚想答应下来,突然听到系统提示音:“触发任务‘该死的偷猎者’,逮捕横行在附近的偷猎者,小精灵猎人良,救出阿柏蛇和瓦斯弹们,任务完成奖励道具高级药水X5,奖励点数10点。”

  呵!这下更好,更坚定了夜一的决心,随即也答应了君莎的请求。

  “谢谢你们!”君莎道谢。

  “那么事不宜迟,我们先带你去发现偷猎痕迹的地方吧!”夜一说道。

  由不得他不着急,如果没记错的话,这次的事件火箭队三人组也会插上一脚,而且动漫中他们才是对付偷猎者的头等功臣。如果被他们捷足先登,那任务可就完了。

  “好!”

  一群人立即赶到了夜一刚才发现不对劲的地点,君莎小姐放出卡蒂狗,让它嗅了一下捕获网上的气息。

  接着卡蒂狗又在地上四处嗅了一番,朝着某个方向叫了起来。

  “是那边吗?卡蒂狗带路!”君莎说着一马当先冲了出去,卡蒂狗找准方向一路狂奔。

  “砰!”

  “好讨厌的感觉~”

  远方传来爆炸声和火箭队三人组的经典台词,夜一松了口气,看来他们还没有救出被捕的小精灵。

  “加快速度~”

  一群人再次提速跑过去。

  很快,夜一便看见了被关在笼子中的阿柏蛇和瓦斯弹们,此时小精灵猎人良正在上车打算撤退。

  “哪里跑!拉鲁拉丝瞬间移动过去对那个人使用念力!”

  眼看还有一段距离,跑过去肯定追不上,夜一当机立断,让拉鲁拉丝先去缠住对方。

  “呐~露~”

  拉鲁拉丝接到指令,毫不迟疑地冲了过去,用念力将小精灵猎人良束缚在空中。

  “什么情况?”良没看见冲过来的几人,只发现眼前的拉鲁拉丝,笑了,对沙基拉说道:

  “没想到还有送上门来的,那我就不客气地收下了!沙基拉,使用破坏死光!”

  沙基拉立马朝拉鲁拉丝发出一道巨大的能量光线。

  “拉鲁拉丝,回来!”

  夜一及时赶到,让拉鲁拉丝回到了自己身边,良失去念力的束缚,从空中掉了下来,望着眼前这一群人,尤其是最前面的君莎,知道自己暴露了,已经打算舍弃两车“猎物”逃跑。

  将刚释放过破坏死光仍处在僵直中的沙基拉收了回来,良扔出一个精灵球,放出一匹神骏的小火马,一步跨坐到其背上。

  “遭了!他要跑!”夜一看到这场景,焦急地说道,却没有丝毫办法,几人一路旅行都是步行,根本没有交通工具,而君莎顾及到他们的速度也没有骑摩托车,因此一行人见到良想跑却毫无办法。

  就在夜一以为任务要失败了的时候,小火马却并没有听从良的命令迅速远遁,反而是突然周身火焰大盛,将良烫得从背上摔了下来。

  “咦?”众人疑惑。

  大哥......小火马一系只承认自己主人坐在背上呢,强行抓来的小火马也敢坐你胆子真大!虽然这样吐槽,但是夜一却不会放过这样的机会,对拉鲁拉丝说道:

  “好机会!拉鲁拉丝趁现在将他束缚在空中,不要让他有机会放出沙基拉!”

  如果没记错的话,他的沙基拉快要进化了,千万不能让他在这时候放出沙基拉来,否则我们所有人加起来都不是对手!夜一这样想着,再次让拉鲁拉丝加大了念力强度,而自己趁机跑到良的车里,找到控制器将覆盖在两个笼子上的电力关掉了。

  做完这些,夜一回头一看,卧槽!这群家伙还在思考人生呢?

  “别愣着了,拉鲁拉丝坚持不了多久,快把那个家伙捆起来!”

  “哦哦哦!”

  一群人恍然大悟,手忙脚乱地将良困了起来,帮忙放出了阿柏蛇和瓦斯弹们。

  “啊~终于完事了,辛苦你了拉鲁拉丝。”夜一狠狠地伸了个懒腰,对拉鲁拉丝说道。

  “呐~露~”拉鲁拉丝也累得半死,独自困了良半天竟然没有一个人帮忙,遇到这群猪队友也是醉了。

  “系统提示:‘该死的偷猎者’任务完成,奖励已发放。”

我和我的宠物小精灵

宠物小精灵世界,丰缘联盟。真实的世界,永远不可能像动漫中描写的那么美好。你想过普通人的生活?可以!你想拿下彩幽优胜,击败四天王,打倒冠军,然后过普通人的生活?做梦!......不论你是已经达成这个目标,还是正为了这个目标而努力。一切从丰缘联盟起航.........

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>