位置:首页 > 悬疑 > 抬棺人的宿命 > 正文

完本:《抬棺人的宿命》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/17 23:47:52热度:

《抬棺人的宿命》是文笔极佳的悬疑类的小说。小说全文讲述:终于,当我来到这两道身影面前的时候,刹那间,我猛地倒吸了一口凉气,此时此刻,映入在我面前的是一具男性尸体,不,确切的说,...

抬棺人的宿命

我草!

我破口大骂了一句,同时,从床上滚了下来,下一秒,我以闪电般的速度夺门而出。

砰的一声,我的肩膀碰在了门框上,强忍着这股剧烈的疼痛感,我逃一样的离开了白雪的房间。碰巧的是,村长正好从堂屋里面走了出来,可我已经顾不了那么多了,现在,我只想在第一时间内回到自己的家。

一路狂奔,我连大气都不敢喘一口,刚才那一幕是什么?刚才那一幕他吗的到底是什么?!白雪怎么会睁开眼睛?活见鬼了?难道是诈尸了?!死人怎么可能还会再睁开眼睛呢!

此时此刻,我的大脑中不停的闪现着刚才那可怕的一幕,那绝对不会是我的幻觉,白雪竟然睁开了眼睛,一个死去的人,竟然再一次睁开了眼睛,那匪夷所思的一幕,恐怕这辈子让我永远也不会忘记!

一路狂奔中,我终于回到了家,躺在床上的那一刻,我将自己完全的淹没在了被窝里面,在这个狭小的空间内,也许才会让我获得短暂的安全感。

我的整个身体在剧烈的颤抖着,后背早已经被冷汗浸透,不仅如此,额头上也早已经渗出了一层细密的汗珠,不知道是因为恐惧还是因为炎热的夏季。

慢慢的,颤抖的身体变得不再那么剧烈,我深深的吸了一口气,逐渐的平复了下来,随着时间在一点一点的过去,天空逐渐放明,我悄悄的露出了脑袋,仔细的聆听着周围的声音。

庆幸的是,周围十分的安静,我掀开了被子,来到了地上,慢慢的推开了父亲的房间,让我感到惊讶的是,父亲竟然没在里面,如果我没有猜错的话,应该是去了酒坊!

我在心中冷笑了一下,这样也好,眼不见为净,不知道为什么,这一刻,突然之间,我的心中升起了一丝莫名的厌恶之感,我发现自己越来越讨厌父亲了。

来到了椅子面前,我慢慢的坐了下去,定了定神之后,不经意间,我的目光投在了桌子上,然而,接下来的一幕,让我怎么也没有想到的是,桌子上的那两万块钱,竟然不翼而飞!

意思也就是说,此时此刻,映入在我面前的只有一张空荡荡的桌子!刹那间,我一下子好像明白了什么,两万块钱一定被父亲给拿走了!

我在心中暗骂了一句,可我又能怎么样呢,他毕竟是我的父亲,我又不能把他怎么样。

现在大约是凌晨六点左右,虽然是早上,可是,空气中依旧显得十分憋闷,我缓缓的伸出了一只手,将额头上的这层细密的汗珠,慢慢的擦拭了下去,并长长的舒了一口气,漫长而又煎熬的一夜,终于过去了,我总算是实现了自己的诺言,没有给自己丢脸。

想起刚才那可怕的一幕,包括到现在为止,依旧让我感到有些心惊胆颤,离开房间之前,白雪的眼睛为什么睁开了呢?难道真的像人们所说的那样,出现诈尸的现象了?

我没有再去往下想,也不敢再继续往下想,白雪睁开眼睛的那一刻,我感到自己的灵魂已经被吹得烟消云散,不知道为什么,这时候,我的脑中突然想起了村长曾经对我说过的那些话。

他曾经对我说过,白雪出现在他的床边,并用双手抚摸着他的额头,当时听到村长这句话的时候,我感到十分的可笑,甚至感觉他就是在胡说八道!可是现在看来,也许的确是真的,就像刚才所发生的那样,死去的人,竟然再一次睁开了眼睛,我不知道这究竟能不能够被称之为灵异事件,可是,对于我来说,在我的内心深处中,我根本就不相信在这个世界上有什么牛鬼蛇神的存在,因为,我相信的只有科学。

如果说白雪的这种诈尸现象非要一种解释的话,那么,只有一种解释,那只能说明,科学的尽头也许就是神学。

我已经无法解释刚才所出现的那种现象,也不知道应该用怎样的语言来形容,现在,我只想安安静静的坐在这里。到了中午时分,炎炎烈日的暴晒之下,空气中的温度似乎一下子上升了许多。

我感到有些憋闷,甚至喘不过气来,刚要从椅子上站起来,然而,就在这时候,就在这短暂的瞬间中,突然之间,一道尖锐的刺鸣之声传进了我的耳中!

刹那间,我一下子愣在了那里,因为,我察觉出,这像是一道凄厉的惨叫之声,遵循着声音传来的方向,我迅速的跑了出去。

模糊的视线中,我隐约的看到有两个身影站在那里,唯一不同的是,其中一个站着,而另一个,却是躺在地上。

这时,我一步一步的走了过去,尽管我的双腿已经禁不住的颤抖了起来,可是,我依旧尽量在保持着身体的平衡。

终于,当我来到这两道身影面前的时候,刹那间,我猛地倒吸了一口凉气,此时此刻,映入在我面前的是一具男性尸体,不,确切的说,这张面孔,竟让我感到如此熟悉!

死去的这个男子,竟然是其中的一个抬棺人,我记得他叫刘高,是的,没错,这的的确确是刘高!

刘高已经死去多时,很显然,他的身体已经慢慢的变得跟冰凉了起来,然而,接下来的一幕,让我怎么也无法相信的是,在刘高的胸口上,居然出现了一个巨大的窟窿,无尽的血液流满了一地,一股血腥的气味顿时蔓延在了空气中的每一个角落!

刘高静静的躺在那里,身体已经变得冰凉无比,胸口上的这个巨大的窟窿却显得格外的刺眼,他的身体十分结实,五大三粗的,究竟是谁将他杀死的?不仅如此,胸前的这块巨大的窟窿究竟是怎么回事?凭着人类的力量,怎么可能在瞬间之中将他的身体击穿呢!

刘高的旁边站着一个村民,他已经吓到哆嗦了起来,刚才的那道喊叫之声,应该就是从他的口中所传出来的。

也许是听到了声音,很多村民也从四面八方陆陆续续的朝着这边的方向赶了过来,我的目光一直停留在了刘高的脸上,他的脸色已经变得苍白无比,完全没有了任何的血色。

看着他胸口上的这个巨大的窟窿,瞬间中,我想起了一个人,不,确切的说,我想起了那个死去的白雪!

抬棺人的宿命》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【抬棺人的宿命】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


抬棺人的宿命

白雪的死去,让村子里面的气氛一下子变得诡异了起来,接二连三出现的一具又一具的尸体,似乎让人们的心中顿时蒙上了一层看不见的阴影......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>