位置:首页 > 古言 > 妃常奸诈 > 正文

妃常奸诈全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/7/1 17:58:21热度:

《妃常奸诈》是一本文笔极佳的古言类的小说。精彩章节阅读:凉王府的大门处,左右两只气派的石狮子比她所想象中的要大好多,正门上边高高挂着的牌匾,“凉王府”三个字在五月的夕阳下显得更...

妃常奸诈

凉王府的大门处,左右两只气派的石狮子比她所想象中的要大好多,正门上边高高挂着的牌匾,“凉王府”三个字在五月的夕阳下显得更加金灿灿。台阶上左右各站着两名带刀护卫,大红厚重的木门敞开着,一看就让人不禁小心翼翼了起来。

当舒九离拖着疼痛的身躯站在王府台阶下的时候,马车里头的人早已经进去了,只留下俊小子面无表情地站在门口等着她。

一路的思忖,她已经知道这个俊小子的身份。

凉王府第一护卫长,羡鱼,是赫连铮的左右手之一。在原主的记忆里,就跟赫连铮一样,属于传说中的人物。

“还不走!”羡鱼的声音很是不耐烦。

那个声音在舒九离听起来很是阴沉,让她突然间就想起来刚刚这小子的短剑寒光,心里不禁暗暗心里,咽了咽口水跟上去。

这些古代人动不动就要打要杀的,太没原则了。

不过,小小年纪装得这么冷酷做什么?有机会姐姐一准让你个小屁孩破功!

舒九离原本还有些警惕,但一入王府,她的眼珠子就不自觉到处转着。

王府内假山和花圃很有艺术感,时不时还能看见地上有半臂宽的小沟壑。整个王府,每一处景致都很有讲究,静谧中透着不可侵犯的严肃。

这个凉王爷,品味倒是不错。

不过,为什么一路上走过来,能看见的就只有几个搞卫生的家丁,一个雌性动物都没有?

难道赫连铮养的那些女人平时都是在后院活动?

兜兜转转到了王府药房,羡鱼顿住了脚步让到一旁,没有任何情绪地说了一句“进去吧”,便握着剑,双手横在胸前,像一尊门神一样倚着墙壁站在门外。

舒九离狐疑地看了一眼前面紧闭着的房门,明显能闻到一股混合的中药味。

臭!

这儿应该是凉王府的专属药房。

“哎,小子,我不需要这个地方,你带我去膳房,再找几个帮手去给我准备点材料。”她微微扁了扁鼻翼。

闻言,羡鱼原本微睁的眼帘瞬间就嗔大了一下,凌厉的双眸像是在审讯犯人那样地朝舒九离这边看过来:“膳房?”

对啊,膳房,没口大锅姐姐怎么给你提炼蔗糖?

舒九离不禁腹诽了一句,旋即郑重其事地清了清嗓子,点点头说道:“我需要的可不是这一屋子的中药。天就快黑了,你抓紧点,免得耽搁了病人喝药的时间。”

她说着,就伸手朝天上指了指。

而羡鱼的目光却一直都凝在她的身上,神情不经意地闪过一抹复杂。

妃常奸诈》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【妃常奸诈】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


妃常奸诈

她是21世纪顶级化学家,玩转分子,提炼化合,不在话下。本该在现代风生水起,却在一场爆炸后成了被扫地出门的左相府嫡小姐。庶妹陷害,未婚夫追杀,跟姐姐玩这种前后截杀的套路,敢不敢再套路个帅哥出来英雄救美?一只风流的妖孽招摇路过,某女垂涎,怎么勾搭他呢?妖孽流连歌舞?姐姐四肢不协调!妖孽沉迷美色?姐姐面带毒疤!氮素,一张来自妖孽的告示砸来,某女垂涎:这一回本姑娘不用歌舞也不用色相!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>