位置:首页 > 豪门 > 修仙高手俏总裁 > 正文

修仙高手俏总裁完结版在线阅读

发布时间:2020/6/3 14:51:40热度:

《修仙高手俏总裁》是文笔极佳的豪门类的小说,内容主要讲述:张沛挺直身板走上去,带着淡淡的微笑,而在门外的吴海尧,却在冷笑。...

修仙高手俏总裁

SV-B12号房间。

吴海尧四处观看了一下,发现这一层楼除了这一间极其豪华的房间,还有134,而属于他的那间房间就高档了多了,只可惜他不愿意去玩,因为那是蒋九荷的。

吴海尧恍惚了一下,随后就敲了敲门。

门内。

张沛对着极为‘狐朋狗友’说道,“一定是李柏来了,哈哈若不是还有别的活动,我定要看看那个吴大公子到底怎么样了?”

“痛打落水狗虽然很爽。”一个带着金丝眼镜的富二代轻笑道,一脸迎合。

一个面黄肌瘦少年说道。“可惜就是如今不如狗了!”这个富家公子的胯下就有昨天那个吴海尧承欢,让李柏想尽办法讨好张沛想要得到得女人。

“好了,别在这么得意的时候说那个扫兴的人。”张沛笑道,但听得出来,很是得意。

“是啊,想到那个不可一世的废物,取了一个老婆,生了一个接盘三年的儿女,哈哈,这到时候他死了之后,在传出去为什么而死,我想吴家脸面肯定又羞又怒吧?”金丝眼镜富二代邪魅的说道。

“哈哈。”张沛不加遮掩的,也不在意贵族的身份,哈哈的狂笑。

吴海尧听得很是刺耳,觉得耳膜都在颤动,他恨不得现在就冲进去,但是想想,为了给了更加深刻的印象,他觉得还是等张沛自己打开门,让他感受到了刺激与兴奋。

还有震惊。

“好了,好了,等一下我们在讨论品味细节吧。”张沛摆了摆手,脸上狂妄的笑容已经消失不见,转而变成了贵族公子的笑容。

“是,是。”

“隔墙有耳。”

张沛挺直身板走上去,带着淡淡的微笑,而在门外的吴海尧,却在冷笑。

张沛带着高傲的灵魂,自视高人一等,他轻轻地推开门。

然而。

“你!”

“沛哥,怎么了?”金丝眼镜抖了抖了鼻梁上的眼镜。

面黄肌瘦的富二代猛地一挺,那个女明星只觉得喉咙被某种东西猛地堵到了,恶心的作呕。

当他们一起看向门口,看到那个阳光坚拔的身影,他完全无缺,甚至一改往日容貌,没有了颓废的堕落的气息。

这还是那个跟死狗的豪门丧家犬吴海尧吗?完全跟变了一个人一样!

金丝眼镜金华看向史进钱,他犹记得,上一次见面,吴海尧就跟史进钱一样啊!

“李柏呢!”张沛慢慢的镇定过来。

吴海尧推开门,就在张沛的面前推开门,张沛想要去阻止,但是当他看见吴海尧那双犀利的眸子之后,不管是嘴里还是手上,都没有动作。

“李柏在医院里,没有猜错应该是轻微脑震荡,当我过去的时候,看到他两个保镖跟他起了争执,我就说了一句,让他们帮我打李柏,我给三十万。那两个光头保镖二话不说,直接把李柏带来的红酒往他头上砸,我跟你们说,可凶,把我都吓死了,那人一边砸一边喊,破瓶子啊,破瓶子,但是让人失望的就是,砸李柏的那个酒瓶子没有破。而李柏拿的酒瓶子却打破了,我跟你们说,你们真是没有看见当时的模样,血抹与碎渣横飞,呐喊与叫痛一色。”吴海尧掂量了一下酒瓶子,往金丝眼镜金华前面晃了晃。

金华眯着眼睛倒退。

史进钱站起来撸起裤子,但是猛地站起来,脑袋感觉缺氧,觉得头晕炫目,若不是因为那个女明星站起来扶了一把,他都要跌倒。

吴海尧看了一眼‘昨晚’翻云覆雨的那个女人,这个昨天晚上说跟他一辈子的女人,今天就如此下贱的在史进钱面前下作。

还不如露水鸳鸯。

而这个十八线女明星看着吴海尧看她,还不忘厌恶了一下。

她知道如今的吴海尧身价全无,吴家不要他了,他老婆跟他离婚,如今的他,就是一个丧家之犬。哪里还有那个富二代风姿?

只是她却是没有想过为何吴海尧如今会站在这个地方。

这是妇人之见吗?

吴海尧找了一个位置,随后坐了下去,他感应了一下周围,发现在房间的另外一端,有一个女人难受的声音。

不过,他现在要解决的不是那个问题。

而是眼前的三个人。

这不就是当年的鱼南‘三剑客’吗?

看来陷害他的,可不仅仅只是张沛。

“吴海尧!我问你李柏呢?”张沛大吼道,因为们是开的,所以门外缓慢的有人像这里挪移。

吴海尧并没有说几句话,而是猛地一红酒瓶子往他的脑袋上砸下去。

“啊!”张沛捂着头大喊一声,吴海尧不动声响的给他一瓶子,他都来不及反应!

“吴海尧你他妈的疯了!”金华史进钱一人拿起一个酒瓶子冲过来,但是他们再快,哪里快的过吴海尧?

吴海尧一个一百八十度华丽的旋转,嘴里淡淡的说道:“W不Q!”

然而微微叹息的说道:“头不铁啊。”

“你他妈的找死!”史进钱大吼一声,完全不在意脑袋上得那朵花,朱丽丽却吓得缩在一旁,昨天在自己身上软弱无力的男人,如今一下子结局了三个?这,这简直不可思议啊!

吴海尧轻轻一抖手腕,“回旋瓶!”然后猛地一甩,红酒瓶子正中史进钱的脑门。

“砰!”的一声,然后红酒瓶子竟然碎了。

吴海尧张开嘴,有些惊讶,“想不到你头这么铁?”

史进钱倒地的身体像是听到这句话,回光返照般的身子一挺,可惜也只是公鸭子学打鸣。

“如今没有了酒瓶子,那么大家就坐下来好好谈谈,如何解决当下的事情。”吴海尧打量了眼前的两个人。

就当看见金华要咆哮的时候,吴海尧举起手来打断了他的话,“我可不是跟你说打破你头的事情!打破你头的事情就当做当年你喝我尿的赔礼道歉!当年你可是在没有我允许的情况下喝了一口我的尿,当时我就跟愤怒,但是想想,还是留给日后,所以我今天还给你了!毕竟你妈妈应该没有教育过你,出来混的迟早要还这么一个道理。”

吴海尧批评了一下金华,随后看向张沛,“你这一瓶子就为当年那个谁谁谁挨了一瓶子。”

吴海尧思索了好一会儿,竟然找不到一个适当的理由,但是想想此人祸害无数,谁谁谁三个字的名字他应该对不起的很多,所以就笼统的带入一个进去就可以了。

修仙高手俏总裁》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【修仙高手俏总裁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


修仙高手俏总裁

修仙霸主,因为前世怨念断送修仙机缘,却一朝重生地球!重生一世,他发誓,所有的一切,不管是女人,还是地位,都要攥紧在自己手里!不留遗憾,拿回属于自己的一切!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>