位置:首页 > 现言 > 让我再爱你一次 > 正文

完结文《让我再爱你一次》免费全本小说阅读

发布时间:2020/4/9 14:27:26热度:

《让我再爱你一次》是剧情极佳的现言类的小说,精彩章节阅读:天色昏暗,连风也带着丝丝的凉意。崔明递来了一个面包,道:“先随便吃点吧。”...

让我再爱你一次

林悠然睁开眼睛,看了眼床头的时间。

五点四十五。

本来困顿的头脑猛然惊醒,她从床上跳起来,不小心扯动了伤口。林悠然表情瞬间痛苦了那么一下,然后晃晃脑袋进了卫生间洗漱。

六点整,她背上那个装着自己仅有行李的包,吞了两片消炎片,推开了门。

崔明的脚步声从办公室的方向传来,他似是一晚上没睡,眼睛里充满着血丝。见到林悠然,他笑了一下,将车票塞到她的手里,道:“走吧。”

林悠然看了眼那开往G市的票,心里有股说不上来的感觉。

她自小是在这座城市的底层长大,从没有离开过这里。没想到第一次出去,竟是因为逃往。

林悠然苦笑一声,跟着崔明下了楼,坐上了车。

天色昏暗,连风也带着丝丝的凉意。崔明递来了一个面包,道:“先随便吃点吧。”

林悠然道谢,将面包放在包里。

车窗外充满着这座城市的生活气息,医院门口早起的摊贩们已经在忙碌。崔明开车驶出大门,与一辆黑色的轿车擦肩而过。

欧阳盛像是有什么察觉一般像一旁看了一眼,可什么也没看见。保镖停下车,恭敬道:“少爷,这里便是佑安医院了。”

欧阳盛一夜未睡,他在夜场大打出手,刚准备回家就接到家里保姆的电话,林悠然竟然从阁楼逃了!欧阳盛顾不得身旁哭花了脸的安沫,气急败坏往家里赶。谁想刚走了没两步安沫竟然晕倒!欧阳盛无法,只得先将人送到医院。这么一折腾下来,等他回到家里,东边的天色已经开始发白。

好在保镖已经按照他的吩咐找了路边所有监控,他终于在冰冷的屏幕上看到了那个一瘸一拐的身影。欧阳盛一分钟也没停,找了园区的保安问话。

佑安医院。

欧阳盛按了按眉心,从车上下来,身上的冰寒之气让身边的保镖噤若寒蝉,他面无表情看着眼前的私立医院,道:“搜。今天,一定要给我把人找到了。”

没人能从他欧阳盛手里逃跑!

就算是你林悠然,也不行!

欧阳盛的眼里闪过一道光。

可他却不知,他在寻找的人已经坐上了前往G市的车。

林悠然抱着自己的包,里面有着少量食物和水。崔明给他准备的东西很全,除了不少现金零钱之外,还有一个崭新的手机。手机里只存了一个号码,是谁的不言而喻。

分离的时候两人并没有多说话,崔明仅仅是道:“安定下来,联系我。”

林悠然虽然无法给崔明更多的承诺,可这一点,她却是能做到的。

车子缓缓驶离市区,天边的骄阳突破了云层,崭新的一天重新开始。林悠然紧张的心情逐渐放松,她不无高兴的想,自己总算离开了这里。

找个地方,安定下来。

这大概是她后半生最大的愿望。

车子晃晃悠悠开了两个多小时,驶入了高速上的休息区。这里的空气足以让林悠然不再紧张,她甚至做出了新的尝试——主动从车上下来,呼吸呼吸新鲜空气。

休息区有不少人,林悠然找了个椅子坐下。没过两分钟,却突然看见一个小女孩颤颤悠悠走过来。

小姑娘大概只有不到两岁的样子,路走的都不稳,眼见就要摔倒,林悠然赶紧蹲下一把将人扶住。

小宝宝身体软软的,一头金发,眼睛圆溜溜,脸蛋也肥嘟嘟的。林悠然想到自己死去的孩子,心里颤了颤。

她尽量露出温柔的笑意,细声道:“宝宝,你的妈妈在哪?”

小宝宝则吐着泡泡,奶声奶气道:“pa……pa……”

欧阳盛下车看到的便是这场面。

自己的女人正温柔的抱着一个小宝宝,露出一个灿烂的笑容。小宝宝晃着肉肉的手指指了指自己这边,林悠然转身,笑容突然僵硬了。

欧阳盛也说不清楚自己心里为何突然酸了一下,他走了过去,看着林悠然和这个小宝宝。

小宝宝还在叫唤:“Papa……”

欧阳盛也蹲在了林悠然身旁,问小宝宝道:“Where is your momo?”

小宝宝眼睛突然一亮,指着欧阳盛身后大喊:“papa!”

欧阳盛一把将小孩抱起,转身看向身后,只见一堆异国夫妇匆匆忙忙跑来。小宝宝激动大叫,那妈妈也狂奔过来。

“谢谢!太谢谢你们了!”

欧阳盛将小孩送回了母亲手中,那母亲是个中国人,不停感激。林悠然觉得不好意思,道:“没关系的。”

那母亲一笑,道:“你们是夫妻吧?感情真好呢。”

林悠然看了欧阳盛一眼,欧阳盛竟然没有反驳。

等这对夫妻匆匆离开,林悠然突然发现,自己再见欧阳盛竟然没有感到害怕。

欧阳盛探究地看着她,不知道在想什么。

林悠然想起那一顿暴打,有些瑟缩。

可最终,欧阳盛只是道:“回家吧。”

让我再爱你一次》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【让我再爱你一次】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


让我再爱你一次

她是最妖娆的舞女,他是不可一世的少爷。爱情是什么时候变得味?本以为的惺惺相惜,到头来不过是一场欺骗。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>