位置:首页 > 现言 > 古董老婆:小祖宗已上线 > 正文

古董老婆:小祖宗已上线完整章节在线阅读

发布时间:2019/12/5 7:25:11热度:

《古董老婆:小祖宗已上线》是一本现言风格的小说。小说全文讲述:“小晗,去拿纸笔来!”一直忽视两个儿子的章秋爱终于转过头来,看着身后的小儿子说话了,“要毛笔!”...

古董老婆:小祖宗已上线

不知道是不是想起了伤心事,女人越说越哽咽,又开始流泪,还不时的看一眼孟锦熠,像是在用眼神抱怨一样。

等到女人说完后,章秋爱的眸子里已经满是难以置信。

这个女人是东汉时期冀州人,嫁入幽州的萧家配阴婚,正在被巫婆按着头和一只白公鸡拜堂,忽然一道白光闪过,她莫名其妙的就开始下坠,再睁开眼睛的时候就看到了孟锦熠。

孟锦晗听着刘叔的翻译,越来越兴奋,得意洋洋的小脸高昂着,“看吧,她真的是穿越来的!”

孟锦熠只觉得大脑有些混乱,皱着眉头看着一脸泪痕的女人,这种反科学的事情,他一时之间还有些难以接受。

与此同时,孟锦晗已经在叫嚷着要把自己发明的时光机申请专利了。

章秋爱是一个历史考古学方面的专家,对待事情比较严谨,又继续问了姑娘几句话。

“姑娘,你出嫁的时间是哪一年?”

“中平六年,少主皇帝刚继位……”

听到这里后,在场人都倒吸了口凉气,中平六年,正是现代人所熟知的东汉末年,董卓马上就要造反了!

章秋爱也很惊讶,但是现在的情况这么诡异,她还是选择先稳住女人。

孟锦熠看到两个人停止说话,沙发上的女人又开始抹眼泪了,“妈,这到底是怎么回事?她真的是穿越来的?”

章秋爱点点头,又摇摇头,她现在也不敢做出判断,“小晗,把你的仪器拿来我看一看。”

晚饭的时候,孟锦晗就开始神神叨叨的,一吃完晚饭就鬼鬼祟祟的溜到小花园里,原来是在研究这件事情。

坐在一旁正在嚷嚷着申请专利的孟锦晗,听到被点名,立刻站了起来。眼睛眨了眨之后,忽然看了一眼沙发上的女人,有些委屈的说道,“仪器……冒烟了……”

打开时空之门需要的能量太大,仪器有些不堪重负,一瞬间就冒烟了。

孟锦熠皱着眉头,脸色很难看,“去拿进来!”

“没用了!”孟锦晗磕磕巴巴的说道,“它冒烟之后,四处乱窜了一下,就……就怼到假山上,撞……撞碎了!”

客厅里的吵闹还没有结束,孟信琅的一群牌友又开始议论了:

“老孟啊,这小晗才19,竟能鼓捣出切开空间的玩意儿来,看来对相对论研究的很是深入,挺不错,让他来我们物理研究所呆两年吧……”

“老孟啊,我们考古研究所最近有一个东汉末年的研究项目,这个姑娘对我们有些用处……”

“老孟啊,……”

一群科学家整天聚在他们家里打牌,不知道的还以为是一群广场舞大爷大妈呢!

孟信琅也是神色凝重,缓缓开口,“这姑娘的确不像是现代人,头部和四肢的比例和咱们有些出入,从遗传学上来说……”

听到这些长辈们这么淡然的评头论足,颇有参观动物园的感觉,孟锦熠深吸了一口气,为什么这些个老家伙这么淡定呢?

这可是现实版的穿越啊!就算是科学家,也不是谁都能看到的吧!

这些人都是国内各个领域的活化石级别的权威鼻祖,掌握着很多常人难以想象的秘密,任何一个都不是简单人物。

“又是你惹的祸!”孟锦熠面色难看的盯着自己的弟弟。

孟锦晗已经十九岁了,智商极高,16岁便考入了美国麻省理工大学,现读大三,从去年迷上当下流行的玄幻穿越小说之后,便走火入魔,以科学去论证书里的扯淡理论,并立誓会研究出个所以然。

孟锦熠对此很是不屑,念在他成绩还算过得去,也没多管,但是这一帮老古董却对孟锦晗很是喜欢,还经常鼓励他。

“哥,你别……别老是吼我!我现在也……也是大人物了!”孟锦晗看着哥哥怒气冲冲的目光,心里有些胆怯,跑到章秋爱身后躲起来,“你不是说要回公司吗,那就赶紧走吧,年……年都过完了!”

每次看到孟锦熠刀锋一样凌厉的目光,孟锦晗就被吓得说话哆哆嗦嗦,但是又不服气。

章秋爱还在和神秘女子交流,面上的表情越来越凝重,看起来完全是相信了女子的身世来历。

女人从沙发上跑过来抱住章秋爱,眼泪汪汪,一脸感激的样子。

“小晗,去拿纸笔来!”一直忽视两个儿子的章秋爱终于转过头来,看着身后的小儿子说话了,“要毛笔!”

“哦。”孟锦晗应了一声,就跑开了。

孟锦熠这才双手环胸,满是疑惑的看了一眼陌生的女人,问道,“妈,这到底是怎么回事?”

章秋爱轻轻笑了一下,脸上的表情轻松了下来,“真没想到,小晗居然真的把一个古代的人带到了我们的家!”

孟锦熠听到母亲的确认,更加的觉得不可思议,“她真的是……”

“是真的!”章秋爱带着女人来到孟锦熠面前,“这位姑娘刚才以为你会伤害她,所以误会了你,现在想向你赔礼道歉。”

“道歉?”孟锦熠有些吃惊,此时再看看女人,那张小脸上的不安虽然还没消散,看起来倒还聪明,许是察觉到自己来了一个陌生的世界。

“古代的女子要学的礼德很多,何况她还是个大小姐呢!”

母亲都这么说了,孟锦熠再不愿意相信,也只能相信了。她可是一眼就能看出古董年代的专家,刚才也和姑娘交流过了,想必已经很周密的分析过了。

“那,我们怎么接下来怎么办?”孟锦熠皱着眉头,“小晗的仪器已经摔坏了,不知道还能不能修复。”

章秋爱问,“为什么要修复?”

孟锦熠指了一下红妆女子,理所当然的说道,“送她回去。”

章秋爱摇了摇头,笑了,“她已经被人配了阴婚,你知道这意味着什么吗?”

孟锦熠摇了摇头,他只知道配阴魂是和死人结婚,其它的就不知道了。

按照章秋爱的话,这个姑娘是东汉皇室的远亲,勉强算是贵族女子,要嫁的人是西汉三杰萧何的后代。

古董老婆:小祖宗已上线》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【古董老婆】 或 【小祖宗已上线】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


古董老婆:小祖宗已上线

孟锦熠从没想到,他堂堂科技公司的总裁竟会娶了一个古董当老婆。 嗯……他的老婆来自一千八百年前的东汉末年,还见过董卓和吕布呢! “熠哥哥,你当真不喜欢月儿吗?” 对于一个古董,纵然她后来学会了普通话,可面对她坦然的话,他根本不知道该怎么回答。 后来她这个古董不懈努力终于理解何为软件工程师后,她还看了大话西游。 “我的意中人,是一个很厉害的IT男,终有一天他会……” “小姐姐,是一个很厉害的公司老板。” “我的意中人,是一个很厉害的公司老板,终有一天,他会乘着七彩祥云来娶

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>