位置:首页 > 现言 > 把直男掰弯的方法 > 正文

把直男掰弯的方法全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/1/28 17:47:29热度:

《把直男掰弯的方法》是一本剧情极佳的现言类的小说,主要讲述:随便拿出两件在自己身上比了比,大小都差不多,这不由得让苏昕头上的黑线又冒出几条。怎么感觉这是一个阴谋呢?...

把直男掰弯的方法

“好像... 只能穿女装了吧?”

得出这样的答案,苏昕心里当然是十万分不满。但又能怎样呢?自己的衣服是穿不成了,萧凯的个子跟自己差不多,甚至还要高出一点,他的衣服也不行。至于老爸老妈,他们都属于身材高挑的类型,时至今日老妈的个子也要比现在的自己高出很多。若是去借邻居的,谁会无缘无故的吧衣服借给陌生人呢?思前想后,留给自己的选择,好像就只有穿老妈留下的女装了。

提到穿女装,苏昕肯定是不愿意的。毕竟她的灵魂还是一个妥妥的大老爷们。凡男人只要没有什么特殊兴趣是不会去穿女装的。虽然现在变成了女生,但苏昕的观念不可能一下子就转变过来。

经过了强烈的思想斗争,苏昕决定,不穿女装。大不了就让萧凯饿着去吧!

“苏昕,你好像只能选择穿女装了吧?”

萧凯的声音突然从门口传来。抬起头,他不知道什么时候已经穿上了裤子,把那一去不复返的形象总算是挽回了一点点。

“老子才不!大不了你饿着去!”

少女恶狠狠的对萧凯说到。只不过配上她现在的坐姿,反差萌啊这就是反差萌啊!

“苏昕你听我分析嘛,我不吃早餐到不要紧,实在不行用泡面对付一下就过去了。不过你要是选择不穿女装,以后你怎么出门啊?穿成这样子?而且开学你可定是以女生身份入学的,女生校服的裙子你穿不穿?既然早晚都要穿,不妨早点适应一下。毕竟,早死早超生嘛。”

看着眼前的少女被自己说的有点动摇,萧凯脸上又露出了老奸巨猾的笑,毫不留情的加上了最后一击。

“再者,阿姨可是叮嘱过我要帮你适应新身份的。要是阿姨知道了你如此不配合....估计会不开心吧?”

“呼,好,穿就穿老子就不信了,这么多年大风大浪都过来了,区区一个女装还能难得住小爷!”

苏昕被萧凯最后一句话噎得说不出话来。但讲真,父母还的确就是苏昕的软肋。而拿着鸡毛当令箭的萧凯,自己还真的不敢把他怎么样。没办法,只能向现实妥协。

少女赌气一般向父母卧室走去,萧凯当仁不让的跟在后面,仿佛自己本应在这里一样。

“别忘了是白色衣柜。”

“知道了闭嘴!”

坏心的提醒让少女更加火大。以前自己怎么没有发现萧凯这家伙还有腹黑的属性,迟早要让他吃到苦头。虽然直直走向传说中的白色衣柜,但少女打开衣柜的手还是微微有些颤抖。毕竟是一个男孩子第一次接触或多或少向往过的女性衣柜领域,尽管是自己要穿。苏昕心中的紧张与好奇交织在一起,形成了莫名的情绪盘旋在心头。萧凯就站在旁边看着少女的动作,面带笑意。

白色衣柜的门终于打开,展现在眼前的女装数量之多,种类之齐全一时让苏昕束手无策,这甚至可以用应有尽有无所不有来形容了。这简直是女装爱好者的天堂!单单裙装就有三十多件,格式女仆装,阳光系,成熟系,清纯系,娇俏系,把两层八开门的衣柜塞的满满当当。

见到如此让人眼花缭乱的女装,苏昕嘴角又抽了抽,额头上冒出一道道黑线。老妈你很恐怖啊,我怎么觉得我前十七年过的那么危险呢?

随便拿出两件在自己身上比了比,大小都差不多,这不由得让苏昕头上的黑线又冒出几条。怎么感觉这是一个阴谋呢?

当然,这只是吐槽而已。说什么苏昕都是不会怀疑老爸老妈的。从中挑出一件纯白圆领短袖和一件牛仔裤,当然都是女士。可这已经是苏昕所能找到的最中性的服装了。抱着挑好的两件衣服,苏昕突然回过头,露出极为阳光的笑容,对萧凯说到

“萧凯,你是不是想看我换衣服啊?”

“当然...啊!”

当然二字刚刚落下,萧凯也就落下了,原因就是苏昕直击萧凯小腹的飞踢。本来就算没有这句话,苏昕也打算给他来上一脚。萧凯的话只不过给了苏昕一个正当理由而已。

“滚!敢进来老子扒了你的皮!”

扔下这一句话,们被苏昕重重关上,只留萧凯一个人,脸贴着地屁股朝天。

一失足成千古恨啊!要是我没回答的那么快,就能看到福利了,其他宅男一辈子都不敢想象的福利啊!就算曾经是自己兄弟,但为了福利,我豁出去了,可现在....啊啊啊啊...

萧凯直起身子,高举双手做祈祷状。至于在祈祷什么,在屋子里面正准备换衣服的苏昕不想更没有兴趣知道。

由于身上只有一件短袖,脱起来很方便。两下扒掉身上的短袖,刚刚看到两抹雪白,苏昕就羞的涨红了脸,赶紧闭上了眼睛。他可不像萧凯一样,在二次元是世界里摸爬滚打已久。这种对男孩子来说可以算得上是禁物的东西她还是第一次看到。尽管清楚的知道这让无数宅男为之向往的雪白胸部此刻就是自己的一部分,她也不敢去睁开眼睛看它们一眼。身为一个曾经的大男孩,这样的体验实在是太过羞耻。胡乱套上扔在一旁的短袖,想赶紧把这限制级的东西藏起来。可在把短袖套到身上后,苏昕却紧紧抱着胸部,满脸羞红的发出了一声嘤咛。

女孩子的身体是敏感的,直到现在苏昕才明白这句话到底什么意思。由于女士服装或多或少都有一点塑身的效果,而这件略有塑身效果的短袖,在苏昕穿上后,立刻紧紧包裹着苏昕的酮体,当然,山峰也不例外。可女生的身体是敏感的,胸部直接与外套接触,甚至还有微小的摩擦,从神经末梢传来的前所未有的感觉一下让苏昕俏脸变得通红。

从来不知道当女生还有这种烦恼的苏昕无计可施。难道自己以后都必须忍受这种....奇怪的感觉了吗?没有任何办法了吗?

当然不!所谓办法总比麻烦多,当然是有办法的,只是看你能不能接受罢了。少女,你不知道这个世界上,有一种东西叫做,女式内衣吗?虽然这种东西还有许多其他的用途,但这也是这种东西的用处之一啊。少女,打开新世界的大门吧!

苏昕也想到了这种解决方法,脸上的红色更加可人。这种事情对苏昕来说明,比女装还难接受一万倍啊!自己又不是变态,怎么会去穿那种东西!可是不穿.....这种感觉实在是太羞耻了!

苏昕的观念很坚定吗?并不。她的信条一向是既来之则安之。心中并没有纠结很久,苏昕转念想到

反正都已经变成女生了,还没有节操的穿了女装,那干脆一不做二不休,穿就穿!有什么大不了的,反正不能萧凯看见我的福利!对,我只是单纯的不想让萧凯看见福利才穿那东西的,没有其他原因!

既然找到了借口,那穿女士内衣这种事情一下子就变得不那么难以接受。少女依旧红着脸,拉开了明确标着“内衣”的抽屉。各种款式大小齐全。见到这慢慢一抽屉内衣,少女的表情一下子僵硬了。

老妈你可以啊,打算让我穿女装就罢了,用得着准备内衣吗?准备也就罢了,款式这么多我也就不说啥了,可你这里为什么有这么大size的?虽然对于现在的我因该正好合适,但是之前你到底想干什么啊,我好慌啊!

心中疯狂的吐槽着。可作为一个口嫌体正直,苏昕的手还是伸向一个最大size之一的白色哔--(手动和谐)。真的到了穿的时候,并没有像其他人第一次穿那样不顺利,甚至是可以说是行云流水般穿上了手上的物体。可发现这一点的苏昕又是满头黑线,对在这种莫名其妙的地方无师自通,她表示理解不能啊。再次穿上白色短袖,没有了之前羞耻的感觉从胸前传来。恩,胸前不闷,不紧,也没有之前很重的感觉了,很舒适。不对啊我在想什么,难道这么快就开始享受了吗老子是男的啊!

一边想着,一边穿上牛仔裤。短裤是不可能换成女士的!想都别想!这可是我身上唯一能证明我曾经是男人的东西了!

迅速传好了衣服,看了一眼表,才发现已经十一点半了。估计萧凯已经等的不耐烦了吧,出去好了。

少女霸气的一脚把大门踹开,发出咣的一声巨响。这家人的门真是结实啊,这个样子都没有丝毫的变形。

看见苏昕威风凛凛的走出来,萧凯愣了一下。苏昕现在的外貌是属于柔美型的美少女,穿上女装,就算再怎么中性也因该显得很可爱才对。中性的服装可是能通过中性这一元素更突出女孩子的女性美的。可穿在苏昕身上,竟是有一股霸气扑面而来。

但,还是很漂亮就是了。

  

把直男掰弯的方法》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【把直男掰弯的方法】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


把直男掰弯的方法

神:“少年,你知道怎么把直男掰弯吗?”苏昕:“老子不知道也不想知道。”神:“就是把他变成女生啊,少女。”所以你就把我变成女孩了吗混蛋

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>