位置:首页 > 仙侠 > 傲武修罗 > 正文

完本:《傲武修罗》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/4/2 19:32:26热度:

《傲武修罗》是一本文笔极佳的仙侠风格小说。精彩章节阅读:此刻,两人像是两条死狗一样,大口的喘着粗气,目呲欲裂,满是怨毒和狰狞。...

傲武修罗

  姜云凡淡淡看了脚边的齐恒和楚天南一眼。

  此刻,两人像是两条死狗一样,大口的喘着粗气,目呲欲裂,满是怨毒和狰狞。

  “我不知道你们之间到底有什么样的交易,但是既然惹到了我,那就要做好陨落的准备。”

  姜云凡一脸的肃杀,淡淡说道:“你们应该明白,从我进入青叶宗的那一刻,你们的结局便已经注定,要知道,即便是真正的不朽、真正的仙王至尊都不敢在我面前撒野,更何况是你们这一群蝼蚁!”

  “你们对我的来历多多少少都有些了解,但依旧敢铤而走险,莫非真的以为一群蝼蚁联合起来便可吞掉真龙?可笑!”

  从楚天南出手的那一刻,姜云凡便已明白,他们之间肯定达成了某种交易,想要里应外合瓦解青叶宗。

  不然以楚天南青叶宗宗主的地位,怎么可能会在青叶宗群敌窥视的时候出手?

  不得不说,绝对万无一失的计策。

  可惜,他们遇到了姜云凡。

  这种小儿科一样的局面,在万古的岁月当中,姜云凡不知见过多少次,楚天南等人的动作,在他的眼中与跳梁小丑差不了多少。

  “怎么处置他们?”

  这时候,青叶宗老祖落到姜云凡身边,开口问道。

  姜云凡抬了抬眼皮,淡淡说道:“将他们的头颅割下,挂在青叶宗山门之上,让那些躲在暗中的蠢物好好看看,既然已经做出了决定,那便要做好承受我报复的准备!”

  “好!”

  青叶宗老祖沉声应道,已是一记掌风切下,鲜血迸射,齐恒的头颅瞬间滚落,眼睛瞪得大大的,死不瞑目。

  随后,他看向楚天南,目光复杂。

  说到底,楚天南都是青叶宗的宗主,都是他看着成长起来的后辈。

  “唉~”

  青叶宗老祖轻叹一声,缓缓抬起了手掌,“天南,若是有下辈子,希望你不要再走歪路……”

  苍老的声音充满了无奈和痛苦,同时手掌缓缓劈下。

  “住手!”

  忽然,一道更加苍老的声音响起,恐怖的威压降临,如渊似海一般磅礴恐怖,瞬间笼罩在青叶宗之上。

  霎时间,风停树止,空气停止了流动,时间仿佛都静止下来,只余下一道苍老佝偻的身影踏空缓缓而来。

  这种画面并没有持续多长时间,仅仅不过一个呼吸的时间,所有的一切便恢复了正常。

  众人向落在场中的佝偻老人看去,眼中露出疑惑。

  只见老人身上弥漫着比青叶宗老祖身上更为浓郁的腐朽味道,气血枯竭,已经是一只脚踏入坟墓。

  但就是这种状态,身上却散发着令人心悸的无敌之威,那枯竭的气血下,隐藏着足以毁天灭地般的可怕力量。

  “这个老人是谁?”

  有人低声自语,并不识得这个忽然出现的老人是谁。

  “他是……楚霸王楚云?!”

  便在这时,忽然有老者瞳孔猛地一缩,惊呼出声,似是想起了眼前这老人的身份。

  有年轻一辈闻言,不禁问道:“楚霸王是谁?”

  “镇压了一个时代的无敌存在,天赋绝伦,被誉为那个时代最惊艳的天才!”

  老者语气难以自持,顿了顿,继续说道:“没想到他竟然还活着,不是说他当年为了打破桎梏,踏入仙王之境,强登仙路,被老天降下灾劫劈死了吗?”

  “为了踏入仙王之境,强登仙路,在上天降下的灾劫之下不死……”

  众人惊呼,眼中露出骇然,这每一件事在他们听来都是如此的不可思议。

  楚云淡淡笑了笑,道:“呵呵,没想到我这一把老骨头竟然还有人记得。”

  众人不语,面对这种几近传奇的人物,他们连大气都不敢喘一下。

  “楚老鬼,你不好好在地下沉睡,跑出来干什么?”

  青叶宗老祖的脸色难看,显然楚云的出现出乎了他的意料。

  楚云没有理会青叶宗老祖,而是将楚天南从青叶宗老祖手下拉起,笑着说道:“呵呵,自家孩子惹下的祸终究是需要自家长辈来解决,外人插手总是说不过去,你说是吧?”

  “哼!”

  青叶宗老祖碰了颗软钉子,冷哼一声,不再说话。

  “孩儿见过老祖!”楚天南毕恭毕敬的说道。

  楚云笑眯眯的点了点头,随后将目光落在了姜云凡身上,上下打量了两眼后,赞道:“果然不愧是点燃了三百六十枚星辰的万古天才,单单是这种气魄便不是常人可以有的。”

  姜云凡笑了笑,不可置否,淡淡说道:“当年老天这个贱人的灾劫没能劈死你,就是不知道今天你是不是还能如此幸运!”

  众人闻言,一片哗然。

  “难不成他还想要击杀楚霸王?”

  有人惊呼,“能有资格强踏天路,那至少也是四象境的巅峰大圣了,在这片天地已经接近无敌,区区一个明窍境的后辈,怎么能有这么大的口气?”

  “此子的嚣张已经深入骨髓,这片天地恐怕没有人能让他的脊梁弯下,但,终究是过刚易折……”

  也有人心中惋惜,毕竟姜云凡是圣阳大陆上第十二个点燃三百六十枚星辰的天才,若是成长起来,或许能够打破桎梏,成就仙王位。

  这片天地已经许久未曾出现过仙王了!

  楚云眼睛微眯,但却并没有恼怒。

  活了这么久的岁月,这个世界上已经没有多少事能够让他动怒。

  他只是笑着说道:“老头子我本就已经是入土半截的人,今天就算是死了也没有什么大不了的,只是小友你还年轻,若是陪我这把老骨头一起死了,那可就太不值了。”

  “威胁我?”

  姜云凡轻笑,声音当中充满了危险。

  “呵呵,威胁倒是谈不上。”

  楚云依旧一脸笑眯眯的表情,说道:“只是小友应该明白,就算你还能挥出刚才那一拳,老头子我拼了仅剩的这半条命也能拉着你一起下地狱,更何况,现在那件宝物已经损毁,小友已经无法再挥出刚才那一拳了。”

  姜云凡莞尔一笑,说道:“没错,我今日的确杀不了你。”

  说到这里,姜云凡脸上笑意骤然一敛,寒声道:“但是,我想要杀的人,哪怕是仙王在世也无法阻拦。楚天南,今日必死……”

  “死”字还未落下,姜云凡的身影瞬间闪动。

  轰隆隆如雷霆滚过,一道道残影留在空中。

  那一道道残影像是他分出的千万化身,又在一瞬间,千万化身合一,姜云凡已经来到了楚天南面前。

  他的手掌猛地探出,五指成爪,狠狠地向楚天南的脖子抓去……

傲武修罗》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【傲武修罗】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


傲武修罗

【2017火爆玄幻】少年自禁地走出,战天骄,破万古,登仙路,一手遮天,一念永恒,踏遍世间禁地,一路高歌猛进,无敌于世间……欢迎加入傲武修罗,群号码:480769495(求收藏,求推荐,求打赏,求书评,求评分!)...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>