位置:首页 > 青春 > 爹地,妈咪已出墙 > 正文

青春小说《爹地,妈咪已出墙》全文免费阅读

发布时间:2019/11/20 9:50:28热度:

《爹地,妈咪已出墙》是一本青春风格的小说,小说主要讲述:然而,送还衣服的第二天下午,她却在他办公室的垃圾桶里发现了这件衣服!...

爹地,妈咪已出墙

一阵哗啦啦的水声把暮明生从睡梦中吵醒,他揉着惺忪的双眼走出房间,好奇怪,妈咪正站在洗手盆处洗衣服,家里还处处泛着一股酒精味。

“妈咪,为什么洗衣服?”平常洗衣服的不是洗衣机吗?

暮思晴浑身怔了一下,抬手匆匆在脸上胡乱一抹,才转过头来:“半夜不睡觉,为什么突然起来吓唬妈咪!”

暮明生没有回答这个问题,而是抬头看着她:“妈咪,你哭了!”

“哪有!小孩子不许胡说。”

暮明生一言不发的走上前,小胳膊抱住了她的胳膊,柔软的小身子自有一股温暖。

他很少有如此亲昵的举动,暮思晴微愣,才感觉到眼角那一抹凉意。原来,他是看到了她眼角不自觉溢出的泪水。

“妈咪,有谁欺负你了吗?”忽然,又听他这样问。

暮思晴赶紧转脸拭去了泪水,回过头来时,先是一声自嘲的冷笑,“谁能欺负你妈咪?”她蹲下来,与暮明生傲然平视:“你看过宇宙超人没有?妈咪和宇宙超人相比,就只差了那么一点点啦!”

“一点点是多少点?”暮明生很好奇。

“这么一点!”她用大拇指和食指比出了一毫米的距离。

暮明生懒懒的瞟了一眼,“妈咪,你跟我说说裕蔚明吧!”或许这个更实在一些。

暮思晴一愣,“为什么突然要说他?”

“今天你还没说,所以我有点不习惯。”

暮思晴:“...臭小子,你还是睡觉去吧!”

臭小子已经记得裕蔚明了,可是从明天开始,我不打算在裕蔚明身上浪费时间了。也怪我太激动了,连基本状况都没搞清楚,白白浪费了这么多时间。不过算了,明天再去寻找一个新目标吧!

暮思晴合上日记本,躺下来抱住已熟睡的儿子,在他脸上啵了好几个,才心满意足的睡着了。

她说到做到,再没偷偷溜去什么员工餐厅,每天也等到他下班后才去他的办公室做清洁。

她没再绞尽脑汁想要跟他有什么焦急,除了借着做清洁的时候,把那件已经清洗干净了的衣服放在了办公桌上。不过这已经是三天之后的事情了,因为这件衣服被弄得够脏,她清洗了三次才大概恢复了原样。

其中的麻烦就不必说了,她也希望借此给他道歉不是!

然而,送还衣服的第二天下午,她却在他办公室的垃圾桶里发现了这件衣服!

暮思晴气得跺脚,早知道,她何必花钱买了最好的衣物清洁剂,还泡了又洗,洗了又搓的,难道是为了给垃圾桶做点贡献吗?

估计他还没走远,她丢下抹布就追了出去。

现在正是下班高峰,一辆辆车连绵不绝的开出了地下停车场。暮思晴找了好一会儿,才远远的看到了裕蔚明的车子。看那车灯一闪,应该是正要开动了。

“裕蔚明,你等等!”暮思晴大叫。

车来车往的谁能听到,近旁开过的车有诧异着转头来看的,但都因为不认识她而又迅速开走了。至于裕蔚明,根本没往这边看一眼,专心的开动了车子。

眼看着他的车子就要拐弯往前,她也顾不得太多,直冲冲的往他的车子跑去。没顾及一辆车正从停车场的斜角处开出来,突遇这么个窜出来的人影,吓得司机赶紧找刹车。

但是,由于距离太短,他还是没能避开暮思晴。但见得她一张脸蓦地惊慌失措,然后整个人便倒地了。

突如其来的事故迫使大家纷纷下车,事故车车主当然跑在最前面,“你没事吧?”他紧张的在暮思晴身边查看着,不过没发现什么伤口和血迹。

再一看,车子其实距离她还有几厘米,好像根本没挨着。

“你没事吧?”车主又问了一声,却见她的目光游移在外,好像没有听到他的问话。

车主心里嘀咕,这虽然没撞伤,该不会是被吓傻了吧?想了想,他还是决定再问一问,这时,却见她的目光忽然一定,嗓门便扯开了:“裕蔚明,你先别走,我有话要跟你说!”

闻言,众人纷纷循声看来,裕蔚明心中难免不悦,但还是走上前。

他已看出来她来这里是为了找他,且不论什么事,现在这样的情况,还是先去医院要紧。

“你怎么样?”他问道:“有没有觉得哪里不对劲?”

温和的眉眼像是他没跟她划清界限,像是朋友间真正的关心,将那些质问堵在了她的喉咙里。

“我没事。”连思绪也跟着他走了。

闻言,车主松了一口气,“你没事就好,我扶你起来去边上坐坐吧。”

暮思晴看了车主一眼:“我……我起不来。”

车主不明白她的话,裕蔚明也皱眉:“是不是伤到哪里了?马上去医院看看!”

“真的没事。”暮思晴摇头,“不关车主的事,是我自己起不来。”

车主和裕蔚明都愣了。

她娓娓解释:“我有个怪毛病,受到惊吓后就双腿发软,无法行走。刚才我被这车吓到了!”

闻言,众人面面相觑,真的有这样的怪病吗?

车主抹了一把额头上的汗水,“那,那我开车送你回去吧。”

“不要。”暮思晴想也没想便拒绝了,“我跟你又不熟!裕蔚明,你会不会恰好没有时间?”

车主:“…!”

裕蔚明还能说什么呢,碰上这种情况,就算是初识不久的人也不能不闻不问,何况他们还曾经同学一场。

他转头对车主道:“我送她回去好了,我跟她是老同学。”

车主点头:“那就麻烦你了,裕总监。”

车子发动,裕蔚明偶尔也瞟一眼她的双腿。要说她是装的吧,一双腿自上车到现在都没动过;要说她是真的吧,他还从来没听说过有这样的病状!

“你的腿,是什么时候的事?”他忍不住问道。记得学生时代,她似乎也是四处蹦跶,极其活跃的。

“不记得了。”暮思晴摇头。

“没去医院瞧过吗?”

暮思晴再摇头,“其实我这毛病很少犯,今天那车子也就是出现得太突然了,平常基本上没什么能吓唬到我的。”

这句话裕蔚明相信,她只要安分守己,不去吓唬别人就已经很好了。

车子在暮思晴的住处楼下停住,之前她已试过很多次,双腿还是软麻得不行。

“方便我送你上去吗?”裕蔚明突然的一句话,惹得暮思晴有些不可相信的望向他,“方便。”

裕蔚明见这房子已有点年头,从外面看每间面积就不大,便知她是租住在这里了。一个单身女孩自己在独立也不是什么奇怪的事情,他并没有多想什么。

然而,终于抱着她爬上五楼,来到门口时,她忽然懊恼的叫了一声:“我的随身包还放在银行里!”

“你没有随身携带钥匙的习惯吗?”其实他已经猜到了,他不过不愿相信而已。

如果要送她回银行拿钥匙,然后折回再这样爬上五楼,他宁愿送她去医院观察一晚上。

“没有!”她回答。他也准备把自己的想法说出口,却听她继续道:“不过也没关系,你走近一点,我试着敲门试试!”也许暮明生已经回家了也说不定。

敲门?她不是一个人住?她不是一个单身女人!

种种疑惑浮掠心头,敲门声已经落下。

门内传来一个稚嫩的童声:“又没带钥匙是不是,还是钥匙弄丢了?”话音落下,一个大眼睛的小男孩出现在了门口,眨巴着双眼看着他们。

这一眼,裕蔚明怔住了。他确定自己是第一次见到这个小男孩,却无法忽略内心涌动的莫名熟悉。

爹地,妈咪已出墙》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【爹地】 或 【妈咪已出墙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爹地,妈咪已出墙

是谁说的“女追男隔层纱”?虽然他们男未婚,女未嫁,可是带着个拖油瓶,怎么才能追男人嘛!咦,这个男人对拖油瓶居然产生了兴趣,难道是……追男人,自然要持之以恒,五年不行,八年抗战,革命尚未成功,她暮思晴仍需努力,不拿红本本不死心!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>