位置:首页 > 青春 > 独家尤物:前夫别套路 > 正文

《独家尤物:前夫别套路》完结版精彩阅读

发布时间:2019/7/27 3:16:45热度:

《独家尤物:前夫别套路》是文笔极佳的青春类型的小说,内容主要讲述:佣人敲门送进来精致的小菜和清淡的粥,唐小婉摸摸自己的胃,默默地坐在沙发上开始进食。...

独家尤物:前夫别套路

“小婉啊,你不用太拘谨,以后遇到什么事情,我不在家你就找你夜叔叔帮你解决,他会好好对待你的。”偏头看一眼儿子,夜老爷子眼眸隐含威压,“对吧,夜星?”

“当然,做叔叔的自然要照顾小侄女。”夜星唇畔的笑容意味深长。

“……哦!”唐小婉盯着面前的白嫩的虾肉,接过佣人重新递上来的筷子,在他们父子期盼的眼神里送进嘴巴里。

夜星眼角的余光落在身边这个女人身上,深眸划过一抹嘲讽。

好好对待么?他当然会好好对待她,这一切不过刚开始!

一顿饭,夜星对她格外照顾,不停地给她夹菜催促着她吃,唐小婉感觉自己的胃就要被撑爆了,却只能机械地吞咽,不敢有任何怨言。

偏夜老爷子对此还相当满意,不时来一句,她太瘦了就该多吃点。

可是,她实在没办法继续吃下去,从面前那堆菜山中抬头,看着夜老爷子的方向,笑了笑,吐字艰难:“夜爷爷,我吃好了,呕……”

唐小婉感觉一说话,噎到嗓子眼的食物就要涌出来,赶紧起身朝着洗手间里跑去。

夜星目送她离开,低垂的眼睑下那双眼眸划过厌弃和阴鸷的光,只语气格外关切地看向自己的父亲。

“爸,你说……是不是我们的饭菜不合小婉的胃口,家里的厨师要换一换才行,得让张伯再去物色人选,另外这些菜的质量也要严格把关。”

“嗯,你来安排就好。”

夜老爷子并没发现他这些不动声色的小惩罚,反而欣慰儿子终于开始关心异性了。

唐小婉在洗手间里足足呆了五分钟,把囫囵着咽下去的那些食物全部吐出来,胃里才舒服了一些。

再回到餐桌上看着夜星那张故作关怀的脸,她便又开始作呕。

“小婉啊,你没事吧?”夜老爷子打量着她的脸色,声音关切。

“没事,夜爷爷,我想问您,您知道我父亲在哪里吗?他现在过得怎么样?”

她其实从一开始就打算问,只是夜星一直没给她机会开口,她那张嘴只用来吃了。

夜老爷子神情有一秒钟的僵硬,他冷硬的眉眼即使带笑也给人十足的压迫感,他看着她干咳一声:“我最近太忙,没太关注,等有时间我一定帮你查一下。”

夜星闻言偏头看向唐小婉,放在桌下的手蓦地紧握成拳。

唐山!那个男人……呵……

“你这个样子也没法继续吃饭吧,先回房休息,等过一会让厨房再给你做一些清淡的食物送进去。”夜老爷子隔空吩咐管家,“老张,去给小婉安排住处,一定要精心一点。”

“夜爷爷,我其实不用……”

“小婉,你要乖一点,你爸把你交到我们手里,我们就一定会照顾好你!所以,你在这里安心住下。”

她拒绝的声音消失在夜星的‘真诚’挽留里,有苦难言大约就是这样,她现在又联系不到自己的父母,偏头看一眼夜老爷子,视线从夜星身上略过,不得已点头应下来。

-

有了夜老爷子的吩咐,张伯更是不敢怠慢加倍对唐小婉好,她所住的房间朝阳通风,床上用品柔软舒适,各种小摆件都充满了小女儿风情。

但是坐在柔软舒适的床上,她的心情却无比沉重,恨不能赶紧从夜家这个牢笼里出去,去寻找父亲。

佣人敲门送进来精致的小菜和清淡的粥,唐小婉摸摸自己的胃,默默地坐在沙发上开始进食。

跟什么过不去都没关系,一定不能跟身体过不去,无论接下来她想做什么,要面对什么,都要有个好身体。

吃到八分饱她放下碗筷,躺在床上思考自己现在的处境。

困倦来袭,她很快就睡过去,一觉醒来的时候,已经错过晚饭时间。

厨房专门给她准备了饭菜,她吃完饭看到客厅里坐着的那个男人,一刻也不愿意多待,逃也似的进了自己的卧室。

睡了大半天,真到了晚上她也不困了,拥着被子缩在床头想事情出神。

房间里很安静,她思考得太专注,居然连门把转动的声音都没听到,直到,那个男人开门走进来。

强大的冷空气扑面而来,她随即听到关门反锁的声音,清醒的时候,那个天神般俊美的男人已经站在她床边,居高临下地看着她。

唐小婉缩了缩身子裹紧被子,眼眸带怯:“你……你来做什么?”

“哦,你应该叫我叔叔。”夜星微微抿唇,眉眼邪魅,“我来自然是怕你寂寞,过来陪陪你啊。”

最后那句话,尾音上扬格外轻佻。

随后他坐在她身边,长臂一伸把人搂进怀里,五官陡然逼近她的脸。

唐小婉觉得自己周围的空气都被抽离,呼吸变得困难,她很害怕,害怕这个男人对她再做出什么禽兽不如的事情。

想尖叫却不敢,这里是夜家,万一被夜老爷子知道,估计所有人都会认为,是她这个寄人篱下的女孩勾引夜星。

而且,她还有把柄落在他的手里。

“我……我很好,不用你陪,你出去!出去!”她用力推搡着他,力气却逐渐消失在他冰凉的视线和嘲讽的眼神里。

“是吗,我不好!我需要人陪我欣赏个爱情动作片才能入睡。”

把她往怀里一按,他掏出手机解锁,长指动了两下很快就调出来一个视频,点开。

“不要,你放开我!”

“怎么?不想欣赏欣赏我们共同的回忆么?多美好。”

她闭上眼睛不敢去看,耳边却传来陌生又熟悉的声音,是这个可恶的男人和她意乱情迷的声音。

“看,睁开眼睛看看,多激情,啧啧,原来你勾引人还是真有一套,这么熟练的动作是跟谁学的?”

“你,你够了!是你逼小婉的!”

夜星嗤笑,他逼的?长臂一身,直接将她带在了怀里,用双手撑开了她的眼睛,手机又递的近了一点:“你好好看看,我这是逼你哪了?”

她努力偏头也不敢睁开眼睛,双手下意识地捂住耳朵,他那双邪恶的手却趁机探进被子里,隔着轻薄的衣服挑逗着她。

“放……放手……”她努力压制不让自己发出奇怪的声音,手松开耳朵抓紧他作乱的手向外拉扯,“夜星叔叔!我尊称您一声叔叔,求您放开我!”

夜星垂眸看着怀里胡乱挣扎的女人,只觉得浑身的血液不安地奔涌,咬牙笑得不以为然。

“我对你是不是太仁慈了?你居然还敢反抗!既然如此,我应该好好调教一下你,让你知道尊卑!”

独家尤物:前夫别套路

那个男人深沉,稳重,有着世界上最完美的容颜。 可,那只是表面。 唐小婉以为满口敬语的叫他叔叔,应该换来相同的尊重,谁知她的‘夜星’叔却每天都想着怎么把她吃干抹净。 “夜星叔叔,能不能不要老是在小婉的面前不穿衣服乱晃。” 夜星走近:“那?近一点,我们慢慢晃?” 真爱过的人才会懂,深爱两字是刻骨,宠爱两字是铭心。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>