位置:首页 > 仙侠 > 重生医女太嚣狂 > 正文

完本《重生医女太嚣狂》免费全文在线阅读

发布时间:2019/11/20 2:11:02热度:

《重生医女太嚣狂》是一本仙侠风格的小说,内容主要讲述:慕容紫儿的目光看向一旁的慕容流云,一字一句,目光中充满了威胁。慕容流云抬眸,清澈的眸子泛起血光。在看向她的那一瞬间,多了...

重生医女太嚣狂

不过,慕容流云即便很意外。但看在百里墨华的面子上,还是接受了她一把鼻涕一把泪的诉苦。

“姐姐。云儿救不了你。对不起……云儿对不起你!”

“没关系,云儿已经尽力了。姐姐不怪云儿。”

慕容紫儿紧紧的将她抱在怀内,手抚摸着她的脖颈,一道异样的光射入慕容紫儿体内。

她唇角勾起得意的微笑,转而稍纵即逝。

下一秒,已经推开那让她恶心的身体。一脸委屈道,“不过王爷,我有一个问题想问你。”

百里墨华没有说话,但那神情似乎在告诉慕容紫儿。若是有遗言,看在她即将要死的份上。说了,也便接受了。

“作为一个不受宠的妃子,会无聊到爬这么高就为了打碎琉璃宝石么?”

慕容紫儿抬眸,那眼神中早已没了当初的怯弱。甚至是,敢直视百里墨华那双傲娇的眸子。

他没说话,但似乎有那么一丝耐心细细的聆听。

“今日之所以爬上去,打碎琉璃宝石。完全是受人蛊惑。”慕容紫儿清澈的眸中不含一丝尘,那双眸子,同样让人诧异。不再有曾经的怯弱,不再痴傻,整个人有几分精神焕发。

“你受何人蛊惑?慕容紫儿,若是拿不出证据。冤枉别人,我会让你死无葬身之地。”

他言语有几分警告的意思,负手站着。墨发与三千杨柳一同浮动。言语之间,决定着人的生死。有一种君临天下的霸气。

“姐姐,你说我是受到什么的蛊惑?”

慕容紫儿的目光看向一旁的慕容流云,一字一句,目光中充满了威胁。慕容流云抬眸,清澈的眸子泛起血光。在看向她的那一瞬间,多了份乖顺。

也不知道慕容流云沉默了多久,才听到他颤抖的话语,“爷,今日的事是我。是我派人做的。”

“哦?”百里墨华似乎有些难以置信,睿智的目光在看向慕容流云的瞬间,又朝慕容紫儿看去。只是那双精锐的目光片刻,躲闪了片刻。

“王爷,是我明知道慕容紫儿很在乎那根红丝带。所以,才故意将它绑在上面。料定姐姐心智不全,容易犯些痴傻。所以……”慕容流云毕恭毕敬的道,“云儿一直嫉妒姐姐,觉得以姐姐那样的能力作为正妃,居妾身之上实在是辱没了妾身……所以才会……”

百里墨华精锐的眸光有片刻迟疑,作为一个高高在上的王爷。征战沙场,睿智果断。会看不穿那些人谁是谁什么样的性格么?只不过,区别在于说与不说。

可他更惊讶的是,以慕容流云的性子居然会把这些说出来。这个……才是他最关注的重点。

“也就是说,今日的事。是你一手设计?”百里墨华又确认了一次,“慕容紫儿作为一个心智不全的痴傻之人,不过是被你利用?”

“是!”慕容流云咬牙,认真的点了点头。

“慕容流云,你知道承认这一切的后果是什么吗?”百里墨华又一次确认。

慕容流云不语,只是静静的低头,“妾身只知道……这一切,都是妾身自己做的。必须自己承担。”

“既然如此,便接受你该有的刑罚。”

侍者奉上三尺白绫,毕恭毕敬的走过去。目光凝视着慕容流云,“侧妃娘娘,请。”

慕容流云凝视着那三尺白绫,心底说不出的恐惧。可是……说到底自己刚才说了什么,做了什么,却完全不清楚。

她心中慌张不已,却不知该如何表达。

慕容紫儿清澈的眸子看着这一切,在内心窃喜。

记忆中关于这个女人的记忆并不好,只有在外人面前,慕容流云会像个懂事的妹妹一般呵护备至。可是一旦没人的时候,就像个魔蝎一般。恨不得将她踩在泥土之中再用土盖起来。

慕容流云觉得她从小痴傻,长相平平,右脸上还有拇指大小的胎记。终日只能用头发掩盖掉半边脸。就是这样一个女人,居然有一个身份神秘谁都不敢惹的母亲。还终日占着嫡女的位置。

慕容流云觉得自己除了身份,哪怕一个脚趾头都比她强。

所以,不管是在以前的府内还是现在嫁了人。都是同样的怨恨,愤怒。恨不得将慕容紫儿千刀万剐。

八王府虽然她是正妃,但真正管事的一直是侧妃。慕容紫儿的云闲居一直过着狗一样的日子,而王府的所有人几乎都是睁一只眼闭一只眼。

她慕容紫儿误入这个身体,继承了这个身体的主人所有的感觉。内心满满的心寒和伤痛。她并不是原主,自然忍不下这口气。

“妹妹……我没想到原来妹妹是这样的人,我竟还一直以为姐姐一心为了姐姐好。”

慕容紫儿“痛心疾首”的感叹,“只是可惜了,我从上面摔下来,这痴傻的毛病也变好了。不会再被你利用。”

慕容流云一脸慌张,自然没想到今日这场置她慕容紫儿于死地的棋最后竟会满盘皆输。她无论如何也想不到自己会说那些话,就好像心智不受控制一样。她慕容流云甚至是怀疑自己中邪了,面对慕容紫儿竟会有愧疚。

而且,居然会说出那些自己并不愿意说出来的话。

“爷,妾身不想死啊。”

慕容流云面对着眼前的一切,终究是眼底泛起恐惧。

“我知道,云儿是想我死。”慕容紫儿笑道,“你看着我的眼睛,告诉我。你该不该死。”

慕容流云像是受到操纵的木偶一般,竟是乖乖的将眸子对上她。内心挣扎了许久,终是开口,“该……”

周围的丫鬟婆子膝盖一软,竟被眼前的诡异吓得软了双腿。只是屈膝跪下,“爷,侧妃娘娘是糊涂了。这事不是她做得,不是她……”

“自己都承认了,还想狡辩?”慕容紫儿笑道。

“这……”

柳妈沉思片刻,满脸通红,“是你,一定是你对不对?”

“柳妈,没证据的情况下。不要说这种话。”慕容紫儿笑道。

重生医女太嚣狂》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【重生医女太嚣狂】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生医女太嚣狂

“慕容紫儿,你怎么不上天!”“……”她唐家掌门人,穿越异世重生为废物小姐。命运逆转,个性依旧。上到皇帝,下到平民她慕容紫儿想救之人必生,想害之人必死,想得之人必得,想弃之人必弃,比如,百里墨华,她的天……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>