位置:首页 > 仙侠 > 至尊红颜 > 正文

完本《至尊红颜》免费全文在线阅读

发布时间:2020/4/8 7:05:10热度:

《至尊红颜》是一本剧情极佳的仙侠类型小说。全文讲述:出于好奇,苏宛素穿好衣服也随着人们到了小区门口,看着小区的住户簇拥着柳以青,这家伙在一旁嘻嘻哈哈的布置任务给大家,当真是...

至尊红颜

耿阿姨穿着睡衣披着外套就要下楼,一个年轻的姑娘拉住了她。姑娘人长的不错,一双雪白的大长腿裸露在外面,更凸显她S型的身材。

“小柳Q我,我要下去帮忙。”耿阿姨一边往外走,一边说。走了几步又转了回来,拉着姑娘的手往外扯:“正好,你也下去看看小柳,这可是个不错的小伙子,比你那些不正经的朋友强多了。”

“姨,我才不想下去。我要睡觉,你不知道,熬夜是女人的天敌。更何况还是去做吃力不讨好的事。也只有傻子才会这么干。”姑娘摸了摸姣好的脸颊,不屑的说道。

“怎么说话呢。”耿老太太平时很喜欢这个长相不错的外甥女,可听到她说柳以青就不乐意了:“你这丫头胡说什么,老太太我虽然老了,可眼睛还没瞎。这年头还愿意为街坊四邻做点事的年轻人能有几个?别老用你的价值观是衡量那些朴实的人。跟我一起下去,说不定你见到小柳之后就会改变主意。”

姑娘说死说活,还是执拗不过耿老太太,生生被拉了下去。

等二人来到小区门口的时候,已经聚集了上百个老头老太太。还有几片小区的年轻人也在其中,正和柳以青说着什么。

老太太走到身边的时候,就听到邻居的年轻人说话:“柳哥,还谢什么,平时你也没少帮大家的忙,这点事不算什么。”

“小王,你这小子今天终于让阿姨见识到好的一面。”耿老太太一开口,闲聊的老头老太太渐渐安静下来。平日里大家都习惯了她组织些活动什么的,隐隐有拿她做领头人的意思。

耿老太太很满意效果,白了一眼跟在身后的姑娘。拉着不情愿的姑娘站到柳以青的身边,清了清嗓子道:“老姐妹,老兄弟还有小年轻们,小柳在小区的为人我就不多说了。这一次也不仅是帮小柳,还要让人看看咱碧水小区的人文关怀。所以这一次,大家一定要发扬不怕苦不怕累的精神,打好展现碧水小区这一仗。”

“耿老姐,又不是让你战前动员,你罗里吧嗦的做什么。”老颜就是看不惯耿老太太的做风,总是喜欢和她唱对台戏。

“我说颜老头,你是不是一天不和我对着干身上就不舒服。”

不少老头老太太不合时宜的笑了起来,就连一旁站着的柳以青也是忍俊不禁。

“你笑什么笑,还不都是为了你,害得我们大半夜的跑出来。”耿老太太的外甥女狠狠瞪了柳以青一眼。

“不喜欢可以回去的。”柳以青没说话,高悦儿却看不下去了。

“死丫头,你以为我愿意出来?老娘还要回去和高富帅沟通感情。”

“德性。不要脸的贱人。”高悦儿大姐头说话生猛,一句话就把耿老太太的外甥女骂的双目圆睁,作势要与高悦儿动手。

柳以青哪容这种关键时刻发生这种不和谐的事,一边拉着高悦儿,一边说:“听说飞机上有部级大员的公子,悦儿你好好表现,说不定也能榜上红二代。”

“就她?一个毛都没长全的学生妹?”外甥女故意挺了挺资本,示威给高悦儿看。不过,柳以青的话还是让她安静下来。从她闪烁的眼神中不难看出,柳以青的话让她动心了。

做好战前动员,耿老太太把话语权让给了柳以青。

柳以青看了看时间,觉得耿老太太的话已经说的很好,再而衰三而竭道理他是明白的。当下也不再多话,直接分配起人来。这会,蓝副市长和交通部门的头头已经带着必要的东西也赶了过来。

二人的出现也让碧水小区的住户一阵兴奋,平日里难得一见的大人物这会热乎乎的站在眼前,不少老头头老太太已经围着蓝副市长提起了意见。

蓝副市长好不尴尬,心急如焚却又不得堆起笑脸,认真的接受群众提的意见。柳以青偷笑了一把才过去帮蓝副市长解围。

“小柳,谢谢了。”得空的蓝副市长再看柳以青的目光就有点意思了。“没想到小柳也是温清县的人。”

“是呢,我也是刚刚才知道,蓝副市长居然也是温清县出来的人才。”

二人说话的功夫,越来越多的人聚集在碧水小区的门口,柳以青顾不得再和蓝副市长套近乎,打了一声招呼便把手电筒以及灭火器之类的东西发放到大家的手中。

“小黄,你觉得小柳怎么样?”

大家忙乎起来,蓝副市长反倒暂时得了空闲。站在一旁与司机聊了起来。十几年,司机不仅仅是蓝副市长的一个人的听众,还是蓝副市长的朋友。

“人不错,低调而和善,是个可造之材,没给咱温情县丢人。”司机淡然一笑。

“这些年,可没有人能得到你这样的评价。是不是因为他是乡友就高看了一眼。”蓝副市长莞尔的笑了起来。能调动如此多的邻居,又能让大家如此的心甘情愿,蓝副市长情知连自己都无法做到。

“您也很喜欢他,不是吗?”司机反问了一句。

“可惜,这么好一个苗子,却做了小颜的老公,做了凤凰男。”蓝副市长不无叹息的哀叹一口。

“是不是凤凰男,要看他能不能凤凰展翅。如果有个人愿意帮他,说不定他会浴火重生也说不定。”

蓝副市长好奇的盯着司机道:“这些年,你可从来没有替谁说过这么多的好话,怎么今天的话这么多。”

司机哈哈笑道:“这不是为您老推荐一个合适的人才嘛。”

“你呀。有时候眼睛就是毒,真不知道你怎么愿意做司机这份有前途的行业。”他们说话的功夫,小区的几百人已经手持手电筒和灭火器。经过柳以青的分工之后,大家确定自己的职责便开始上岗。

十几辆交通车已经和消防车已经开赴小区的两旁,疏散交通已经有条不絮的展开。耿老太太带着二十几个人际广阔的朋友们,带着红袖标协助人员维持治安,辨认小区住户与陌生人。

“叔叔,阿姨,大哥大姐们,能不能让咱碧水小区的相亲相爱发扬光大,就看我们今晚的成果了。我先谢过大家了。”

“小柳,你这是说的什么话。”

“就是,小柳,回头记得帮我抗煤气瓶。”

原本还是一本正经的誓言,被老颜头一句话把大家逗乐了。人们的笑声连接起来,在夏日凉爽的夜晚,汇聚成了一道爱心的河流,与夜空明亮的星光交相辉映。

蓝副市长很久没有见到如此激动人行的场面,也打算上来说两句。走到人群的时候,柳以青已经凑到他身边小声道:“蓝叔,飞机就要到了。给老头老太太的锦旗还要您来发呢。要是有您和领导亲笔书写的锦旗,效果一定会更好。”

蓝副市长眼前一亮,长长的点头:“行,这声叔我收下了。人老了,还真不如你们年轻人看的通透。”

月亮悬在东天,天空中不时飘过片片黑云,乍一看,会觉得那不是云块在游动,而是月儿在云片中穿行。每当云块遮住了朦胧的月色,大地便陡地暗下来,但片刻又恢复了光明。这片光明从东面一点点连向西面,如银河般汇聚成展翅腾飞的苍龙。

偶一扭头,左前方又是另一番景象:密集的手电筒灯发出团团的青白的光,犹如童话世界里的宫殿,放射出奇光异彩。隐隐还听见人们为了站成一条笔直的线而挪动的细碎脚步。这沸腾的场景与喧嚣繁杂的都市形成了鲜明的对照。

十六街区这边的举动,吸引了不少人的目光,偏偏除了十六区原本的住户与参与此事的工作人员,任何媒体和其他人都无法进入十六街区,使得负责戒严的警员压力大增。

刚刚休息下为明天出差做准备的苏宛素,接到柳以青明天不能和她一起出差的电话之后便睡意全无。还好,柳以青只说是晚一天到,没有毁了在苏宛素面前刚刚建立起来的形象。

睡不着的苏宛素走出客厅就听到外面人声嚷嚷,拉开窗户便开到一段蜿蜒的长龙。依稀听到人们小声再说着什么。

出于好奇,苏宛素穿好衣服也随着人们到了小区门口,看着小区的住户簇拥着柳以青,这家伙在一旁嘻嘻哈哈的布置任务给大家,当真是让她吃了一惊。没想到平日里看上去有点窝囊的小男人还有如此的一面。这个家伙像迷一样,认识的时间越长,身上展露出来的秘密也越多。

要不要做个寻迷的探宝人呢?苏宛素哑然失笑,从耿老太太的手里接过手电筒,加入长龙的队伍。根据柳以青的要求,每隔三米街道站一人,前后左右平行。苏宛素惊奇的发现,这盘散沙居然有了正规军的架势。

苏宛素弯月的眉毛皱了皱,脑子里有很多疑问想不通。不由的,她将目光还在小区门口忙碌的柳以青,随着长龙的队伍壮大,柳以青身边围着的人越来越少,而他手上的东西似乎越来越多。

“王大爷,趁着还有几分钟,我们先彩排一次,免得到时候出了问题。”柳以青一边整理手里的东西,一边与街道几个熟悉的人探讨方案。

“行,应该的。”

耿老太太带着不情愿的外甥女又走了回来,这会还不忘撮合柳以青和她的外甥女。

“李雅,还愣着做什么,帮小柳拿点东西,瞧小柳手忙脚乱的。”耿老太太不忘给外甥女使眼色,偏偏李雅非装作看不到,眼睛都快长到天上了。

见外甥女不听自己的指挥,耿老太太的颜面挂不住,刚要大声训斥外甥女,却见有一个精壮的半大老头走了过来。

“小柳,飞机已经在上空,五分钟之后准备降落。”

“蓝副市长?”街道办主任的耿老太太还是认识临海主要的人物,顿时露出最亲切的笑容。

至尊红颜》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【至尊红颜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至尊红颜

十年前,权倾一时的京城柳家正是春秋鼎盛。十年后,柳家衰落,被赶出家门的嫡长子却成了二线城市里一个普通的蓝领职员混迹于都市,以小做大,建立了属于自己的帝国。现如今,柳家衰落,急需有人挑起家族大业,嫡长子会否频弃前嫌重新入柳家族谱,他又将何去何从。他无法选择,却知道,让爱我者惊如天人,让仇我者恨如恶魔。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>