位置:首页 > 现言 > 有你的地狱是天堂 > 正文

有你的地狱是天堂全章节免费阅读有你的地狱是天堂完结版

发布时间:2020/9/25 2:53:20热度:

《有你的地狱是天堂》是一本剧情极佳的现言类型的小说,主要讲述:“真的吗?太好了,谢谢你王大夫,还请你好好照顾苏飞。我……”...

有你的地狱是天堂

“啊!”

此时已经是夜里十点,云夕早已经睡去。

房门“砰”的一下子被踢开,让云夕一下子就从梦里面惊醒了。

“云夕,你是我的,你是我陆倾琛的。”

此时的陆倾琛早已经醉的不省人事,跌跌撞撞的就朝着床上的云夕扑了过去。

“陆倾琛,不要!你……”

云夕立刻就强烈的反抗着,挣扎着,但是口中的话还没有说完,就被陆倾琛一下子狠狠的堵了回去。

今天被陆倾琛踢得那一脚直到现在,都还隐隐的作痛。

“唔唔唔……”

再加上此时陆倾琛这么大的力道,一下子狠狠的压在了自己的身上,用力的噬咬着自己的唇瓣,云夕疼的无以复加。

但是陆倾琛的力道实在是太大,云夕无论怎么样都挣扎不开。

最后云夕终于放弃了所有的希望,放弃了所有的反抗,但是陆倾琛却突然间没有了下一步的动作。

热热的哈气在云夕的脖子处一下一下的撩拨着,有一丝异样的感觉似乎从云夕的心底悄悄的生根发芽,这是她对苏飞从来都没有过的。

意识到自己的迷离,云夕立刻就推开了陆倾琛覆在自己身上的身体。

黑暗总是让人害怕,云夕立刻就去开开了房间里面的灯。

此时,云夕才看到陆倾琛早已经醉的不省人事,不知道喝了多少的酒,似乎整个房间都充斥着浓浓的酒气。

云夕站起身来,准备去开开窗户透透气,但是还没有刚起身,手就一下子被陆倾琛给拉住了。

由于近段时间以来陆倾琛对自己疯狂的肆虐,这突然的动作不禁让云夕的身子猛地一颤,下意识的有些害怕。

但是接下来陆倾琛却再也没有了下一步的动作,渐渐的让云夕放下了心里面的防备。可是一想到医院里面的苏飞,一想到这段时间以来发生的所有的一切,云夕立刻就又狠狠的甩开了陆倾琛的手。

“……不要,夕儿,不要离开我……”

云夕刚准备起身,陆倾琛就又再一次抓住了她的手,嘴里面还不停的嘟囔着。

不知道为何,云夕看着眼前这个醉的一塌糊涂,眉头紧皱的男人,忽然间有那么一丝的心疼,仿佛是心底深处已久的召唤。

“云夕,夕儿,你就是我的夕儿,我好不容易找到了你,你怎么可以爱上别的男人?怎么可以?”

陆倾琛再一次喃喃呓语,甚至是眼角都渗出了泪。

云夕看到陆倾琛那有些湿润的眼角,不敢相信的揉了揉自己的眼睛。

这个杀人不眨眼的魔鬼怎么可能会流泪呢?

但是,云夕一点一点的凑到陆倾琛的面前,用手摸了摸陆倾琛的眼角,心底布满了讶异。

真的是泪?真的是湿的?

“……”

这样的陆倾琛云夕还是第一次见到,她万万没有想到f市这个手段狠辣,冷血无情的男人,竟然也会像个孩子般的如此伤心。

看着眼前的陆倾琛,感受着陆倾琛手掌传来的一丝一丝源源不断的温度,云夕心底深处那最柔软的地方仿佛,仿佛有什么东西在黯然滋长。

第一次这么近的距离,第一次这么近的审视着这个男人,云夕不得不承认,这个男人真的是长的很帅,精致的眉眼,高挺的鼻梁,性感的唇瓣,还有这如镌刻般的脸庞。这五官无论是那一个都是如此的精致,合在一起更是让人沉迷,这个男人就是上帝的宠儿。

这是云夕和陆倾琛相识以来第一次度过一个这么平静,这么和谐的夜晚。

云夕看着眼前的陆倾琛仿佛是陷了进去,仿佛脑海里有一个声音在提醒着她,提醒着他走入这个男人的梦里。

这一晚,陆倾琛紧紧的抓着云夕的手,过了一夜,而这一夜,也是陆倾琛这么多年来睡得最安详的一晚,梦里面陆倾琛回到了小时候,回到了所有的一切都没有发生之前。

第二天,是不厌其烦的手机铃声把云夕给吵醒了。

“喂,王大夫,苏飞怎么样了?”

云夕一看是医院打来的电话,一接通立刻就迫不及待的开口。

“真的吗?太好了,谢谢你王大夫,还请你好好照顾苏飞。我……”

云夕听到电话那端王大夫说苏飞已经平安度过了危险期,脸上终于露出了久违的笑容。

只是话没有说完,手机就被陆倾琛狠狠的夺过去用力的摔在了地上。

“陆倾琛,你……”

云夕一看到陆倾琛这个样子,心里面顿时就满腔的怒火。

“我怎么样?就是这个男人度过了危险期,我要想他死他就不可能多活一秒。”

有你的地狱是天堂

一入夜盛开的,是你不知情的喜欢;一转身记载的,是你未曾发觉的离散。有些爱情,从动心开始,付出即是偿还。就像是云夕和陆倾琛之间的一切,她终于亲手拿着一把锋利无比的刀狠狠的插进了陆倾琛的心脏。但当她眼睁睁的看着陆倾琛的血一点一点的把白衬衫染红时,才发现心底那噬血般的痛。原来陆倾琛早就已经在不知不觉中烙印在了她的心底。“女人,你可知道我是谁?你可又知道你深爱的那个男人又是谁?”“不!这一切不会是这样,不!”云夕发了疯一般的大喊大叫着,可这一切终究是晚了。原来她一直以为的地狱才是她的天堂。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>